Фастовец Николай писал(а):Счет проседает до максимальных значений. Хорошо что не слил то что завел. Волновой анализ это полная херня. Это не панацея))) как говорил модератор. А я ошибался. От сегодняшнего дня приостанавливаю торговлю по ВА. Нужно искать что-то новое. Правда не знаю найду ли... ищу уже 10 лет. пока результат нет))
Фастовец Николай писал(а):Счет проседает до максимальных значений. Хорошо что не слил то что завел. Волновой анализ это полная херня. Это не панацея))) как говорил модератор. А я ошибался. От сегодняшнего дня приостанавливаю торговлю по ВА. Нужно искать что-то новое. Правда не знаю найду ли... ищу уже 10 лет. пока результат нет))
И нужно сказать что это продолжается 10 лет))) Делал по 1000 сделок в статистике, где система показывала прибыльность. После чего система приносила полный слив. Это говорит о том, что все системы дают прибыль в определенное время. Мне приходилось стабильно зарабатывать максимум 4 месяца подряд. На пятый слив. А потому и прыгаю туда сюда)))Tit4 писал(а):С возвращением в дневник, Николай. Вы знаете, наверное стоит выбрать одну систему и доводить ее до совершенства без постоянных модернизаций. А то вы то в паттерны, то в волны, то назад то вперед. До того, как отмести любой блок анализа, попробуйте провернуть 1000 сделок, после чего решать о эффективности. У вас завидное упрямство и серьезная мотивация, но вот подход иногда страдает. Дело в психологии скорее всего. Ведь были дни и недели с очень хорошим прогрессом.
Фастовец Николай писал(а):И нужно сказать что это продолжается 10 лет))) Делал по 1000 сделок в статистике, где система показывала прибыльность. После чего система приносила полный слив. Это говорит о том, что все системы дают прибыль в определенное время. Мне приходилось стабильно зарабатывать максимум 4 месяца подряд. На пятый слив. А потому и прыгаю туда сюда)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146