Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 06 апр 2017, 12:24

m555 писал(а):
Tit4 писал(а):
m555 писал(а):Ну если у вас все так хорошо и вы наверное и сейчас там торгуете и бонусы в принципе с форума довольно нормальные идут и все такое, то вам тогда вообще нет как бы самому торговый счет пополнять. Там бывал но давно, но так тем очень много и даже таких, что и к форекс не относятся. Да у меня там даже рефералом одна девочка была и довольно много реферальных набивала, другие поменьше. Но счет ведь блоканутый и что с этого толку.

Хорошо там, где платят, где можно поставить цель, пусть и не такую как в названии этой темы - но почему бы и нет?. Кстати, а по какой причине получили блок счета? Просто интересно для себя.

Так именно этот вопрос я неоднократно задавал в поддержке и ответа как бы и не было конкретного и лишь ссылка на то, что могут блокировать без указания причин. Но возможно причиной было то, что как-то ночью торгуя биткоином мне удалось из общих счетов примерно в 500 долларов вырастить их до более 30К и естественно поставил и на вывод и на перевод на реальный счет, который уже был открыт ранее. Да что говорить на реальном с небольшим еще депозитом за ночь получилось около 7К. Но потом счет даже этот блоканули и с этих 30К мне оставили немного меньше соточки. В общем расстройство полное. Тогда ВТС вообще мало кто торговал.

:-) Ну так конечно, никто не ожидал что так поднимете, вообще надо было бы рассписать на форуме,приложить скрины, было бы полезно не только вам, но и всем трейдерам был бы урок! Но я не понял, как могло быть несколько бонусных счетов? Но все же результат фантастический! :co_ol:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 16 апр 2017, 19:55

Но я не понял, как могло быть несколько бонусных счетов? Но все же результат фантастический! :co_ol:

Здесь все просто. У этого брокера можно было открывать через два месяца новый счет и подключать его как бы бонусный и когда например один счет завис в локе, то почему бы не открыть новый счет, а предыдущий ведь никуда и не денется. Потом и локи разрулеными были и тд...
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 16 апр 2017, 20:06

m555 писал(а):
Но я не понял, как могло быть несколько бонусных счетов? Но все же результат фантастический! :co_ol:

Здесь все просто. У этого брокера можно было открывать через два месяца новый счет и подключать его как бы бонусный и когда например один счет завис в локе, то почему бы не открыть новый счет, а предыдущий ведь никуда и не денется. Потом и локи разрулеными были и тд...

Все можно, но мы тихонько скатываемся к обсуждению брокера, о котором вроде как все догадались, но в слух не упоминают. Это несколько отличается от названия темы и изначально прописанной темы обсуждения.
По себе скажу, я дошел до 3-го года. В целом делал все неплохо, но брокер отменил часть рибейта, соответственно я не мог не среагировать - в итоге после штрафа в 150 баксов ( снятый рибейт) - из компании были выведены более 9000 долларов моими инвесторами, друзьями и коллегами. Это только из того что знаю. Ну и некоторая антирекламная деятельность так же не принесла брокеру дополнительных инвестиций. Антирекламу продолжу, а у брокера останетя только 1 счет бонусный. Пока в 100 раз не отобью эту потерю - ни одного слова не скажу за! Пусть им конечно плевать, но я то знаю, что этот "лучший брокер" потерял гораздо больше.
Так, я тоже от темы отвлекся...
Итак, брокер потерял инвесторов, а я откатился пока что на год... Основные деньги сейчас к сожалению не торгуются.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 16 апр 2017, 20:30

вообще надо было бы рассписать на форуме,приложить скрины, было бы полезно не только вам, но и всем трейдерам был бы урок!

Все это было, но толку ведь от этого не было. Потом и посты удалялись и поддержка не отвечала или отвечали с отмазками. В общем история довольно нехорошая, но пока деньги еще были на счету и в мониторингах выскочили на вершину, то сразу довольно много подписчиков моментально появилось.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 17 апр 2017, 06:45

Tit4 писал(а):Все можно, но мы тихонько скатываемся к обсуждению брокера, о котором вроде как все догадались, но в слух не упоминают. Это несколько отличается от названия темы и изначально прописанной темы обсуждения.
По себе скажу, я дошел до 3-го года. В целом делал все неплохо, но брокер отменил часть рибейта, соответственно я не мог не среагировать - в итоге после штрафа в 150 баксов ( снятый рибейт) - из компании были выведены более 9000 долларов моими инвесторами, друзьями и коллегами. Это только из того что знаю. Ну и некоторая антирекламная деятельность так же не принесла брокеру дополнительных инвестиций. Антирекламу продолжу, а у брокера останетя только 1 счет бонусный. Пока в 100 раз не отобью эту потерю - ни одного слова не скажу за! Пусть им конечно плевать, но я то знаю, что этот "лучший брокер" потерял гораздо больше.
Итак, брокер потерял инвесторов, а я откатился пока что на год... Основные деньги сейчас к сожалению не торгуются.

Почему же не соответствует названию темы? Все цели хороши в пути к достижению миллиона :mi_ga_et: и если для кого-то это бонусные счета, то они их и обсуждают. По поводу ребейта, Виктор, я тебе лично говорил что такое было, есть и будет у этого брокера, поэтому я не пользуюсь такой функцией, ну не только по этому, но это из основного. По поводу памм счетов, так у меня всегда вызывало удивление, это как бы не самая лучшая торговая площадка для памм счетов... Лучше в другом месте заводить памм. имхо
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 17 апр 2017, 15:10

Tit4 писал(а):Все можно, но мы тихонько скатываемся к обсуждению брокера, о котором вроде как все догадались, но в слух не упоминают. Это несколько отличается от названия темы и изначально прописанной темы обсуждения.

Тут дело не в обсуждении того или иного брокера больше подготовка к подобным моментам в торговле не зависимо от брокера. Как видно из реальных расчетов трейдер теряет на конфликте с брокером не меньше чем брокер. Вывод средств с памм счета трейдера инвесторами это объективно не полученная прибыль в течении года от 1000-до 2000 долларов. Это новый брокер и подбор новых инвесторов который займет время. Торговые условия того брокера в реальности не плохие. Заниженный лот в 10 раз дает некоторое преимущество к стандартному в 100 000 базовой валюты. Для работы со стандартным лотом понадобится начальный капитал как минимум в 3000 долларов для нового памма . При условии что даже для бычка не все валютные пары будут задействованы в торгах. С такой точки зрения убытки понесенные брокером и трейдером обоюдны. .
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Сообщение Tit4 » 17 апр 2017, 16:31

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Для работы со стандартным лотом понадобится начальный капитал как минимум в 3000 долларов для нового памма . При условии что даже для бычка не все валютные пары будут задействованы в торгах. С такой точки зрения убытки понесенные брокером и трейдером обоюдны. .

Отвечу еще разок не по теме и завершим пожалуй)) Я же сказал- что выведено уже под 10к. И Памм еще работает - на нем больше 2 к. Итого - 11 к. Соответственно - вывели те, кто готов будет в меня вложиться в другом проекте и тогда, когда скажу. Сейчас несколько другие заботы, и я не имею возможности торговать в полную силу - о чем честно и сказал. Инвестиции ждут- надо лишь начать работать. Скорее всего к осени и начну.
Так что потеря моя как трейдера незначительна, потеря брокера- в целом тоже. Но все равно выше, чем если б он не делал резких движений. Помимо всего прочего - я мог и слиться- а это уже значительная сумма.
Tit4
Главный модератор

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 17 апр 2017, 18:10

Как бы для начала трейдеру стоило хотя бы до миллиона рублей или гривен добраться и если все таки эта первая цель будет все таки достигнута, то думаю уверенности в дальнейший действиях увеличатся в разы. А уверенность в своих действиях всегда дает хорошие шансы на будущее и дела уж точно пойдут и дальше хорошо. Как бы миллиардеры и многие из также начинали когда-то почти с нуля и примеров тому довольно много. Хотя там первые цели были даже меньше.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 17 апр 2017, 18:59

m555 писал(а):Как бы для начала трейдеру стоило хотя бы до миллиона рублей или гривен добраться и если все таки эта первая цель будет все таки достигнута, то думаю уверенности в дальнейший действиях увеличатся в разы. А уверенность в своих действиях всегда дает хорошие шансы на будущее и дела уж точно пойдут и дальше хорошо. Как бы миллиардеры и многие из также начинали когда-то почти с нуля и примеров тому довольно много. Хотя там первые цели были даже меньше.

Главное, чтоб эта уверенность не превратилась в корону на голове, которая сдавит мозг, а затем превратится в гирю, которая и утянет зазнавшегося трейдера на дно. Трейдинг - всегда хождение по краю.
Tit4
Главный модератор

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 17 апр 2017, 19:27

Tit4 писал(а):
m555 писал(а):Как бы для начала трейдеру стоило хотя бы до миллиона рублей или гривен добраться и если все таки эта первая цель будет все таки достигнута, то думаю уверенности в дальнейший действиях увеличатся в разы. А уверенность в своих действиях всегда дает хорошие шансы на будущее и дела уж точно пойдут и дальше хорошо. Как бы миллиардеры и многие из также начинали когда-то почти с нуля и примеров тому довольно много. Хотя там первые цели были даже меньше.

Главное, чтоб эта уверенность не превратилась в корону на голове, которая сдавит мозг, а затем превратится в гирю, которая и утянет зазнавшегося трейдера на дно. Трейдинг - всегда хождение по краю.

С языка прям снял! Только хотел сказать, что излишняя уверенность, а именно она тут и будет если трейдер с небольшой суммы дойдет даже до млн. в рублях, негативно скажется на торговля. Корона давать будет :-) А если подходить серьезно, то появится уверенность в сделке, на рынке уверенности не может быть, когда то услышал очень полезную вещь, профессионал когда открывает сделку он не считает сколько прибыли получит, он считает какой убыток будет если цена пойдет против него. А разве при такой самоуверенности трейдер будет так думать? Не думаю...
Дмитрий01

Вернуться в Школа трейдинга