Sannyshka писал(а):serg_panther писал(а):
Оля, не стоит порой рассказывать. Есть у меня один родственничек, так постоянно спрашивает, достал уже. Хочешь работать-начинай, для чего спрашивать? А так многие не верят, кто то сомневается. А кто то переживает, что свои деньги потеряешь, но я успокаиваю, говоря, что свои не потеряю, так как не вкладываю свои-эт реально народ утешает своего рода.
А вы ему свои ссылочки давали? Поясняли что примерно делать нужно. У меня одна знакомая тоже спрашивала как зарабатываю, что делать нужно? Я скинула ссылочку на форум и написала ей: будут вопросы, пиши. Обучением я не занимаюсь, да и заморачиваться не стала с объяснением как именно зарабатываю, потому что предполагала, что человек не станет этим заниматься. Так и получилось. Человек ничего не написал вообще по поводу работы. Если бы я была заинтересована в деньгах, то как минимум спросила бы что делать нужно, чтобы мне в 2-х словах объяснили. Мне кажется, такая заинтересованность в деньгах. А может увидела слово "форекс" и решила даже не смотреть.
Мне думается, что трейдер должен начинать сам свой путь. Уже несколько раз я убеждался, что как ни начинаешь кому-то рассказывать что к чему в трейдинге, то потом у этого человека или интерес пропадает) или он ничего понять не может), короче люди куда-то теряются.