m555 писал(а): Но я не понял, как могло быть несколько бонусных счетов? Но все же результат фантастический!
Здесь все просто. У этого брокера можно было открывать через два месяца новый счет и подключать его как бы бонусный и когда например один счет завис в локе, то почему бы не открыть новый счет, а предыдущий ведь никуда и не денется. Потом и локи разрулеными были и тд...
Все можно, но мы тихонько скатываемся к обсуждению брокера, о котором вроде как все догадались, но в слух не упоминают. Это несколько отличается от названия темы и изначально прописанной темы обсуждения.
По себе скажу, я дошел до 3-го года. В целом делал все неплохо, но брокер отменил часть рибейта, соответственно я не мог не среагировать - в итоге после штрафа в 150 баксов ( снятый рибейт) - из компании были выведены более 9000 долларов моими инвесторами, друзьями и коллегами. Это только из того что знаю. Ну и некоторая антирекламная деятельность так же не принесла брокеру дополнительных инвестиций. Антирекламу продолжу, а у брокера останетя только 1 счет бонусный. Пока в 100 раз не отобью эту потерю - ни одного слова не скажу за! Пусть им конечно плевать, но я то знаю, что этот "лучший брокер" потерял гораздо больше.
Так, я тоже от темы отвлекся...
Итак, брокер потерял инвесторов, а я откатился пока что на год... Основные деньги сейчас к сожалению не торгуются.