Торговая система без убытков правда или нет?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Quannt » 26 июл 2018, 14:25

Trader133 писал(а):Как по вашему мнения существуют ли торговые системы, которые в течении месяца всегда будут приносить трейдеру только увеличение его депозита?

Торговые системы, которые в течении месяца всегда приносят трейдеру только увеличение его депозита, существуют.
Признаки таких систем: торговля только по тренду, таймфрейм М15 и выше, риск менеджмент не более 3%, прекращение торговли и закрытие открытых позиций перед публикацией важных экономических новостей, использование вспомогательных роботов.
Quannt

Средств на руках: 288.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 321 раз.

Сообщение Haos » 26 июл 2018, 14:59

Denver писал(а):
Haos писал(а):Брокер не может Вам что-то отключить. Кому Вы такое рассказываете? Поди не лошарики тут сидят. Давайте серьезнее уже относиться к своему окружению.

Да ну?!) Вы почитайте за МТ4, что он из себя представляет. Для "брокера" это конструктор вплоть до ручной рисовки свечей, ну то ладно.

Да где же Вы такие кухни то находите? :sh_ok: :-( Я даже когда в 2001 г. у Оптима-финанс (его уже нет, так что можно упоминать) торговал (правда, это громко сказано, скорее начинал пытаться торговать), то даже в нем не было таких заподлянок, ну разве что сделку медленно закрыли одну с прибылью в 90 у.е. (с депозита 10 у.е. поставил и забыл на 2 недели, помню) :hi_hi_hi: . Почему Вас надежные проверенные временем брокеры не устраивают - нам не известно. :ne_vi_del: Тогда, конечно, любая даже прибыльная ТС будет убыточной.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Denver » 26 июл 2018, 15:49

Haos писал(а):Да где же Вы такие кухни то находите? :sh_ok: :-( Я даже когда в 2001 г. у Оптима-финанс (его уже нет, так что можно упоминать) торговал (правда, это громко сказано, скорее начинал пытаться торговать), то даже в нем не было таких заподлянок, ну разве что сделку медленно закрыли одну с прибылью в 90 у.е. (с депозита 10 у.е. поставил и забыл на 2 недели, помню) :hi_hi_hi: . Почему Вас надежные проверенные временем брокеры не устраивают - нам не известно. :ne_vi_del: Тогда, конечно, любая даже прибыльная ТС будет убыточной.

Сам терминал МТ4 показатель кухни, т.к. в нём настраивается абсолютно всё - проскальзывания, разные задержки и т.д. Можно выдать нерыночные котировки и потом их исправить вручную, автоматическое неисполнение стоп-лоссов и тейк-профитов (такое неисполнение от форекс-кухни я тут даже показывал на скринах), настраиваемая параллельная работа с дилерами и исполнение только тех ордеров, которые гарантированы дилерами, насторойка ГЕПов (показывал тут на скринах), задержка котировок (не показывал, но скрин есть) и так далее со всеми вытекающими.

Я сам с этим сталкивался, когда подумывал открыть форекс-кухню. А Вам и всем остальным, кто считает, что торгует на реальном форексе) через МТ4 я бы рекомендовал посмотреть видео: https://www.youtube.com/watch?time_cont ... WiQoSluPCM

Видео ну оооочень старое, но не менее актуальное. Посмотрев его можно понять, что торгуя на МТ4 и имея миллион раз проверенную в реал-тайм на демо прибыльную и даже безубыточную ТС, они никогда таковой не будет у "брокера" предоставляющего вам для торговли терминал МТ4.

А Вас самого не интересует почему Вашу "забытую" сделку с прибылью умноженную на 9, так долго закрывали?)) Или реальный форекс по каким-то личным причинам не давал именно Вам как трейдеру это сделать?))
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Haos » 29 июл 2018, 09:32

Denver писал(а):...
А Вас самого не интересует почему Вашу "забытую" сделку с прибылью умноженную на 9, так долго закрывали?)) Или реальный форекс по каким-то личным причинам не давал именно Вам как трейдеру это сделать?))

Да, понятно, что в те годы это была кухня, но никто не в обиде, т.к. никто серьезно не воспринимал трейдинг, а только все учились. Когда уже стал серьезно воспринимать, то у других надежных брокеров стал работать.
Насчет того, что Вы думаете что вокруг Вас "Вселенная вращается" в виде того, что брокер что-то делает непотребное именно с Вашими заявками. Уверяю Вас, это заблуждение. Если у Вас депозит не входит в число самых больших у брокера, то он о нем даже и не знает практически большую часть времени. Также и технически это нелепо. Тут не тема для этого обсуждения, но если есть вопросы - то в соотв. теме могу рассказать.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Denver » 29 июл 2018, 12:39

Haos писал(а):Насчет того, что Вы думаете что вокруг Вас "Вселенная вращается" в виде того, что брокер что-то делает непотребное именно с Вашими заявками. Уверяю Вас, это заблуждение.

А как Вы тогда объясните такие факты: неисполнение стоп-лосса (я это тут где-то показывал) цена ушла за стоп, а он не исполнен), несуществующие ГЕПы (показывал в теме ГЕПов), "замороженные" котировки именно по тем парам по которым торгую (совсем недавно была такая ситуация), полное отсутствие связи в МТ4 (при том, что другие терминалы работают)? Это всё-равно мои заблуждения?) При таких услугах никакая ТС не может быть без убытков.
Последний раз редактировалось Denver 29 июл 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 29 июл 2018, 12:40

удалено мной (повтор)
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Denver » 30 июл 2018, 12:54

Продемонстрирую безубыточную торговлю. Пол ста сделок и все в профите даже не смотря на косяки "брокера"), который в моменте мне просто остановил котировки по 2-ум парам по которым идёт торговля. По остальным парам котировки были как у всех. Причём котировки были остановлены именно мне, т.к. при использовании веб терминала на сайте "брокера" при входе по моему логину и паролю, они тоже не двигались... Техподдержка объяснить это явление никак не смогла.

300718 бу.jpg

Напомню: торговля ведётся с 18-го числа, т.е. 9-тый день по 2-ум парам. Скальпинг. Тест. Пока демо.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение argument7 » 30 июл 2018, 13:26

Denver писал(а):Продемонстрирую безубыточную торговлю. Пол ста сделок и все в профите даже не смотря на косяки "брокера"), который в моменте мне просто остановил котировки по 2-ум парам по которым идёт торговля. По остальным парам котировки были как у всех. Причём котировки были остановлены именно мне, т.к. при использовании веб терминала на сайте "брокера" при входе по моему логину и паролю, они тоже не двигались... Техподдержка объяснить это явление никак не смогла.

300718 бу.jpg

Напомню: торговля ведётся с 18-го числа, т.е. 9-тый день по 2-ум парам. Скальпинг. Тест. Пока демо.
Не то что хороший результат, а отличный! Теперь я понимаю что вы достигли того чего желали. А сколько нужно учится чтобы выйти на такой результат? И почему снова демо, а не раел? Возможно с разделе Торговые системы вы покажете данную системы и результаты каждодневные? Или не поделитесь курицей которая несет золотые яйца?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Denver » 30 июл 2018, 13:37

argument7 писал(а):Не то что хороший результат, а отличный!

Думаю, что всё же ещё рано подводить итоги). Тесту всего-то 9 дней).

argument7 писал(а):А сколько нужно учится чтобы выйти на такой результат? И почему снова демо, а не реал?

Снова демо, потому что снова тест. Тестирую новую ТС на демо. Вынудило создать эту ТС обстоятельство по отработке бонуса с данного форума. Целью создания была ТС с большим количеством сделок за короткое время. Нарастить депо задачей не стояло. Просто объём сделок. Потому как по имеющимся у меня ТС я бы этот бонус лет 10 отрабатывал).

argument7 писал(а):Возможно с разделе Торговые системы вы покажете данную системы и результаты каждодневные? Или не поделитесь курицей которая несет золотые яйца?

Эта курица несёт пока золотые демо-яйца). Результаты могу и тут показывать. Тут же не столь строгая тема, ведь тема называется "Форекс-окрошка".
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Haos » 30 июл 2018, 16:37

Denver писал(а):... Скальпинг. Тест. Пока демо.

Так у Вас это еще и демо? ;;-))) И Вы при этом говорите о том, что брокер, типа, за Вами охотится? Ну даёте! С такой мнительностью и "теорией заговора" Вам "заговор рептилоидов" должен быть прямо как маслом по душе! Перестаньте уже. Посмеялись, но всему и меру нужно знать. Учительница уже бы вызвала родителей и отругала Вас чтобы не повторяли плохих слов, типа, "косяки брокера", "несуществующие гепы", "несрабатывание СЛ" и т.п. :ni_zia:
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Форекс-окрошка