Рэндом писал(а):... Вообще считаю что в правах человека необходимо прописать право на добровольную смерть. Это право делает человека более свободным.
Это да! Эвтаназия должна быть узаконена, как в Голландии и т.п. странах, где она уже давно узаконена. Мы совершенно не умеем оставлять физическое тело. Не то, что раньше - сел, сосредоточился и оставил его, когда пожелаешь. Это, так сказать, план максимум для человека.
kvn писал(а):Все живут своими намеченными планами....а на самом деле разве это гарантирует его выполнение? Или по крайней мере выполнение в поставленный срок? конечно же нет. Чем больше торгую - тем больше пазл в голове складывается о подходе к торговле в различных ее видах. Очень жаль что когда я был еще несколько лет назад в категории"новичок" не было рядом хотя бы человека подсказывающего как строить свою долгосрочную перспективу трейдинга. Сейчас я уже это понимаю ....но время не вернуть.
Ну а я не жалею о потраченном времени. Да, 15 лет многовато (раньше больше только вышка была ), но, тем не менее. Зато сейчас на 10 ходов вперед знаю кто что скажет относительно трейдинга, на каком он уровне, какие у него проблемы, "планы максимум и минимум" и к чему он придет в итоге.