Фастовец Николай писал(а):Данная неделя закрывается с убытком в 7%. И соотетственно месяц закрывается с прибылью +10%.
Планы по увелечению депозита не реализованы. Проблема все таже - это внедрение новых подходов в работе в третьей волне. Трейдеры профессионалы рекомендуют работать в третьей волне на тайме М5, которая идентифицирована на Н1. Вот такая метода в понедельник-во вторник принеслаа просадку в 26%. После чего к концу недели используя свою методику входа на Н1 убыток практически отбит.
Ну да к и получалось. Определял волны на М5 и типа работал по принципу "Третья в третьей" с коротенькими стопами, которые рынок слизывал раз за разом.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Данная неделя закрывается с убытком в 7%. И соотетственно месяц закрывается с прибылью +10%.
Планы по увелечению депозита не реализованы. Проблема все таже - это внедрение новых подходов в работе в третьей волне. Трейдеры профессионалы рекомендуют работать в третьей волне на тайме М5, которая идентифицирована на Н1. Вот такая метода в понедельник-во вторник принеслаа просадку в 26%. После чего к концу недели используя свою методику входа на Н1 убыток практически отбит.
Не знаю, Николай, наверное вы вновь не так поняли. Я делаю так- смотрю раз в пару недель дневку, потом Н1, Н30 и м15 - ниже крайне редко. Тем более работаю как правило в среднесрок и больше. В вашем случае вы скорее всего ложные шумы принимали за волны, М5 - фактически бесполезен для ВА на мой взгляд.
Фастовец Николай писал(а):Ну да к и получалось. Определял волны на М5 и типа работал по принципу "Третья в третьей" с коротенькими стопами, которые рынок слизывал раз за разом.Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Данная неделя закрывается с убытком в 7%. И соотетственно месяц закрывается с прибылью +10%.
Не знаю, Николай, наверное вы вновь не так поняли. Я делаю так- смотрю раз в пару недель дневку, потом Н1, Н30 и м15 - ниже крайне редко. Тем более работаю как правило в среднесрок и больше. В вашем случае вы скорее всего ложные шумы принимали за волны, М5 - фактически бесполезен для ВА на мой взгляд.
Привет, а кто-то сталкивался с такими глюками? И просадки в 100% не было по счету и по эквити -271% не было!
Фастовец Николай писал(а):Привет, а кто-то сталкивался с такими глюками? И просадки в 100% не было по счету и по эквити -271% не было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 177