Alekskm27 писал(а): Бонусы и это тоже деньги. Хорошо , уговорил -больше не буду ( и меньше тоже . Но все равно рекомендую уделить внимание такому инструменту как нефть. Реально славно торговать и двигается туда сюда отлично и депо растет бегом. Просто торговать только одним инструментом и остальное не трогать -там мин лот 0,1.
naprikole писал(а):Alekskm27 писал(а): Бонусы и это тоже деньги. Хорошо , уговорил -больше не буду ( и меньше тоже . Но все равно рекомендую уделить внимание такому инструменту как нефть. Реально славно торговать и двигается туда сюда отлично и депо растет бегом. Просто торговать только одним инструментом и остальное не трогать -там мин лот 0,1.
В диапазоне легко торговать любым инструментом,купили или продал без разницы главное подождать и получишь прибыль.а вот что будет когда цена выйдет из диапазона?В лучшем случае можно просто зависнуть в ожидании,а в худшем остаться без депозита.Торговля без стопов это лотерея как ни крути,а конец всегда приходит неожиданно.
naprikole писал(а):Торговля без стопов это лотерея как ни крути,а конец всегда приходит неожиданно.
Alekskm27 писал(а):naprikole писал(а):Торговля без стопов это лотерея как ни крути,а конец всегда приходит неожиданно.
Может и так , а может и по другому. У меня есть два специальных счета по одному на пару , счетам больше года - за это время выведено прибыли больше чем счета в несколько раз. Стопов не было ни там ни там - там лестницы - одна на покупку кенгуру , другая на продажу дол /мексиканский песо.
Фастовец Николай писал(а): У меня вопрос: какие ТС вы используете для прибыльной торговли?
Я на форексе засел с 2010 года. Сколько торговых систем перелопатил, но в долгосроке пока не одна не приносит прибыль. Осталась только система на основе графического анализа. Где использую линии поддержки, сопротивления и каналы, возможно какие-то модели. И то от моделей отказался так как основной тайм это Н4, а на нем мало моделей. А какие методы анализа показывают самые лучшие результаты?Alekskm27 писал(а):Фастовец Николай писал(а): У меня вопрос: какие ТС вы используете для прибыльной торговли?
Как написано в начале и в самом названии темы , - за годы торговли (а это с апреля 2007г) у меня сформировался своеобразный симбиоз из торговых стратегий и анализа рынка. Это и скользящие и каналы , в основном наклонные и уровни поддержки сопротивления, Мурррей и опционные уровни, свечные патрены. Все это применяется в зависимости от ситуации на рынка и естественно не все сразу :) Например, такие методы, как различные паттерны - бабочки, ГАНН, волновой анализ - не прижился с моей торговлей. Даже любимая, уважаемым kvn двух фрактальная свеча мне не подошла - не получается мне по ней работать. Плюс у меня работают советники и скрины, как Вы говорите можно видеть на разных форекспорталах. Ну и разделение по счетам основные с хорошим депо -только среднесрок, все другие бонусные и небольшие до 200-300 денег там все и интрадей и скальпинг и среднесрок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29