Haos писал(а):Да... поразительные знания в санскрите! Тут явно диссертацией попахивает. Ну или можно было бы защититься! Это как в фильме Иван Васильевич меняет профессию: "Я бы на Вашем месте за докторскую диссертацию сел!" (Шурик) Я когда-то всего пару книг смог найти оцифрованных по санскриту, но освоить не пришлось. Без учителя это, наверное, невозможно.
Рэндом писал(а):Мне вот позарез нужен английский язык, но сколько я его пытался учить все впустую. Вот еще бы понять о каких Ведах идет речь. О Индийских?
Svarog писал(а):Я вот думаю, что вопрос что лежит за границей жизни интересует всех. Есть такая книга Беседы с Богом. Очень интересно. Я верю, что все что там написано правда. Кстати там написано что реинкарнация есть. Упоминалась книга Жизнь между жизнями, тоже похоже на правду. Недавно смотрел фильм в котором представлены отчеты тех кто пережил клиническую смерть. Они рассказывают как побывали у ворот рая. Кто-то побывал в аду. И естественно все это связывается с Христианством. Все это в той или иной мере противоречит друг другу. Вот пойди и разберись, где правда. А от того где правда сильно зависит ответ на вопрос о смысле жизни и о том как жить. И еще атеистов забыл. Наука тоже сильная вещь.
sergo197 писал(а):Я думаю что это действительно вопрос, который интересует практически всех здравомыслящих людей. Тоже как-то читал-смотрел о том, что видели-чувствовали, пережившие клиническую смерть. Думаю что это не вымыслы, это реально. А меня в последнее время заинтересовал вопрос - так какая религия самая правильная? По сути, каждая религия наставляет людей жить правильно, как завещал соответствующий Бог. И если христианские заповеди - не убий, то у мусульман убийство неверных не считается грехом... Ведь в глазах христианина, мусульманин не может попасть в рай, он грешник, а в глазах мусульманина все наоборот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 488