argument7 писал(а):Sannyshka писал(а):vivianalens писал(а):Здравствуйте, было дело когда рассказывала своим. Но поняла, что никто не поверит. Да и доказывать что-то не в моих силах. Нет, так нет. Вот так и работаю, а когда спрашивают откуда денежные средства у не работающего. Говорю что подарили

.
Подарили тоже ярлык какой-нибудь навешивает) Что сидит такая барышня, ждет от кавалеров корзины с деньгами) я всем говорю, что тексты пишу, блог веду и так далее что-нибудь в этом духе) Мои же часто видят, как я на форумах общаюсь) Звучит логично, объяснять ничего не нужно и даже не обидно)
А что если вы общаетесь на форумах, то вам платят деньги? А где такие форумы есть в природе?
Есть сайт где можно открыть свой блог, и вести темы аналитики, за каждый пост около 10 центов. Есть и другие сайты, где есть розыгрыши, а так же дают Памм, но это если вы пройдете 3 уровня торговли, торгуя своей ТС. Интернет очень обширный и если искать можно найти все что угодно, даже касаемо трейдинга. Вот совсем недавно я позвала свою подругу, так как она просто напросто не отстала от меня. Поработала с месяц, получила денежные средства и на этом все), зато она поняла как я зарабатываю.