А со стороны и результаты тестов были красивые.
Haos писал(а):Так её никто и не покупает!Или как можно продать то, чего нет?
Haos писал(а):Я вот же не продаю информацию о 150 прибыльных сделках из 150 проторгованных, т.е. все безубыточные, потому, что у меня такого нет. У Вас тоже такого нет и ни у кого такого нет, т.к. такого не существует. Только Вы зачем то придумали, что такое может быть.
Haos писал(а):Причина одна, такого нет, но Вы намекаете на "оплату", т.е. хотите денег.
nikolja писал(а):Откуда я знаю похож он или нет? Я его не видел.
nikolja писал(а):У меня есть художник, который нарисует что угодно в видео обзоре сделок, есть специалисты которые в мониторинге майбук могут подрисовать нужную историю с текущими датами, что Вы мне про скрины пишите.
nikolja писал(а):У меня сын 7 лет может там козу нарисовать, так что будет как влитая.
Denver писал(а):Haos писал(а):Причина одна, такого нет, но Вы намекаете на "оплату", т.е. хотите денег.
Да что ж-то такое?!))) Я не хочу денег за эту инфу и/или эту ТС)). НЕ ХОЧУ, слышно?) Я просто хотел доказать, что БУ торговля вполне реальна и возможна.
Haos писал(а):Где я написал что хотите денег за ТС? Нигде.
Haos писал(а):Вы намекаете на "оплату", т.е. хотите денег.
Haos писал(а):все поняли уже всё про "150 безубыточных сделок."
Рэндом писал(а):Тестером надо уметь пользоваться. Я давно уже писал, что единственный надежный тест это по ценам открытия. Причем надо следить чтобы стоп или тейк не попадали на бар открытия. Надо пользоваться форвард тестами. Надо чтобы советник работал по ценам открытия. Я специально в МТ5 проверял результаты тестера на соответствие реальной торговле. Соответствие один в один. Советник открывал сделку на демо, я прогонял ее в тестере и смотрел совпадает ли время открытия и направление. Совпадали. После этого запустил советник на реале. Он принес мне прибыль. Только счет был маленький и я не стал с ним возиться. Сейчас в процессе заработка на нормальный счет.
Tit4 писал(а):Вообще можно конечно загнаться и сделать 150 прибыльных сделок. Теоретически это выполнимо. Торговля без стопов, с пересиживанием и т.д. Но вот смысл? Есть трейдеры, которые стреляют часто и точно, но чтоб 150 раз подряд, это из разряда трудновыполнимых.
Елена Дудина писал(а):Мое мнение - торговли быть не может без убытков, даже в конкурсах, которые длятся пару недель убытки есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 193