Svarog писал(а):Если нет никакого смысла, то зачем что-то делать, чего-то достигать. Зачем вообще жить?
Рэндом писал(а):...Вот это задание и есть смысл на текущую жизнь.
Рэндом писал(а): Так вот возвращаясь в мир душ наша личность полностью изменяется и прошедшая жизнь становиться лишь одной из многих воспоминаний
Рэндом писал(а):Нет не кажется. Если разные незнакомые люди под гипнозом вспоминают одно и тоже о мире душ. Это возможно потому что есть реинкарнация. Я всегда искал то о душе что бизко к научному знанию. То что описано в книгах Майкла Ньютона это знание, а не вера. Я сам используя специальную методику (медитацию) вспомнил кое-что из своей прошлой жизни. Для меня это не просто чьи-то слова.
Жизнь (данного воплощения) происходит благодаря прарадха-карме. Когда она заканчивается, наступает смерть физ. тела. Далее те, кто считают что есть душа (личность) снова перерождаются благодаря тому что из санчита-кармы Ишвара формирует очередную прарадху-карму.
Хорошо. Будем считать тогда, что задание тебе на эту жизнь осознать:
1. Этот мир иллюзия
2. Попытаться найти личность и не найдя её осознать что её нет и не было
3. Что задание было порождено умом личности, которой нет, поэтому задание было также иллюзорно
Так вот возвращаясь в мир душ наша личность полностью изменяется и прошедшая жизнь становиться лишь одной из многих воспоминаний. И еще на каждую жизнь есть задание которое надо выполнить. Вот только зачем закрывают память об этом задании я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 556