Zack писал(а):stejk писал(а):Ну наверное такая большая стоимость обусловлена временными доходами ведь и турниры не идут каждый день. Это как на море, где в бархатный сезон цены зашкаливают на квартиры. И тем не менее многие очень даже хорошо все спланировали и теперь имеют нормальный доход от сдачи недвижимости в аренду. Иногда даже небольшой доход будет очень полезен для семейного бюджета.
Там дело не в турнирах. Просто на проспекте квартира, всё рядом, удобно и 2 комнаты еще.
Квартира полностью обставлена и готова к проживанию. Удобно, что такую может снять 2-3 человека и не тратиться на гостиницы.
А)) Ну это совсем другое. Я думал, что 80$ вы ха однушку заплатили и на одного человека. В таком варианте да, Мебелированая двухкомнатная со всеми удобствами в центре столько и стоит даже в небольших городах.. Я помнится на пару суток для себя и девушки снимал однушку с джакузи, кабельным, и прочими штучками - примерно столько же обошлось. Огромная кровать, ортопедический матрац, теплый пол, только после евроремонта... Не пожалел, но тут пожалуй больше заслуга девушки, а не евроремонта

)). А вообще сдавать жилье по часам и суткам- дело замороченное, одни нормальные попадуться- а другие разнести всю квартиру могут. На мой взгляд лучше в долгосрок сдавать... Пусть чуть меньше выходит, но зато спокойнее.