Я нашел симурятор торговли и использовал его на разных системах. Я тестирую разные системы уже 2 недели ежедневно. Тест за год на одной паре на тайме Н4 можно сделать за пол часа. На Н1 на 2 часа, может чуть больше. И я хочу сказать что все системы которые я знаю не приносят прибыль за год. Некоторые приносят от 1 до 2% прибыли. Ваша система сеточная принесла за пол года (с нового года) по паре евро доллар +24%. Но проблема в исламский счетах. Он есть в одном известном брокере. А пополнить счет там нет возможности не с вебмани, не с киви и даже с карты!Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):И нужно сказать что это продолжается 10 лет))) Делал по 1000 сделок в статистике, где система показывала прибыльность. После чего система приносила полный слив. Это говорит о том, что все системы дают прибыль в определенное время. Мне приходилось стабильно зарабатывать максимум 4 месяца подряд. На пятый слив. А потому и прыгаю туда сюда)))
Поэтому вывод нужно сделать правильный. Правильный вывод в том, что системы случайно приносят выигрыш и проигрыш потому, что рынок случайно себя ведет (точнее непредсказуемо, чтобы не цепляться к терминам, т.е. эффективен для нас всегда). А когда рынок неэффективен, так тысячи голодных пастей куда более сильных и быстрых чем мы уже ждут эту неэффективность и нам даже крошки бывает не падает. Мало того, что котировки идут из каких-то непонятных источников брокерам, так те еще могут их пропускать через нужный им фильтр. Это не запрещено положениями. Короче говоря, реальность не то, что кажется.
Поэтому вывод только один: нужен метод торговли, свободный от предсказаний. Об этом,собственно, уже несколько раз мы говорили.