Haos писал(а):Denver писал(а):... Скальпинг. Тест. Пока демо.
Так у Вас это еще и демо?И Вы при этом говорите о том, что брокер, типа, за Вами охотится? Ну даёте! С такой мнительностью и "теорией заговора" Вам "заговор рептилоидов" должен быть прямо как маслом по душе! Перестаньте уже. Посмеялись, но всему и меру нужно знать. Учительница уже бы вызвала родителей и отругала Вас чтобы не повторяли плохих слов, типа, "косяки брокера", "несуществующие гепы", "несрабатывание СЛ" и т.п.
Ведь данная тема не о косяках "брокера" у которого я тестирую ТС, а о безубыточности ТС. О проблемах "брокера" я отписал в соответствующей теме.
Ещё раз повторю за конструктор Метатрейдер - в нём есть возможность настройки ГЕПов, исполнения ордеров, времени проскальзывания, "лучших" цен, несрабатывание СЛ и ТП и многое(!) другое. Всё это Вы можете посмотреть в видеоролике (ссылка выше) и убедитесь в том, что имея безубыточную ТС, торговать без убытка у "брокеров" предоставляющих для торговли МТ4-5 просто невозможно. Вы можете как-то объяснить как котировки остановились именно по нужным мне валютным парам? Вот и в тех.поддержке не смогли этого сделать.
Haos писал(а):Так у Вас это еще и демо?![]()
Не знаю как Вы, но лично я предпочитаю тестировать ТС на демо счетах. Считаю нецелесообразным тестирование ТС на реальных счетах. (имхо конечно)