Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 29 мар 2017, 18:38

Давайте завязывать разбираать договоры какой-то не очень нормальнойй кухни. Разбирайте ее на их же ресурсах. Что слабо? Забанят наверное в момент.)))
Конечно же читать договора нужно перед их подписанием, но обычно их как и инструкции читают, когда начинаются проблемы. Потому почитав их договор оферты наверное желание с ними торговать пропадет у многих.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 29 мар 2017, 21:03

Дмитрий01 писал(а):Но люди работают, выводят, главное не нарушать, вот на сильных новостях знаю точно выплаты заворачивали, но это прописано в договоре, что за пару минут на новости жахнуть и сделать состояние типо не рассчитывайте :-) :-) :-) Я думаю что в последние годы уже ДЦ решили проблему такого "спама"...

Не может быть такого в договоре написано так как в таком ДЦ никто торговать не сможет - новости выходят целый день,вернее целые сутки.Если я решу жахнуть на новостях то никто мне не может запретить,другое дело если я буду использовать замедленные котировки на новостях(есть такое дело у одного ДЦ знаю точно,по крайней мере было) тогда действительно прибыль могут завернуть.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 30 мар 2017, 08:21

naprikole писал(а):Не может быть такого в договоре написано так как в таком ДЦ никто торговать не сможет - новости выходят целый день,вернее целые сутки.Если я решу жахнуть на новостях то никто мне не может запретить,другое дело если я буду использовать замедленные котировки на новостях(есть такое дело у одного ДЦ знаю точно,по крайней мере было) тогда действительно прибыль могут завернуть.

Так написано, но просто другими словами, чтобы просто трейдер не смог сразу в этом разобраться или разобрался как-то уже по-своему. В общем имеется например такое, что прибыль со сделки более 10% к депозиту может быть пересмотрена. А может быть пересмотрена стоит читать как," будет отменна и все " . Вот такие они.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 30 мар 2017, 10:48

Завтра заканчивается еще один месяц и можно подводить итоги торговли в проекте "Десять лет до миллиона".В общем результатами доволен,все идет по плану кроме самой торговли,в смысле план выполнен,а вот сама торговля далека от идеала и если ничего не менять то миллиона думаю не видать.Нужно либо торговать в обе стороны,либо добавлять еще валютные пары потому,что пока сидишь в просадке в голову лезут дурные мысли и руки чешутся,а это судя по моему опыту плохо заканчивается.
naprikole

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 30 мар 2017, 11:15

naprikole писал(а):Завтра заканчивается еще один месяц и можно подводить итоги торговли в проекте "Десять лет до миллиона".В общем результатами доволен,все идет по плану кроме самой торговли,в смысле план выполнен,а вот сама торговля далека от идеала и если ничего не менять то миллиона думаю не видать.Нужно либо торговать в обе стороны,либо добавлять еще валютные пары потому,что пока сидишь в просадке в голову лезут дурные мысли и руки чешутся,а это судя по моему опыту плохо заканчивается.

Улыбнуло даже!!! А что другое пошло по плану кроме торговли, разве не на торговле все и заключается? В общем интересно конечно, если просто организационные какие-то дела проведены, то может быть и по плану. Наверное хоть как-то нужно улучшать и опыт и все остальное, а торговля будим надеяться все таки придет нормальной и стабильной.
m555

Ветеран I (1)

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Haos » 30 мар 2017, 12:10

Если размер депозита позволяет, то можно и добавить дополнительные активы, только от "пары" я бы отказался, так как, когда идет просадка, то по закону подлости другие пары только её усилят, потому, как корреляции только нет когда она нужна, а когда нужно чтобы была диверсификация, то они все как назло коррелируют. Индексы? - Не знаю. Если есть возможность у брокера - то скорее товарный рынок можно рассмотреть (CFD на коммодити). Также если есть, то такие два актива: XPDUSD (палладий-доллар) XPTUSD (платина-доллар).
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 30 мар 2017, 15:31

Haos писал(а):Если размер депозита позволяет, то можно и добавить дополнительные активы, только от "пары" я бы отказался, так как, когда идет просадка, то по закону подлости другие пары только её усилят, потому, как корреляции только нет когда она нужна, а когда нужно чтобы была диверсификация, то они все как назло коррелируют. Индексы? - Не знаю. Если есть возможность у брокера - то скорее товарный рынок можно рассмотреть (CFD на коммодити). Также если есть, то такие два актива: XPDUSD (палладий-доллар) XPTUSD (платина-доллар).

Я вот начал сейчас торговать торговать у одного брокера и там также имеется CFD и можно торговать акциями на разницу, но что-то как-то здесь все несколько иначе и пока не могу понять в чем причина и видимо здесь пункты по акциям стоят совсем не так как у других брокеров.
Загляну ка я в их калькулятор трейдера, потому как профит идет какой-то маленький и вообще не ожидал подобного. Потому как по евро/доллару профит идет нормальный.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 30 мар 2017, 20:53

m555 писал(а):
naprikole писал(а):Завтра заканчивается еще один месяц и можно подводить итоги торговли в проекте "Десять лет до миллиона".В общем результатами доволен,все идет по плану кроме самой торговли,в смысле план выполнен,а вот сама торговля далека от идеала и если ничего не менять то миллиона думаю не видать.Нужно либо торговать в обе стороны,либо добавлять еще валютные пары потому,что пока сидишь в просадке в голову лезут дурные мысли и руки чешутся,а это судя по моему опыту плохо заканчивается.

Улыбнуло даже!!! А что другое пошло по плану кроме торговли, разве не на торговле все и заключается? В общем интересно конечно, если просто организационные какие-то дела проведены, то может быть и по плану. Наверное хоть как-то нужно улучшать и опыт и все остальное, а торговля будим надеяться все таки придет нормальной и стабильной.

Если бы вы дочитали до конца то увидели пояснение как раз после выделенных вами же слов.Надеяться можно на ясную погоду,а в торговле изменения в лучшую сторону нужно вносить самому.Опыт можно накапливать,а улучшать результаты.Стабильная торговля и нормальная понятия очень разные,можно стабильно иметь прибыль но в психологическом плане торговля может быть мягко говоря не нормальной.
naprikole

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 30 мар 2017, 21:16

naprikole писал(а):Если бы вы дочитали до конца то увидели пояснение как раз после выделенных вами же слов.Надеяться можно на ясную погоду,а в торговле изменения в лучшую сторону нужно вносить самому.Опыт можно накапливать,а улучшать результаты.Стабильная торговля и нормальная понятия очень разные,можно стабильно иметь прибыль но в психологическом плане торговля может быть мягко говоря не нормальной.

Дочитал я конечно же. А если так сильно руки чешутся, то найдите себе какой нибудь конкурс и пробуйте еще и там поторговать и возможно вам бинарные опционы понравятся и также конкурсы неплохие имеются и выиграть можно неплохие призы и это будет вам в помощь к миллиону. Несколько пар брать, то обычно это не спасало, ибо просто идет распыление лотности.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 30 мар 2017, 22:13

Haos писал(а):Если размер депозита позволяет, то можно и добавить дополнительные активы, только от "пары" я бы отказался, так как, когда идет просадка, то по закону подлости другие пары только её усилят, потому, как корреляции только нет когда она нужна, а когда нужно чтобы была диверсификация, то они все как назло коррелируют. Индексы? - Не знаю. Если есть возможность у брокера - то скорее товарный рынок можно рассмотреть (CFD на коммодити). Также если есть, то такие два актива: XPDUSD (палладий-доллар) XPTUSD (платина-доллар).

Я сначала думал в противовес доллар/канадец взять но потом решил строить стратегию торговли в обе стороны на одной паре,пару советников уважаемый Рэндом уже сделал.Торгую с усреднением и во время просадки во первых не знаешь куда цена дойдет,а во вторых вместо прибыли не получаешь ничего кроме нервов.По новой системе мне главное,чтобы цена не стояла на месте,а там пусть будет тренд или флет мне без разницы - прибыль капает плюс риски низкие.Индексы,товарный рынок нужно изучать,а у меня сейчас со временем вообще тишина.
naprikole

Вернуться в Школа трейдинга