Nord писал(а):А зачем продавать квартиру и "увеличивать депозит", если вкладывать деньги в Форекс нет намерения?
может имелось ввиду жизненный депозит-баланс своего состояния. Видать форекс во все сферы жизни проник

Nord писал(а):А зачем продавать квартиру и "увеличивать депозит", если вкладывать деньги в Форекс нет намерения?
vladimir16 писал(а):Вот именно что их нет, если бы были средства, то скорее всего я не вкладывал средства в торговлю на форексе, я бы сразу купил квартиру и потом продал намного дороже и так постепенно можно было увеличивать депозит.Zack писал(а):Для того чтобы инвестировать в недвижимость, нужны очень хорошие средства, а их как правила нет в таком количестве
vladimir16 писал(а):]Вот именно что их нет, если бы были средства, то скорее всего я не вкладывал средства в торговлю на форексе, я бы сразу купил квартиру и потом продал намного дороже и так постепенно можно было увеличивать депозит.
Zack писал(а):
Знакомая, которая занималась недвижимостью больше 10 лет, попала на таком деле. Купила квартиру за 120К евро, а она через 2 года стала стоит 50К.
Так что, лучше уж заработать, купить квартиру, не на горячем рынке жилья, и сдавать её :)
stejk писал(а):Ну так это только когда все делается в пиковые моменты, например знакомый рассказывал что когда земля была на пике стоимости то другу его предлагали несколько миллионов долларов за большой участок. Но через время когда цены упали то ему уже и триста тысяч не хотели давать. Но если торговать профессионально, то на недвижимости всегда можно заработать нормальные деньги.
Zack писал(а):Я больше сторонник покупки недвижимости с целью сдачи в аренду, нежели для перепродажи.
Постоянный доход от аренды, как по мне, так интереснее резких спекулятивных операций купли-продажи. Но не исключаю, что если цена на квадратные метры крайне низка, можно и для перепродажи купить. Однако тут даже специалисты рынка нередко обжигаются.
stejk писал(а):Если есть деньги то естественно лучше всего будет их вкладывать в недвижимость. Ведь жилье в аренду будет требоваться постоянно. и таким вот способом человек будет получать деньги в виде арендной платы, и даже если человек останется на время без работы то он не останется совсем без денег на существование. Да и потом можно всегда продать недвижимость, ну это только в кризисных ситуациях.
Zack писал(а):
Так лучше всего.
Покупать для перепродажи лучше в тех случаях, когда реально много денег и малый процент капитала уходит на такую покупку. А когда у человека все деньги идут на приобретение такого жилья, рисковать не стоит. Лучше уж брать именно для сдачи в аренду. Поэтому тут не только опыт значение имеет, а и размер капитала.
Рэндом писал(а):Сдавая одну квартиру много не заработаешь. Это в Москве цены запредельные, а в регионах не очень. Вложения в квартиру большие, отбиваться сдачей жилья будет очень долго. Недвижимость так же может упасть в цене. В общем не так это просто и безоблачно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68