Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение kvn » 09 окт 2015, 07:45

Нефть это конечно же хорошо - но это всего лишь торговый инструмент - а под нее необходима соответствующая торговая стратегия. Сейчас она по большому счету во флете в связи с политическими событиями все может быстро поменяться. Так что можно на ней "попасть".
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 09 окт 2015, 11:45

Продолжаем оттачивание торговых стратегий и анализа рынка в моем любимом симбиозе. Вчера славно полетали, только успевай фиксировать профит. На счет в понедельник поступил приз , полученный в конкурсе на одном из форекс порталов. Отработка - на каждые два доллара приза - нужно совершить одну сделку. Вот до вечера четверга и пару сделок сегодня утром все было отработано с лихвой и выведено с небольшой прибылью.
приз.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение naprikole » 09 окт 2015, 11:59

Alekskm27 писал(а): Бонусы и это тоже деньги. Хорошо , уговорил -больше не буду :smu:sche_nie: ( и меньше тоже :hi_hi_hi: . Но все равно рекомендую уделить внимание такому инструменту как нефть. Реально славно торговать и двигается туда сюда отлично и депо растет бегом. Просто торговать только одним инструментом и остальное не трогать -там мин лот 0,1.

В диапазоне легко торговать любым инструментом,купили или продал без разницы главное подождать и получишь прибыль.а вот что будет когда цена выйдет из диапазона?В лучшем случае можно просто зависнуть в ожидании,а в худшем остаться без депозита.Торговля без стопов это лотерея как ни крути,а конец всегда приходит неожиданно.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение ivis » 09 окт 2015, 14:02

naprikole писал(а):
Alekskm27 писал(а): Бонусы и это тоже деньги. Хорошо , уговорил -больше не буду :smu:sche_nie: ( и меньше тоже :hi_hi_hi: . Но все равно рекомендую уделить внимание такому инструменту как нефть. Реально славно торговать и двигается туда сюда отлично и депо растет бегом. Просто торговать только одним инструментом и остальное не трогать -там мин лот 0,1.

В диапазоне легко торговать любым инструментом,купили или продал без разницы главное подождать и получишь прибыль.а вот что будет когда цена выйдет из диапазона?В лучшем случае можно просто зависнуть в ожидании,а в худшем остаться без депозита.Торговля без стопов это лотерея как ни крути,а конец всегда приходит неожиданно.

Ваша правда на счет торговли без стопа. Реальность это подтверждает. Вот, даже у автора ветки , как минимум два бонусника от макси было слито по этой причине. Другое дело, что его такая торговля устраивает. Как видим есть и хорошие моменты снятия прибыли. А значит - такая форма работы имеет право на существование. Я вот тут со стопами тренируюсь работать с большим риском. Так сегодня депо увеличил в два раза до обеда, а потом уменьшил в 7 раз. :-): Но к данному моменту практически отыграны потери и оно почти на уровне старта. Зато комфортно. :hi_hi_hi:
Депо правда тестовое, маленькое. Правда вынужден признать, что все разы, цена после срабатывания стопа шла по первоначально -открытому направлению...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение kvn » 10 окт 2015, 10:36

Саня симбиоз как раз у тебя получается хороший в виде получения прибыли одновременно от торговли советником и ручной торговли. Результат налицо у тебя и так держать дальше. Я тоже потихоньку получил очередные бонусы с форума и приятно увеличился в целом депозит. Не буду спешить отрабатывать лотность - ибо во временные рамки ни кто не ставит. Но в любом случае перспектива отработки имеется и с последующим выводом бонусов и в превращение их в реальные доллары плюс за это время и накопится прибыль от трейдинга. Вот тебе и симбиоз. ;;-)))
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 11 окт 2015, 10:54

naprikole писал(а):Торговля без стопов это лотерея как ни крути,а конец всегда приходит неожиданно.

Может и так , а может и по другому. У меня есть два специальных счета по одному на пару , счетам больше года - за это время выведено прибыли больше чем счета в несколько раз. Стопов не было ни там ни там - там лестницы - одна на покупку кенгуру , другая на продажу дол /мексиканский песо.
Alekskm27

Сообщение Фастовец Николай » 11 окт 2015, 11:15

Alekskm27 писал(а):
naprikole писал(а):Торговля без стопов это лотерея как ни крути,а конец всегда приходит неожиданно.

Может и так , а может и по другому. У меня есть два специальных счета по одному на пару , счетам больше года - за это время выведено прибыли больше чем счета в несколько раз. Стопов не было ни там ни там - там лестницы - одна на покупку кенгуру , другая на продажу дол /мексиканский песо.

Я часто вас встречаю на разных форумах и смотрю вы на этом уже добрались до элиты, так как подходы к трейдингу у вас правильные и часто встречаю как вы описываете результаты прибыльной торговли. У меня вопрос: какие ТС вы используете для прибыльной торговли? Наличие каких индикаторов или уровней, возможно линий сопротивления и поддержек или каналов? На последнем скрине вижу у вас 2 МА, вы их также используете в торговле?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Alekskm27 » 11 окт 2015, 12:34

Фастовец Николай писал(а): У меня вопрос: какие ТС вы используете для прибыльной торговли?

Как написано в начале и в самом названии темы , - за годы торговли (а это с апреля 2007г) у меня сформировался своеобразный симбиоз из торговых стратегий и анализа рынка. Это и скользящие и каналы , в основном наклонные и уровни поддержки сопротивления, Мурррей и опционные уровни, свечные патрены. Все это применяется в зависимости от ситуации на рынка и естественно не все сразу :) Например, такие методы, как различные паттерны - бабочки, ГАНН, волновой анализ - не прижился с моей торговлей. Даже любимая, уважаемым kvn двух фрактальная свеча мне не подошла - не получается мне по ней работать. Плюс у меня работают советники и скрины, как Вы говорите можно видеть на разных форекспорталах. Ну и разделение по счетам основные с хорошим депо -только среднесрок, все другие бонусные и небольшие до 200-300 денег там все и интрадей и скальпинг и среднесрок.
Alekskm27

Сообщение Фастовец Николай » 11 окт 2015, 12:43

Alekskm27 писал(а):
Фастовец Николай писал(а): У меня вопрос: какие ТС вы используете для прибыльной торговли?

Как написано в начале и в самом названии темы , - за годы торговли (а это с апреля 2007г) у меня сформировался своеобразный симбиоз из торговых стратегий и анализа рынка. Это и скользящие и каналы , в основном наклонные и уровни поддержки сопротивления, Мурррей и опционные уровни, свечные патрены. Все это применяется в зависимости от ситуации на рынка и естественно не все сразу :) Например, такие методы, как различные паттерны - бабочки, ГАНН, волновой анализ - не прижился с моей торговлей. Даже любимая, уважаемым kvn двух фрактальная свеча мне не подошла - не получается мне по ней работать. Плюс у меня работают советники и скрины, как Вы говорите можно видеть на разных форекспорталах. Ну и разделение по счетам основные с хорошим депо -только среднесрок, все другие бонусные и небольшие до 200-300 денег там все и интрадей и скальпинг и среднесрок.
Я на форексе засел с 2010 года. Сколько торговых систем перелопатил, но в долгосроке пока не одна не приносит прибыль. Осталась только система на основе графического анализа. Где использую линии поддержки, сопротивления и каналы, возможно какие-то модели. И то от моделей отказался так как основной тайм это Н4, а на нем мало моделей. А какие методы анализа показывают самые лучшие результаты?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение kvn » 12 окт 2015, 07:38

Фастовец Николай. Симбиоз как раз под собой и предполагает что необходимо использовать в своей торговле различные способы и методы анализа которые как раз приведут к стабильной и успешной торговли. Автор ветки как раз и показывает нам все здесь что использует - в том числе и работу советника.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли