Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 165, 166, 167, 168, 169
Торговый журнал от Николая
Ольга Васильева » 31 мар 2022, 15:51
Фастовец Николай писал(а):Ольга Васильева писал(а):Хороший результат, Николай.
По нефти профит и правда быстрый. Я сегодня из-за заседания ОПЕК решила не торговать. А вот по газу немного получилось взять пирога. Немного стоп дальше приходится ставить при новостях.
У Вас по нефти система уже есть, как я понимаю? От уровней и на пробой? Или на отбой?
Ольга я не знаю где искать новости по нефти... не подскажете? на Инвестинге не нашел. В обычном экономическом календаре тоже отсутствуют. Система которую используют ребята из XELIUS. Уровни + графический анализ. Хотя я по валютным парам ее тоже раньше использовал, но результа не было.
По нефти у меня новости выскакивают в соц.сети ВК. На Инвестинге новости есть по нефти
https://ru.investing.com/commodities/brent-oil-news Только мне нравится в ВК читать, потому что там они выходят побыстрее.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
Ольга Васильева » 02 апр 2022, 08:37
Отличные входы со стопом, Николай. Поздравляю с профитом.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-