Торговая система без убытков правда или нет?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Denver » 30 июл 2018, 17:20

Haos писал(а):
Denver писал(а):... Скальпинг. Тест. Пока демо.

Так у Вас это еще и демо? ;;-))) И Вы при этом говорите о том, что брокер, типа, за Вами охотится? Ну даёте! С такой мнительностью и "теорией заговора" Вам "заговор рептилоидов" должен быть прямо как маслом по душе! Перестаньте уже. Посмеялись, но всему и меру нужно знать. Учительница уже бы вызвала родителей и отругала Вас чтобы не повторяли плохих слов, типа, "косяки брокера", "несуществующие гепы", "несрабатывание СЛ" и т.п. :ni_zia:

Ведь данная тема не о косяках "брокера" у которого я тестирую ТС, а о безубыточности ТС. О проблемах "брокера" я отписал в соответствующей теме.
Ещё раз повторю за конструктор Метатрейдер - в нём есть возможность настройки ГЕПов, исполнения ордеров, времени проскальзывания, "лучших" цен, несрабатывание СЛ и ТП и многое(!) другое. Всё это Вы можете посмотреть в видеоролике (ссылка выше) и убедитесь в том, что имея безубыточную ТС, торговать без убытка у "брокеров" предоставляющих для торговли МТ4-5 просто невозможно. Вы можете как-то объяснить как котировки остановились именно по нужным мне валютным парам? Вот и в тех.поддержке не смогли этого сделать.
Haos писал(а):Так у Вас это еще и демо? ;;-)))

Не знаю как Вы, но лично я предпочитаю тестировать ТС на демо счетах. Считаю нецелесообразным тестирование ТС на реальных счетах. (имхо конечно)
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Denver » 31 июл 2018, 12:56

Вот я не знаю, считается ли такая торговля безубыточной? Тут интересная ситуация: если посмотреть на стейтмент (отчёт именно по сделкам), то в нём все сделки профитные (отчёт скринить пока не буду, т.к он на один скрин не влезет, а вот общую ситуацию покажу):

просадка.jpg

Но тут есть пару сделок у которых просто своп незначительно больше прибыли (при закрытии я не обращал на это внимание). Они и портят статитстику по убыткам. Я покажу эти сделки:

убыток 2.jpg

Торгую с комиссией + свопы. Но я повторюсь, в самом отчёте все без исключения сделки прибыльные в столбике "Профит". Наверное нужно было выбирать безсвоповую торговлю для чистоты эксперимента).

п.с. обратите внимание как МТ4 неправильно считает просадку: ведь если посчитать прибыль по этим 2-ум сделкам и отнять свопы, то будет не такая цифра как указана в красном прямоугольнике на верхнем скрине.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 21 авг 2018, 10:31

Торговая система без убытков реальна и возможна, а значит это правда. Доказано в соответствующей теме: "Безубыточная торговая система" foreks-okroshka/bezubitochnaya-torgovaya-sistema-t3617-20.html
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение nikolja » 21 авг 2018, 10:54

Есть система торговли не только без убытков, но и без просадки плавающей))). Я в одном конкурсе участвую, так там умельцы торгуют с просадкой меньше 1%. Плечо правда 1 к 10 и просадка влияет на место в рейтинге, но уровень просадки меня впечетлил. Я мог бы усомнится в реальности данных, но инвест пароли выложены в открытую. После этого я уже ни чему не удивлюсь.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Tit4 » 21 авг 2018, 11:35

nikolja писал(а):Есть система торговли не только без убытков, но и без просадки плавающей))). Я в одном конкурсе участвую, так там умельцы торгуют с просадкой меньше 1%. Плечо правда 1 к 10 и просадка влияет на место в рейтинге, но уровень просадки меня впечетлил. Я мог бы усомнится в реальности данных, но инвест пароли выложены в открытую. После этого я уже ни чему не удивлюсь.

Вопрос не в том, что они это делают. Вопрос в том, КАК они это делают? Ведь по большому счету мы все здесь не новички. И пока что мало кто может добиться хотя бы более менее стабильной работы с малой плавающей просадкой. Я вот год уже на реале гоняю несколько роботов с максимально консервативными настройками. Впервые за год просадка выросла значительно больше 10%. А то уже радоваться начал, что свой грааль нашел. :-(
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 21 авг 2018, 12:21

Арбитраж в том или ином виде, только так. Можно еще тупо с плечом 1:2 или один к 5 покупать доллар против рубля и сидеть ждать или еще лучше переводить рубли в доллары. Скорее раньше чем позже дождешься. Я так с частью депозита и делаю, благо нет комиссии на ввод и вывод по карте у того брокера. Надо сказать, оказалось самое хорошее дело, нервов никаких. Нахрена, думаю, все эти мытарства, когда всё равно в итоге больше на обычном трейдинге не заработаешь! Или нет?
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение nikolja » 21 авг 2018, 13:03

Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):Есть система торговли не только без убытков, но и без просадки плавающей))). Я в одном конкурсе участвую, так там умельцы торгуют с просадкой меньше 1%. Плечо правда 1 к 10 и просадка влияет на место в рейтинге, но уровень просадки меня впечетлил. Я мог бы усомнится в реальности данных, но инвест пароли выложены в открытую. После этого я уже ни чему не удивлюсь.

Вопрос не в том, что они это делают. Вопрос в том, КАК они это делают? Ведь по большому счету мы все здесь не новички. И пока что мало кто может добиться хотя бы более менее стабильной работы с малой плавающей просадкой. Я вот год уже на реале гоняю несколько роботов с максимально консервативными настройками. Впервые за год просадка выросла значительно больше 10%. А то уже радоваться начал, что свой грааль нашел. :-(

Торговое плечо 1 к 5, принудительное закрытие всех сделок в конце дня и мы все будем торговать стабильно в плюс с малой плавающей просадкой.

Всего момента, но не не скажут в ответ. Этого никогда не будет, так как лишено смысла. :hi_hi_hi:
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение naprikole » 21 авг 2018, 13:46

nikolja писал(а):Торговое плечо 1 к 5, принудительное закрытие всех сделок в конце дня и мы все будем торговать стабильно в плюс с малой плавающей просадкой.

Для такой торговли еще нужна хорошая система,дающая прибыльных входов намного больше убыточных.На рынке очень тяжело подобрать такую торговую систему,которая бы давала прибыль при любом раскладе,на тренде и во флэте.В основном либо так либо инак,а в остальное время держи убытки.Если найти такую систему то тогда все деньги можно выгрести с рынка но так не бывает,рынок все равно подловит.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение nikolja » 21 авг 2018, 14:29

naprikole писал(а):
nikolja писал(а):Торговое плечо 1 к 5, принудительное закрытие всех сделок в конце дня и мы все будем торговать стабильно в плюс с малой плавающей просадкой.

Для такой торговли еще нужна хорошая система,дающая прибыльных входов намного больше убыточных.На рынке очень тяжело подобрать такую торговую систему,которая бы давала прибыль при любом раскладе,на тренде и во флэте.В основном либо так либо инак,а в остальное время держи убытки.Если найти такую систему то тогда все деньги можно выгрести с рынка но так не бывает,рынок все равно подловит.

Для такой торговли нужен хороший депозит. Тысяч 20 долларов, а лучше 100. Поскольку его нет, то без слива депозита в тот или иной момент мы не обходимся.

Есть система для всех без убытков. В ней только одно правило - не пополнять счет. Я это правило как начал соблюдать, так уже лет 7 торгую без убытков. :hi_hi_hi: . т.е в моем случае убытка быть не может.
nikolja

Сообщение Рэндом » 21 авг 2018, 14:32

Торговое плечо 1 к 5, принудительное закрытие всех сделок в конце дня и мы все будем торговать стабильно в плюс с малой плавающей просадкой.

Я торговал практически в таких условиях. В плюс не получилось. На фьючерсах плечо 1 к 10. Если нет системы, то слив будет медленней, но не на много. Сейчас торгую вообще без плеча. Вот так. Использую метод который приносил мне деньги на протяжении полу года, но процент был маленький. Решил искать метод с доходом по больше. Так и не нашел. Но можно модифицировать мой метод и тогда есть шанс.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Форекс-окрошка