Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 27 мар 2017, 16:44

Дмитрий01 писал(а):Вячеслав, серьезно, Вы правда считаете что 150К рублями за год это не маленькая сумма для ДЦ? :-) :-) :-) Для того ДЦ? Я реально знаю трейдера который за день вывел 10 транзакций по 150К. Это вообще не суммы для ДЦ, даже в месяц :mi_ga_et: Что касается второй части сообщения, то ДЦ не выгодно чтобы все сливали, какая эта репутация будет тогда у этого ДЦ, им выгодно чтобы зарабатывали, зарабатывающих все равно считанные проценты, все как правило сливают, и прижимать еще и зарабатывающих смысла не вижу... Прижмешь одного, разбегутся 10 других сливающих!

Если в ДЦ инвесторы будут получать прибыль от инвестиций то возникнет такая вещь как финансовая пирамида и ДЦ придет банкротство. Основа пирамиды всегда в том чтобы вновь пришедшие инвесторы платили за старых инверторов. Всегда в пирамиде существует предельная масса и наступает крах. Для существования ДЦ нужен обязательный баланс между сливами денег в ДЦ и прибылями памм счетов. Этот баланс как минимум 1к 2. 150к рублей в год не много,но в геометрической прогрессии это много очень за 10 лет. Трейдер который будет привлекать инвесторов и не сливать счета за два года может вывести все деньги инвесторов в прибыль.Значит у ДЦ будет пустой баланс который должны покрывать новички, а их не так много в мире Здесь простой алгоритм или сливы и контроль рисков со стороны хороших трейдеров или строительство финансовой пирамиды.
Просто трейдер получил первый сигнал от ДЦ хочешь зарабатывать на памме не претендуй на ребек и бонусы.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 27 мар 2017, 18:41

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Если в ДЦ инвесторы будут получать прибыль от инвестиций то возникнет такая вещь как финансовая пирамида и ДЦ придет банкротство. Основа пирамиды всегда в том чтобы вновь пришедшие инвесторы платили за старых инверторов. Всегда в пирамиде существует предельная масса и наступает крах. Для существования ДЦ нужен обязательный баланс между сливами денег в ДЦ и прибылями памм счетов. Этот баланс как минимум 1к 2. 150к рублей в год не много,но в геометрической прогрессии это много очень за 10 лет. Трейдер который будет привлекать инвесторов и не сливать счета за два года может вывести все деньги инвесторов в прибыль.Значит у ДЦ будет пустой баланс который должны покрывать новички, а их не так много в мире Здесь простой алгоритм или сливы и контроль рисков со стороны хороших трейдеров или строительство финансовой пирамиды.
Просто трейдер получил первый сигнал от ДЦ хочешь зарабатывать на памме не претендуй на ребек и бонусы.

Я могу конечно и не точно сказать, но все диллинги работают через регуляторы, т.е. чтобы получить лицензию на осуществление такого вида деятельности на территории РФ необходимо иметь не только возможность но и выводить какой-то определенный процент сделок на реальный рынок, понятно что никто не отследит какой процент выводится, но то что если лично ты станешь зарабатывать большие суммы и там в ДЦ это поймут, то выгодно будет тебя держать, рекламировать, подключать на тебя копирования, а твой счет именно выводить на реальный рынок... Это уже по факту что ДЦ "кухни" крутят только у себя сделки, но вывести им на реальный рынок ничего не стоит, просто так, они с тебя будут зарабатывать только на спреде да комиссиях, а когда торгуешь у них без выхода, то если прогоришь они получат все. Но когда у них встанет вопрос затопить тебя полностью и прервать общение, либо оставить и зарабывать на твоем счету на хоть чуть-чуть, то думаю там не дураки и выберут второй вариант
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 27 мар 2017, 19:53

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Просто трейдер получил первый сигнал от ДЦ хочешь зарабатывать на памме не претендуй на ребек и бонусы.

Возможно в договорах оферты этот момент уже давно прописан. Вот смотрите, трейдеру пришла инвестиция и как пополнение возможно и на это пополнение взять как приветственный бонус, который можно брать на любое пополнение, но может на инвесторские деньги и нельзя. Потом объемы депозита увеличены и естественно и торговые лоты увеличены и опять ДЦ будет не хапать свой большой спред, а отдавать большую половину и трейдеру и еще на партнерские естественно. Может потому им и не нравится подобное. Мне бы точно не понравилось если бы я был директором или владельцем ДЦ.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 28 мар 2017, 08:02

Все же. лучше распределять средства в разные направления. что бы иметь диверсификацию, тем более путь к 1 000 000 долларов для простого человека без особого старта, просто не реален.Нужно будет произвести много усилий. что бы получить хотя бы 20 часть от своей цели, особенно если старт с нуля. Но начать с форекса вполне реально, уж как не крути, но здесь все шансы раздобыть стартовые средства для начала своего не простого пути.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Nord » 28 мар 2017, 10:46

Я могу конечно и не точно сказать, но все диллинги работают через регуляторы, т.е. чтобы получить лицензию на осуществление такого вида деятельности на территории РФ необходимо иметь не только возможность но и выводить какой-то определенный процент сделок на реальный рынок, понятно что никто не отследит какой процент выводится, но то что если лично ты станешь зарабатывать большие суммы и там в ДЦ это поймут, то выгодно будет тебя держать, рекламировать, подключать на тебя копирования, а твой счет именно выводить на реальный рынок... Это уже по факту что ДЦ "кухни" крутят только у себя сделки, но вывести им на реальный рынок ничего не стоит, просто так, они с тебя будут зарабатывать только на спреде да комиссиях, а когда торгуешь у них без выхода, то если прогоришь они получат все. Но когда у них встанет вопрос затопить тебя полностью и прервать общение, либо оставить и зарабывать на твоем счету на хоть чуть-чуть, то думаю там не дураки и выберут второй вариант

Не знаю точно, как с этим дела обстоят в форекс-ДЦ. Очень может быть, что подход у всех разный. Но в свое время попала информация в руки, что один биржевой проп делал следующим образом: новичков крутили только внутри. Сливался - деньги оставались им. Болтался около нуля - зарабатывали на комиссиях и спреде. А вот если человек начинал показывать стабильно положительный результат, его выводили уже на рынок, зарабатывая комиссию + процент от прибыли, как делают пропы.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 28 мар 2017, 11:06

Nord писал(а):
Не знаю точно, как с этим дела обстоят в форекс-ДЦ. Очень может быть, что подход у всех разный. Но в свое время попала информация в руки, что один биржевой проп делал следующим образом: новичков крутили только внутри. Сливался - деньги оставались им. Болтался около нуля - зарабатывали на комиссиях и спреде. А вот если человек начинал показывать стабильно положительный результат, его выводили уже на рынок, зарабатывая комиссию + процент от прибыли, как делают пропы.

Вроде бы обычная схема работы, только того кто торгует прибыльно не так просто определить сразу и потому их поиск наверное самое важное будет, потому как все равно берет профит и отдавать его уже нужно из своих заработанным по такой схеме. Верояней всего есть еще и другие моменты на подобии управления счетами этих людей.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 28 мар 2017, 11:06

spartak писал(а):Все же. лучше распределять средства в разные направления. что бы иметь диверсификацию, тем более путь к 1 000 000 долларов для простого человека без особого старта, просто не реален.Нужно будет произвести много усилий. что бы получить хотя бы 20 часть от своей цели, особенно если старт с нуля. Но начать с форекса вполне реально, уж как не крути, но здесь все шансы раздобыть стартовые средства для начала своего не простого пути.

Если вы имеете ввиду разгон небольшого депозита до крупной суммы то это как раз прямой и быстрый путь к потере последних средств,а не возможность быстрого старта.Заработать миллион за десять лет на рынке возможно но опять же как и в реале - сколько человек становятся богатыми благодаря своему уму,старанию,упорству?Одна ошибка может свести на нет все усилия,а соблазнов у трейдера хоть отбавляй и мало кто способен им противостоять.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 28 мар 2017, 11:33

Nord писал(а):Не знаю точно, как с этим дела обстоят в форекс-ДЦ. Очень может быть, что подход у всех разный. Но в свое время попала информация в руки, что один биржевой проп делал следующим образом: новичков крутили только внутри. Сливался - деньги оставались им. Болтался около нуля - зарабатывали на комиссиях и спреде. А вот если человек начинал показывать стабильно положительный результат, его выводили уже на рынок, зарабатывая комиссию + процент от прибыли, как делают пропы.

Все верно, я такую же схему слышал и про ДЦ, еще когда даже не знал что такое проп-конторы, наверняка и ДЦ выводят трейдеров на реал которые торгую успешно с хорошими депозитом. Хорошим депозитом я считаю для ДЦ уже от 10К у.е., все что ниже это копейки, тут я с Вячеславом не соглашусь в корне, и даже если трейдер будет выводить хоть ежемесячно по 150К руб. как он говорит, то даже не будут обращать на это внимание в самом ДЦ. В любом. Это копейки.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 28 мар 2017, 12:02

Дмитрий01 писал(а):Все верно, я такую же схему слышал и про ДЦ, еще когда даже не знал что такое проп-конторы, наверняка и ДЦ выводят трейдеров на реал которые торгую успешно с хорошими депозитом. Хорошим депозитом я считаю для ДЦ уже от 10К у.е., все что ниже это копейки, тут я с Вячеславом не соглашусь в корне, и даже если трейдер будет выводить хоть ежемесячно по 150К руб. как он говорит, то даже не будут обращать на это внимание в самом ДЦ. В любом. Это копейки.

Почему это крохи? 150 тысяч рублей все таки почти 2 600 в долларах и что вы верите, что вам просто так будут выплачивать ДЦ. Ведь речь о ДЦ здесь ведется? Я думаю, что с выводом могут быть проблемы. Я вообще не доверяю им, что они так просто будут вам выплачивать, потому как сам у них торговал и знаю какие это проблемы с выводом и не выводом. Тем более что таких выводов может быть много.
m555

Ветеран I (1)

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Nord » 28 мар 2017, 12:36

Все верно, я такую же схему слышал и про ДЦ, еще когда даже не знал что такое проп-конторы, наверняка и ДЦ выводят трейдеров на реал которые торгую успешно с хорошими депозитом. Хорошим депозитом я считаю для ДЦ уже от 10К у.е., все что ниже это копейки, тут я с Вячеславом не соглашусь в корне, и даже если трейдер будет выводить хоть ежемесячно по 150К руб. как он говорит, то даже не будут обращать на это внимание в самом ДЦ. В любом. Это копейки.

2-3 тысячи долларов даже для среднего ДЦ - это действительно мелкая сумма. Трейдеры, которые реально торгуют (а не пробуют или тестируют), а так же солидные клиенты, которые просто в инвестиционных целях на фундаментале открывают долгосрочную позицию, держат депозиты в 20-50 тысяч долларов, и таких очень много даже в средних ДЦ. Сам был удивлен, но получил информацию из первых рук. Лет 6-7 назад так же от топ-менеджера одного известного ДЦ (точнее, сети ДЦ) узнал о том, что ДЦ совершенно спокойно относятся к крупным заработкам и выводу игроками этих заработков. Но при этом человек сказал примерно следующее: "Щипачей (пипсовиков и тех, кто ловит спайки, нерыночные котировки, выставляет сетки с целями в несколько пунктов) давим нещадно! Если у пункта стоимость 1 цент, никто даже внимания не обратит, если 10 центов, уже следят за человеком, если доллар - ахтунг!" Очевидно, что ДЦ вполне может компенсировать планомерно набранную человеком даже очень большую прибыль, но когда трейдер спамит большими объемами, алгоритм ДЦ не выдерживает, и это приводит к потерям. Вот тут уже конфликт интересов. Вполне возможно, что сейчас нашли способ избегать такого и высокочастотный спам с большими объемами не опасен для ДЦ, но еще лет 7 назад это везде было так.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Школа трейдинга