Haos писал(а):nikolja писал(а):По поводу безубыточной системы хочу отметить, что появились случаи вот таких скринов
Сортируют сделки по прибыли и торговля кажется без убытков... это я со своего реал счета сделал))за грааль можно выдать, но там убыточных сделок хватает
А, так вот как Denver что-то там 150 сделок и все в плюс нам показывал!Я как бы и не сомневался, что это фокус, но просто не верилось что человек может такое пытаться втирать другим форумчанам в надежде на то, что ему кто-то поверит.
Простим, если покается?
Хитрец всегда только самого себя в итоге перехитрить может.
Что-то показывать можно только указывая инвест пароль к торговому счету, который без проблем можно изменить после того как показал. Остальное это картинки, видео тоже монтируют какое угодно. Инвест пароль это 99% реальности заявленных результат, а 1% это вероятность того, что сам брокер там нарисовал мега профитную торговлю, а его художества не видно даже по инвест паролю.
В целом если Вам показывают торговлю без убытков, то это 100% попытка лапшу навешать. Может нарисовано, а может это один счет из 1000 на котором торговля проскочила без убытков на определенном промежутке.... Иногда ведь везет нереально... Но ведь человек не пишет - смотрите как мне повезло. Он втирает, что может так торговать, может научить и принимает инвестиции.