Haos писал(а):Да где же Вы такие кухни то находите?

Я даже когда в 2001 г. у Оптима-финанс (его уже нет, так что можно упоминать) торговал (правда, это громко сказано, скорее начинал пытаться торговать), то даже в нем не было таких заподлянок, ну разве что сделку медленно закрыли одну с прибылью в 90 у.е. (с депозита 10 у.е. поставил и забыл на 2 недели, помню)

. Почему Вас надежные проверенные временем брокеры не устраивают - нам не известно.

Тогда, конечно, любая даже прибыльная ТС будет убыточной.
Сам терминал МТ4 показатель кухни, т.к. в нём настраивается абсолютно всё - проскальзывания, разные задержки и т.д. Можно выдать нерыночные котировки и потом их исправить вручную, автоматическое неисполнение стоп-лоссов и тейк-профитов (такое неисполнение от форекс-кухни я тут даже показывал на скринах), настраиваемая параллельная работа с дилерами и исполнение только тех ордеров, которые гарантированы дилерами, насторойка ГЕПов (показывал тут на скринах), задержка котировок (не показывал, но скрин есть) и так далее со всеми вытекающими.
Я сам с этим сталкивался, когда подумывал открыть форекс-кухню. А Вам и всем остальным, кто считает, что торгует на реальном форексе) через МТ4 я бы рекомендовал посмотреть видео:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... WiQoSluPCM Видео ну оооочень старое, но не менее актуальное. Посмотрев его можно понять, что торгуя на МТ4 и имея миллион раз проверенную в реал-тайм на демо прибыльную и даже безубыточную ТС, они никогда таковой не будет у "брокера" предоставляющего вам для торговли терминал МТ4.
А Вас самого не интересует почему Вашу "забытую" сделку с прибылью умноженную на 9, так долго закрывали?)) Или реальный форекс по каким-то личным причинам не давал именно Вам как трейдеру это сделать?))