Рэндом писал(а):Торговое плечо 1 к 5, принудительное закрытие всех сделок в конце дня и мы все будем торговать стабильно в плюс с малой плавающей просадкой.
Я торговал практически в таких условиях. В плюс не получилось. На фьючерсах плечо 1 к 10. Если нет системы, то слив будет медленней, но не на много. Сейчас торгую вообще без плеча. Вот так. Использую метод который приносил мне деньги на протяжении полу года, но процент был маленький. Решил искать метод с доходом по больше. Так и не нашел. Но можно модифицировать мой метод и тогда есть шанс.
Не может такого быть. Сколько Вы торговали по времени и в плюс не получилось? У Вас грааль в кармане, если медленно слили при плече 1 к 10. Нужно только алгоритм перевернуть. У меня не получается сливать при таком подходе. Периодически профит формируется, приходится выводить.
Я даже специально пробовал слить. так как один бонусник надоел. Было там пару тысяч рублей и за пол года не смог его слить, потом забросил, лень было плечо менять и были другие хорошие счета.
Да я сомневаюсь, что кто-то из активных форумчан сможет слить при таком подходе. Все знают не хуже герчика и других известных трейдеров где лучше сделку открыть и закрыть.