Фастовец Николай писал(а):Так я Половицкого не прочитал, а перечитал))) Как раз это мое, это одна система которая пока что на протяжении 3-4 месяцев приносит прибыль. Вникаю в прочитанное моментально, так как все понятно. Насчет лотов, обижаете))) они у меня настолько мизерные, что иногда доходят до 0,2-0.3% на сделку!Tit4 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Вот такой неприятный слив произошел в прошлый понедельник. После чего достаточно долго счет выводил с просадки. Просадка перекрылась + еще заработано сверху.
Причина такого слива это использование методик торговли по волновому анализу таких специалистов как Половицкий и Громов. В моей системе входы немного отличаются чем у них. Я на выходных снова прочитал книги этих трейдеров и начал внедрять их подходы. И результат был неожиданно плохим. Лукавить не буду и много моих сигналов не зашли в профит, а потому так получилось...
После выхода с просадки баланс счета снова направился на север!
Николай, что ж вы вперед паравоза. Почитать подходы того же Половицкого за выходные, и сразу внедрять. Я вам говорил совершенно иное. Ну да ладно, далеко не всем подходит ВА. Если это не ваше, то тогда и не стоит. Сомневаюсь, что вы прочли более 300 страниц текста каждого из авторов и вникли во все так быстро. А многие ситуации перекликаются с другими. И опять таки, вы работаете с крупным лотом, а ВА этого не оч жалует.
Тогда не понимаю, зачем вы обвиняете не себя а применение методик Половицкого и Громова ( последний мне кстати не зашел). Если это ваше, то виной не авторы книг, а ситуация, неправильное чтение графика, неудачные сделки.
Про лоты не знал, хотя диаграмма у вас гладкая, пожалуй да, просто полоса была значит неудачная. ВА это же не панацея.