eryomenko писал(а):Рассказывать о том что ты трейдер можно тогда когда ты зарабатываешь столько что хвататет спокойно жить на эти деньги, а хвастаться везде типа я трейдер, а сам тем временем сливаешь N-ный депозит не имеет смысла, это попросту глупо.
Лично я еще не вышел даже на уровень торговли когда прибыли больше чем полученых минусов от торголви, поэтому никому и не говорю что торгую. Нечем хвастаться, может быть со временем, если научуть торговать тогда буду всем рассказывать, а пока молчу.
На мой взгляд это очень щепетильный вопрос.И все потому что есть два варианта поведения торгующего на рынке.Первый,-если трейдер имеет успешную торговлю,то он обязательно всем будет рассказывать о своих достижениях в торговле на форексе.Но вот во втором варианте,-если негативная торговля,-то конечно будешь молчать.Так что здесь все само собой разумеется.Trader133 писал(а):Как вы рассказываете людям, что занимаетесь трейдингом на рынке Форекс? Как они на вас смотрят и к вам относятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 169