Торговля ведется, но результаты представлять рано еще. Проблема в том, что одну тестировать ТС можно только вручную. А по другой нужно писать робот. Скорее всего скоро буду просить написать. Системы рассчитываны на большое количество сделок в месяц, где основной заработаток это возврат спреда. За этот месяц было около 600 сделок. По одной из систем. По другой до 200.Tit4 писал(а):Николай, что то затихла ветка. Неужели сейчас нет торговли?
Ольга Васильева писал(а):Николай, а какие пары Вы брали. 600 сделок - это очень много. Время торговли у Вас какое? Вернее, по времени сколько Вы торгуете в день. Есть ли интервал и какой между открытиями ордеров? И закрытие идет по выставленному тейку сразу или же как?
По торговле ничего интересного. В день закрывается от 30 до 50 сделок с прибылью. А потому нет смысла все показывать. Вот для примера сделки по евро канадцу за неделю. Покупки и продажи показаны стрелками. Вход на пробое ЕМА. Тут главное держать баланс между открытыми баями и селами. Чтобы не было разности в 2 сделки. Цель 10 пп.по каждой сделке. И основной заработок это ребейты. Хотя депо вышло в просадку 10%, а потому если дальше правильно управлять позициями, генерируя большое количество закрытых сделок, думаю ТС даже в прибыль может выйти. Посмотрим.Tit4 писал(а):Николай, а что это одни отчеты пошли? а сама торговля? Тем более моменты с просадками очень хотелось бы видеть в реальном времени, да и сделки тоже.
Конечно буду делать задание после того как увижу какая отдача по ребейтам относительно депозита. Нужно поганять месяцев три наверное. Если процентов 10-20 в месяц получится, то буду делать ТЗ. Если меньше 10% - то не знаю. Также есть брокеры которые дают бонус на пополнение, который после отработки лотажности переходит в реальные деньги. За счет большого количества сделок лотажность также быстро отрабатывается, что принесет какую-то прибыль.Tit4 писал(а):А заказать робота не хотите? Большое количество сделок - много телодвижений. Уменьшить лот и отдать роботу на заклание. Я бы с удовольствием потестил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 154