argument7 писал(а):А что если вы общаетесь на форумах, то вам платят деньги? А где такие форумы есть в природе?
Да полно таких форумов. Так и забиваете в поиск, причем совершенно на разную тематику. Про деньги, все обо всем, женские форумы, мужские, про технику, про животных. Только оплата там по 5 центов обычно за сообщение. Это очень мало, но это реальные деньги, которые выводят. Я этим не занималась только по одной причине. Заработок копеечный. А то что вы говорите про неудачников, то спешу с вами не согласиться. Есть люди исключительно трудолюбивые,которые не перестают заходить на форумы вне зависимости от роста депозита. И они считают зачем вкладывать своими, доливаться. Когда можно получить целый стартовый депозит просто за общение. И еще один момент. Мне нравится общаться на форумах, к примеру. Помимо бонусов, я получаю удовольствие. Через не могу никогда не выдавливаю сообщения. Как вдохновение. Мне нравится, что я получаю деньги за то что нравится и вывожу их. И оплата бонусами значительно выше, чем на тех форумах снимаемая сразу. И знаете, я бы еще сомневалась, если бы у меня не было уверенности, что я их с лихвой отработаю, но она есть. Вот такое сообщение накатала)