Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Sannyshka » 14 апр 2018, 06:43

argument7 писал(а):А что если вы общаетесь на форумах, то вам платят деньги? А где такие форумы есть в природе?

Да полно таких форумов. Так и забиваете в поиск, причем совершенно на разную тематику. Про деньги, все обо всем, женские форумы, мужские, про технику, про животных. Только оплата там по 5 центов обычно за сообщение. Это очень мало, но это реальные деньги, которые выводят. Я этим не занималась только по одной причине. Заработок копеечный. А то что вы говорите про неудачников, то спешу с вами не согласиться. Есть люди исключительно трудолюбивые,которые не перестают заходить на форумы вне зависимости от роста депозита. И они считают зачем вкладывать своими, доливаться. Когда можно получить целый стартовый депозит просто за общение. И еще один момент. Мне нравится общаться на форумах, к примеру. Помимо бонусов, я получаю удовольствие. Через не могу никогда не выдавливаю сообщения. Как вдохновение. Мне нравится, что я получаю деньги за то что нравится и вывожу их. И оплата бонусами значительно выше, чем на тех форумах снимаемая сразу. И знаете, я бы еще сомневалась, если бы у меня не было уверенности, что я их с лихвой отработаю, но она есть. Вот такое сообщение накатала)
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 01 май 2018, 01:31

Когда ты снимаешь профит после закрытия удачно сделок, то хочется рассказать про это.
Но понимаешь, что тебя поймут только в среде трейдеров, а в кругу извне начнутся вопросы, издевки, подколы, то уже ты не хочешь ничего говорить.
Да и не нужно. Спокойнее так всем.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Рэндом » 01 май 2018, 08:03

Если зарабатываешь, тем более много. Люди осуждать не будут, но будут завидовать. Что тоже не хорошо. Пока не зарабатываешь скрыть не сложно. Но когда начнешь тратить большие суммы уже будет сложно скрыть. Мне повезло. Никого сильно не волновало что я занимаюсь трейдингом. Все мои родственники знают, что я торгую на бирже. И никакого открытого отторжения я не наблюдал.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Tit4 » 01 май 2018, 09:44

Рэндом писал(а):Если зарабатываешь, тем более много. Люди осуждать не будут, но будут завидовать. Что тоже не хорошо. Пока не зарабатываешь скрыть не сложно. Но когда начнешь тратить большие суммы уже будет сложно скрыть. Мне повезло. Никого сильно не волновало что я занимаюсь трейдингом. Все мои родственники знают, что я торгую на бирже. И никакого открытого отторжения я не наблюдал.

У меня было и до сих пор есть некоторое отторжение со стороны близких. Одной из причин стал раскол с подругой. Тут наверное сыграл немного мой характер и требовательность и ее загруженность. Но как говорится все к лучшему. Т.к. огромных заработков у меня нет, то конечно некоторые моменты бывает обострение. Типа что твой тебе трейдинг приносит!? Но я уже давно не отношусь к торговле как к первоисточнику материальных благ. Это больше хобби с возможностью добавить средств в общую копилку при необходимости.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 01 май 2018, 10:19

Несведущим людям и далеким от мира финансов не стоит вообще что-то пояснять и распространяться.
Люди делятся на несколько категорий:
1) работают на "дядю", больше в "частных конторах", потому что так легче живется. Фиксированная зарплата.
2) работают на заводах-фабриках, потому что здесь думать надо. Есть план - выполняй. Сделал норму - получил прибавку. И радуются жизни.
3) "бюджетники". Вот эти наглые людишки, которые гоняют простого человека и даже имея мало-мальски какую-то власть, умудряются строить из себя важного начальника.

И есть категория людей, которые хотят работать на себя. Пробуют, учатся, открывают бизнес и так далее. В общем, по жизни не привязаны ни к чему. Я лично таких людей уважаю. Но это очень малый процент.
Поэтому три категории описанные не поймут нас никогда. Да и не надо им понимать.
Ольга Васильева

Сообщение argument7 » 01 май 2018, 11:05

Sannyshka писал(а):
argument7 писал(а):А что если вы общаетесь на форумах, то вам платят деньги? А где такие форумы есть в природе?

Да полно таких форумов. Так и забиваете в поиск, причем совершенно на разную тематику. Про деньги, все обо всем, женские форумы, мужские, про технику, про животных. Только оплата там по 5 центов обычно за сообщение. Это очень мало, но это реальные деньги, которые выводят. Я этим не занималась только по одной причине. Заработок копеечный. А то что вы говорите про неудачников, то спешу с вами не согласиться. Есть люди исключительно трудолюбивые,которые не перестают заходить на форумы вне зависимости от роста депозита. И они считают зачем вкладывать своими, доливаться. Когда можно получить целый стартовый депозит просто за общение. И еще один момент. Мне нравится общаться на форумах, к примеру. Помимо бонусов, я получаю удовольствие. Через не могу никогда не выдавливаю сообщения. Как вдохновение. Мне нравится, что я получаю деньги за то что нравится и вывожу их. И оплата бонусами значительно выше, чем на тех форумах снимаемая сразу. И знаете, я бы еще сомневалась, если бы у меня не было уверенности, что я их с лихвой отработаю, но она есть. Вот такое сообщение накатала)
Мне кажется что все это форумы по 5 центов это детский сад. Вы не в том направлении работаете. Это копейки за которые ни чего не купить - кроме пачки спичек.
Считаю чтобы стать трейдером нужно работать совсем в другом направлении.
Последний раз редактировалось Рэндом 03 май 2018, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Haos » 01 май 2018, 11:28

Сейчас уже лучше говорить "самозанятый" для тех, кто профессионально трейдингом занимается чем что ты трейдер. Т.к. ничего кроме сначала вопросов, а потом зависти или недоверия не вызовет. А вот на вопрос и чем занимаешься, самозанятый? Можно отвечать: ничем! :hi_hi_hi: Если же на инвалидности или пенсионер, то так и говорить: инвалид или пенсионер.
Еще можно как в сериале: "хождение по мукам" Ролан Быков, сыгравший роль попа-расстриги выдал про себя:
"Профессия: паразит;
Образование: лженаучное;
Убеждение: беспринципное
."
:-)
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 01 май 2018, 11:36

Ольга Васильева писал(а):Несведущим людям и далеким от мира финансов не стоит вообще что-то пояснять и распространяться.
Люди делятся на несколько категорий:
1) работают на "дядю", больше в "частных конторах", потому что так легче живется. Фиксированная зарплата.
2) работают на заводах-фабриках, потому что здесь думать надо. Есть план - выполняй. Сделал норму - получил прибавку. И радуются жизни.
3) "бюджетники". Вот эти наглые людишки, которые гоняют простого человека и даже имея мало-мальски какую-то власть, умудряются строить из себя важного начальника.

И есть категория людей, которые хотят работать на себя. Пробуют, учатся, открывают бизнес и так далее. В общем, по жизни не привязаны ни к чему. Я лично таких людей уважаю. Но это очень малый процент.
Поэтому три категории описанные не поймут нас никогда. Да и не надо им понимать.

Вообще не стоит. Тут я согласен полностью.
На счет категорий не совсем согласен. Потому как пункт 1 и 2 суть одно и то же. Сделал дело - добавят еще, чтоб не казалась жизнь малиной. При работе на дядю зп как раз часто не является фиксированной, как правило это сделка, и дядю не волнует, что тебе может быть весьма проблемно сделать план, который всегда завышен. И в случае, если этот план не выполнен, то и дать такие крохи, чтоб концы с концами не свелись.
А еще и в первом и втором варианте строят из себя богов, которые всевластны, а ты как не крути, раб ничтожный, и обязан следы от ног шефа целовать.
Простите, накипело.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 04 май 2018, 04:59

Люди вообще почему-то считают, что если кто-то сидит дома, то он не работает.
Попробуй обьясни такому, что можно и дома работать. Не поймет все равно.
Раньше, это год назад еще примерно, я вставала в Центр Занятости. Ну так для отмазки больше для раных гос.органов.
А там пособие пол года платится по 977р. в месяц.
И вот меня спрашивали часто - как это я живу с детьми на пособие.
Говорила там, что помогает родня, сын. Ну вот рассказывать о том, что торгую и еще в интернете что- то за оплату-не стоит даже заикаться.
А если еще сказать, что в конкурсах участие принимаю, то вообще вопросов море будет.
Ольга Васильева

Сообщение NEV72 » 06 май 2018, 10:14

Да , я рассказываю что занимаюсь трейдингом . Обычно люди не понимающе кивают., Другие вспоминают что у них какие то знакомые заработали (или слили), третьи еще и не знают что это такое .Но все обычно говорят: Я -ни за что не пойду на форекс :hi_hi_hi:
NEV72

Средств на руках: 5.90 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка