Sannyshka писал(а):Assylbek писал(а):Но зачем тогда работа?
Ну хорошо тогда давайте спрошу у вас, у вас есть основная работа, или вы только на форекс зарабатываете? Думаю что есть, и вы каждый день ходите на работу, а на форекс пытаетесь сделать ее основным. Понимаете мы все так мечтает, о такой прекрасной основной работе, сидеть на диване.)
Не знаю, зарабатывает ли этот человек, но какое-то время назад посты были очень негативные. Наверно дела не очень шли. Но вот вы пишите, что работать нужно. Я пока не работаю. По вполне адекватным причинам, но если раньше была какая-то уверенность, что обычная работа необходима, то сейчас я все больше думаю, а не работать ли мне дома. Будет все то же самое, что и на работе, даже оклад там такой же с разницей, что тут я сама решаю какой мне сделать график, может у меня самая рабочая деятельность с 6 вечера до 10. Или же если экстренно необходимо отлучится. С работой дома за компьютером классно, что не нужно ни перед кем отчитываться. И знаю, что просто меньше поработаю - меньше получу. Это везде так. Но это проблема для людей, которые вообще не хотят ничего делать и им трудно себя дисциплинировать. У меня таких проблем нет.
И чем вы тут зарабатываете, имеете в виду форекс или у вас есть что то другое в интернете? Если форекс то все таки лучше сначала полностью убедиться в том что вы стабильно зарабатываете каждый месяц или неделю, но на это нужно время. И только тогда уволится и сидеть дома и работать. С этим не спорю. Сам хочу.