Trader133 писал(а):Все зависит от самого трейдера, если он захочет рассказывать о том, что он трейдер, то он расскажет. Я лично пока не хочу ни кому рассказывать, что я трейдер, потому что должен сам добиться хороших результатов, чтобы говорить, что занятие трейдингом это очень перспективно и прибыльно, к тому же пока трейдинг не даст хороших результатов, зная своих друзей и близких у них будет больше негатива, что я занимаюсь трейдингом.
Карлеут писал(а):Все равно, рано или поздно все узнают и начнут подтрунивать над вами, требовать отчета о полученных миллионах... НЕ обращайте внимания, если сольетесь, этим вы только удовольствия им доставите, а если станете стабильным, то только зависть.
sergo197 писал(а):Да, реакция друзей и знакомых на то что кто-то занимается трейдингом - из крайности в крайность. Кто-то поддерживает, кто-то осуждает, кто-то пытается убедить что это все лохотрон и разводиловка... Поэтому лучше жить тихо и спокойно, не особо афишируя род деятельности, как сказал чуть выше коллега - лучше пусть считают что я вебмастер-дизайнер.
Скажу вам,что отношение к торгующим на форексе,особенно у людей еще того времени одно,-спекулянты,и самое интересное что они вкладывают в это слово очень негативное отношение.Почему?Да потому что для них такое понятие как торговлей на фондовом и валютном рынке чуть ли не преступник.Так что зарабатываете вы или нет,для них это не важно!Denver писал(а):sergo197 писал(а):Да, реакция друзей и знакомых на то что кто-то занимается трейдингом - из крайности в крайность. Кто-то поддерживает, кто-то осуждает, кто-то пытается убедить что это все лохотрон и разводиловка... Поэтому лучше жить тихо и спокойно, не особо афишируя род деятельности, как сказал чуть выше коллега - лучше пусть считают что я вебмастер-дизайнер.
Осуждают только неудачников ибо осуждать трейдера который зарабатывает реальные деньги и при этом все его результаты видны - не имеет логического объяснения. Поэтому если кого-то и осуждают, то у этого человека не все хорошо в торговле. (имхо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 273