stejk писал(а):Serjay писал(а):Вообще, у многих трейдеров, в том числе и у меня, очень амбициозные планы по торговли. Думаю, многие бы хотелось иметь, как минимум стабильный % прибыли, хоть и небольшой. А вам для чего нужно понаблюдать превращение 10$? Ведь стиль торговли и понимание рынка у всех разные. Вот вы с 20$ сделали почти 3500 с помощью ручной торговли? Для меня такая торговля очень рискованна, не пойму как у вас на неё хватило нервов... Вы, наверно, применяли чью-то авторскую ТС? Для меня сейчас план максимум подработать свою ТС и правильно её протестировать.
Да думаю что просто повезло столько заработать денег и уверен что при такой торговле агрессивной будут не просто удержать заработанные средства, желание рисковать и дальше будут заставлять трейдера продолжать торговать. и если нету ограничителя по времени и размеру прибыли то нудно будет ожидать потерю депозита.
Да, при такой торговле вполне можно ожидать потерю депозита. Ведь везение всё же когда-то кончается. Я стараюсь приучать себя как минимум часто не надеяться на удачу и не спешить с открытием сделок, дожидаться подтверждения сигнала. А также по максимуму в планах стал учитывать то, что при выходе важных экономич. новостей лучше не бросать работу робота и чтоб моя ТС в полной мере предусматривала разные форс-мажоры.