Рэндом писал(а):... Я вот думаю что реинкарнация доказана.
Как говорил мой гуру нужно задать только один вопрос в данном контексте: "Кто перевоплощается?"
Рэндом писал(а):... Я вот думаю что реинкарнация доказана.
Рэндом писал(а):А существует ли внятный ответ на этот вопрос?
Svarog писал(а):Хорошо когда есть во что верить. Только мне всегда веры было мало. Хочется докопаться до сути. А это ох как не легко. Когда вокруг столько многого похожего на правду и противоречащего друг другу. Видимо мне так и суждено жить дальше в режиме неопределенности и отсутствия четкого направления жизни.
Nord писал(а):По поводу упомянутого стакана - один из примеров умышленного оболванивания и ограничивания человека. Нам сразу преподносят, что есть те, кто видят наполовину пустой стакан (пессимисты) и есть те, кто видят наполовину полный стакан (оптимисты). И все, словно лошади шоры на глаза одели. А как же нормальные люди, видящие, что у стакана есть одновременно полная часть и пустая? Объективность существует, и не для каждого она своя. Просто большинство людей предпочитает смотреть на мир (стакан) "одним глазом".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 632