Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение stejk » 19 янв 2018, 18:59

Фастовец Николай писал(а):Не понимаю зачем такую лапшу нам вешать? Несколько тысяч деньгами??? ;;-))) А не начали они торговать потому, что вы им лапшу навешали как и нам.

Никакая это не лапша, это были супер конкурсы от (удалено модератором), в нем были два вида конкурсов, при депозите 1 доллар первое место 750 долларов и при депозите в 100 долларов за первое место давали 5000 долларов, это были живые деньги и с ними можно было делать все что угодно, понятно что все выводили сразу. Я получал первый приз, это незабываемые моменты.
Последний раз редактировалось Рэндом 20 янв 2018, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название ДЦ
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Tit4 » 19 янв 2018, 20:28

stejk писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Не понимаю зачем такую лапшу нам вешать? Несколько тысяч деньгами??? ;;-))) А не начали они торговать потому, что вы им лапшу навешали как и нам.

Никакая это не лапша, это были супер конкурсы от (удалено модератором), в нем были два вида конкурсов, при депозите 1 доллар первое место 750 долларов и при депозите в 100 долларов за первое место давали 5000 долларов, это были живые деньги и с ними можно было делать все что угодно, понятно что все выводили сразу. Я получал первый приз, это незабываемые моменты.

Получить 5куе конечно круто. Сейчас таких бонусов вроде уже не дают. Видимо много умельцев появилось. Хотя, с другой стороны, какая разница, кто где и сколько. Если есть акция, то эти деньги однозначно раздадут, соответственно, они заложены в затраты.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 19 янв 2018, 21:27

Tit4 писал(а):
stejk писал(а):

Получить 5куе конечно круто. Сейчас таких бонусов вроде уже не дают. Видимо много умельцев появилось. Хотя, с другой стороны, какая разница, кто где и сколько. Если есть акция, то эти деньги однозначно раздадут, соответственно, они заложены в затраты.

Однозначно раздадут в конкурсе охота за уровнем :-): . Там вот 250 долларов в месяц обязательно раздадут. В основном конкурсы и акции не направлены на то, чтобы раздавать. Все эти призеры занимающие первые места в большинстве случаев фейк, все розыгрыши проходят с участием подставных лиц. Открытых акций не так много. У меня в каждой второй акции проблемы с выводом.

Я так понимаю, что походу ни у кого до вывода не доходит и один я под раздачу попадаю. Манеджеры эти... такое ощущение, что они уже со мной живут. Только толку от этого мало, все их разводы крайне долго аннулируются.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Tit4 » 19 янв 2018, 21:40

nikolja писал(а):Однозначно раздадут в конкурсе охота за уровнем :-): . Там вот 250 долларов в месяц обязательно раздадут. В основном конкурсы и акции не направлены на то, чтобы раздавать. Все эти призеры занимающие первые места в большинстве случаев фейк, все розыгрыши проходят с участием подставных лиц. Открытых акций не так много. У меня в каждой второй акции проблемы с выводом.

Я так понимаю, что походу ни у кого до вывода не доходит и один я под раздачу попадаю. Манеджеры эти... такое ощущение, что они уже со мной живут. Только толку от этого мало, все их разводы крайне долго аннулируются.

Ну почему же. Я лично кроме вас ещё двоих точно знаю. Кроме всего прочего, отмечу, что я до того как стал слугой народа, то есть модератором- тоже участвовал в акциях и выводил деньги. Из всех форумов, что я знаю, это лучший. И развивается и растет. И что самое главное не кидали никогда. С учётом вашего опыта работы с форумами сам факт нахождения здесь так же говорит о том, какому форуму вы отдаете предпочтение. :-):
Tit4
Главный модератор

Сообщение nikolja » 19 янв 2018, 22:38

Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):Однозначно раздадут в конкурсе охота за уровнем :-): . Там вот 250 долларов в месяц обязательно раздадут. В основном конкурсы и акции не направлены на то, чтобы раздавать. Все эти призеры занимающие первые места в большинстве случаев фейк, все розыгрыши проходят с участием подставных лиц. Открытых акций не так много. У меня в каждой второй акции проблемы с выводом.

Ну почему же. Я лично кроме вас ещё двоих точно знаю. Кроме всего прочего, отмечу, что я до того как стал слугой народа, то есть модератором- тоже участвовал в акциях и выводил деньги. Из всех форумов, что я знаю, это лучший. И развивается и растет. И что самое главное не кидали никогда. С учётом вашего опыта работы с форумами сам факт нахождения здесь так же говорит о том, какому форуму вы отдаете предпочтение. :-):

Вот и я их знаю. Всего нас трое :hi_hi_hi: , но под раздачу попадаю я один. Я отдаю предпочтение исключительно финансовой составляющей, о чем неоднократно писал. Относительно лучших это к Ольге Василивне больше))) На двух других только за сегодня от нее постов 40 прочел. Хоть бы шифровались для приличия. :-):

Чтобы рассказывать о том, что трейдер, нужно прежде всего им быть. Я больше писатель, если можно так выразится. Трейдеров на форуме не видел. Был один с ником зиг, но видимо торговать научился и ушел. Других не видел. Я считаю, что если рассказывать, то исключительно правду. Ну у каждого свой понимание слова трейдер. В моем понимание трейдер тот человек, который ленится ответить инвесторам раз в неделю. Вот это трейдер.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Tit4 » 19 янв 2018, 23:05

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):

Вот и я их знаю. Всего нас трое :hi_hi_hi: , но под раздачу попадаю я один. Я отдаю предпочтение исключительно финансовой составляющей, о чем неоднократно писал. Относительно лучших это к Ольге Василивне больше))) На двух других только за сегодня от нее постов 40 прочел. Хоть бы шифровались для приличия. :-):

Чтобы рассказывать о том, что трейдер, нужно прежде всего им быть. Я больше писатель, если можно так выразится. Трейдеров на форуме не видел. Был один с ником зиг, но видимо торговать научился и ушел. Других не видел. Я считаю, что если рассказывать, то исключительно правду. Ну у каждого свой понимание слова трейдер. В моем понимание трейдер тот человек, который ленится ответить инвесторам раз в неделю. Вот это трейдер.

Наверное под раздачу попадаете по причине отсуствия гибкости в общении. В чем то это и привлекательно, но вот даже Ольгу ни за что ни про что задели. А ведь даже не знаете причин и следствий этого. Ну да ладно - это к теме не относится. Финансовая составляющая для каждого из нас важна. Соответственно можно делать выводы. А что до трейдера- ну, лениться ответить людям, которые в него вложились - это уже не лень - это хамство. Долго такие трейдеры не бывают, гордыня любого погубит.
Tit4
Главный модератор

Сообщение nikolja » 19 янв 2018, 23:53

Tit4 писал(а):Наверное под раздачу попадаете по причине отсуствия гибкости в общении. В чем то это и привлекательно, но вот даже Ольгу ни за что ни про что задели. А ведь даже не знаете причин и следствий этого. Ну да ладно - это к теме не относится. Финансовая составляющая для каждого из нас важна. Соответственно можно делать выводы. А что до трейдера- ну, лениться ответить людям, которые в него вложились - это уже не лень - это хамство. Долго такие трейдеры не бывают, гордыня любого погубит.

Это все стиль жизни. Я знаю разумные рамки за которые не выхожу не при каких обстоятельствах. Не делаю это по причине того, что нет в этом никакого смысла. Вот и некоторые трейдеры не видят смысла в ответе инвесторам. Люди просто считают свое время, так как у каждого всего 24 часа в сутках. Это бизнес и 1 минута времени вкладывается туда, где прибыль больше.
nikolja

Сообщение Рэндом » 20 янв 2018, 01:31

Напоминаю, обсуждение ДЦ запрещено.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 20 янв 2018, 05:54

nikolja писал(а):Ну у каждого свой понимание слова трейдер. В моем понимание трейдер тот человек, который ленится ответить инвесторам раз в неделю. Вот это трейдер.

:-) Теперь буду знать что отвечать на вопрос: "Что означает Ваша профессия?" При этом скажу: "Заходите на недельке" (к-ф "Иван Васильевич меняет профессию"). А я то по наивности думал, что трейдер - торговец (англ.) Интересно, а для жены у Вас тоже есть своё определение, типа "та, которая ленится давать раз в неделю"? :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 20 янв 2018, 06:58

Трейдер - торгаш, спекулянт.
У нас так принято называть трейдеров. Если кто не в теме, то сразу обзывать начинают. Но вот недавно встретила мужчину, оказался сосед мой будущий в доме... И на вопрос "Где работаешь?" я сначала замялась... Потом так сказала двусмысленно, что я финансист.
А он мне в лоб сразу:" Трейдер что ли?" Оказалось, что он тоже торгует на форексе. :-) Ну и болтовня началась и затянулась на пол часа. А спросить только вышла на площадку:" У кого есть вантуз?" :hi_hi_hi:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Форекс-окрошка