Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Однозначно раздадут в конкурсе охота за уровнем
. Там вот 250 долларов в месяц обязательно раздадут. В основном конкурсы и акции не направлены на то, чтобы раздавать. Все эти призеры занимающие первые места в большинстве случаев фейк, все розыгрыши проходят с участием подставных лиц. Открытых акций не так много. У меня в каждой второй акции проблемы с выводом.
Я так понимаю, что походу ни у кого до вывода не доходит и один я под раздачу попадаю. Манеджеры эти... такое ощущение, что они уже со мной живут. Только толку от этого мало, все их разводы крайне долго аннулируются.
Ну почему же. Я лично кроме вас ещё двоих точно знаю. Кроме всего прочего, отмечу, что я до того как стал слугой народа, то есть модератором- тоже участвовал в акциях и выводил деньги. Из всех форумов, что я знаю, это лучший. И развивается и растет. И что самое главное не кидали никогда. С учётом вашего опыта работы с форумами сам факт нахождения здесь так же говорит о том, какому форуму вы отдаете предпочтение.
Вот и я их знаю. Всего нас трое
, но под раздачу попадаю я один. Я отдаю предпочтение исключительно финансовой составляющей, о чем неоднократно писал. Относительно лучших это к Ольге Василивне больше))) На двух других только за сегодня от нее постов 40 прочел. Хоть бы шифровались для приличия.
Чтобы рассказывать о том, что трейдер, нужно прежде всего им быть. Я больше писатель, если можно так выразится. Трейдеров на форуме не видел. Был один с ником зиг, но видимо торговать научился и ушел. Других не видел. Я считаю, что если рассказывать, то исключительно правду. Ну у каждого свой понимание слова трейдер. В моем понимание трейдер тот человек, который ленится ответить инвесторам раз в неделю. Вот это трейдер.