Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Сообщение Trader133 » 18 янв 2014, 19:53

Все зависит от самого трейдера, если он захочет рассказывать о том, что он трейдер, то он расскажет. Я лично пока не хочу ни кому рассказывать, что я трейдер, потому что должен сам добиться хороших результатов, чтобы говорить, что занятие трейдингом это очень перспективно и прибыльно, к тому же пока трейдинг не даст хороших результатов, зная своих друзей и близких у них будет больше негатива, что я занимаюсь трейдингом.
Trader133

Средств на руках: 44.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Denver » 19 янв 2014, 08:46

Trader133 писал(а):Все зависит от самого трейдера, если он захочет рассказывать о том, что он трейдер, то он расскажет. Я лично пока не хочу ни кому рассказывать, что я трейдер, потому что должен сам добиться хороших результатов, чтобы говорить, что занятие трейдингом это очень перспективно и прибыльно, к тому же пока трейдинг не даст хороших результатов, зная своих друзей и близких у них будет больше негатива, что я занимаюсь трейдингом.

Так если вы расскажете своим знакомым что вы трейдер, то возможно вы с ними обсудите этот момент и придете к выводу что оно (торговля) вам не нужна и вы попросту зря теряете время. Ведь в спорах (обсуждениях) рождается истина. (имхо)
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Карлеут » 20 янв 2014, 03:10

Все равно, рано или поздно все узнают и начнут подтрунивать над вами, требовать отчета о полученных миллионах... НЕ обращайте внимания, если сольетесь, этим вы только удовольствия им доставите, а если станете стабильным, то только зависть. Постепенно, все уже привыкают и забывают, что Вы трейдер, так что заморачиваться не стоит.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение maria564884 » 20 янв 2014, 05:43

Я думаю что все же каждый по началу старается рассказывать и советовать знакомым форекс, но все же по личному опыту я поняла, что в этом просто напросто нет смысла, и сейчас я вообще не кого не посвещаю в свое занятие, работаю потихонечку, и изредка вывожу деньги, что мне очень нравиться, так что не стоит тратить время на болтовню.
maria564884

Средств на руках: 12.50 Доллар

Сообщение Denver » 20 янв 2014, 07:57

Карлеут писал(а):Все равно, рано или поздно все узнают и начнут подтрунивать над вами, требовать отчета о полученных миллионах... НЕ обращайте внимания, если сольетесь, этим вы только удовольствия им доставите, а если станете стабильным, то только зависть.

Вы наверное за себя говорите?) Просто иногда люди узнают что например я - трейдер, но они почему-то у меня ничего не требуют. Никаких отчетов и доказательств. Поэтому попрошу Вас не обобщать.
С ув.
Последний раз редактировалось Inga 20 янв 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Angord » 03 фев 2014, 13:39

Раньше как только начал этим заниматься,то рассказал о том,что я торгую на форексе всем друзьям.Они не поняли меня,и когда я слил депозит,то начали с меня смеяться.Сейчас я торгую,не рассказывая никому из своих приближенных,пусть видят не пустые слова,а результат.Тогда и посмотрим кто будет смеяться. :-)
Angord

Средств на руках: 41.00 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sergo197 » 03 фев 2014, 14:15

Да, реакция друзей и знакомых на то что кто-то занимается трейдингом - из крайности в крайность. Кто-то поддерживает, кто-то осуждает, кто-то пытается убедить что это все лохотрон и разводиловка... Поэтому лучше жить тихо и спокойно, не особо афишируя род деятельности, как сказал чуть выше коллега - лучше пусть считают что я вебмастер-дизайнер.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Denver » 03 фев 2014, 14:24

sergo197 писал(а):Да, реакция друзей и знакомых на то что кто-то занимается трейдингом - из крайности в крайность. Кто-то поддерживает, кто-то осуждает, кто-то пытается убедить что это все лохотрон и разводиловка... Поэтому лучше жить тихо и спокойно, не особо афишируя род деятельности, как сказал чуть выше коллега - лучше пусть считают что я вебмастер-дизайнер.

Осуждают только неудачников ибо осуждать трейдера который зарабатывает реальные деньги и при этом все его результаты видны - не имеет логического объяснения. Поэтому если кого-то и осуждают, то у этого человека не все хорошо в торговле. (имхо)
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение skalper » 03 фев 2014, 15:09

Denver писал(а):
sergo197 писал(а):Да, реакция друзей и знакомых на то что кто-то занимается трейдингом - из крайности в крайность. Кто-то поддерживает, кто-то осуждает, кто-то пытается убедить что это все лохотрон и разводиловка... Поэтому лучше жить тихо и спокойно, не особо афишируя род деятельности, как сказал чуть выше коллега - лучше пусть считают что я вебмастер-дизайнер.

Осуждают только неудачников ибо осуждать трейдера который зарабатывает реальные деньги и при этом все его результаты видны - не имеет логического объяснения. Поэтому если кого-то и осуждают, то у этого человека не все хорошо в торговле. (имхо)
Скажу вам,что отношение к торгующим на форексе,особенно у людей еще того времени одно,-спекулянты,и самое интересное что они вкладывают в это слово очень негативное отношение.Почему?Да потому что для них такое понятие как торговлей на фондовом и валютном рынке чуть ли не преступник.Так что зарабатываете вы или нет,для них это не важно!
Последний раз редактировалось Inga 12 фев 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар

Сообщение nikolja » 03 фев 2014, 22:28

Конечно, всегда всем рассказываю чем я увлекаюсь, бывает кто то интересуется этой темой тогда я рассказываю что к чему, а если человек интереса не проявляет то мой расказ ограничивается тем что я торгую на бирже.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Форекс-окрошка