Копирование сделок успешных трейдеров

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение m555 » 23 сен 2017, 19:02

ivis писал(а):Да конечно рискованный. У него счета то в топе вначале, то в самом конце. :-): Другое дело, что там работа на бонусных. Поэтому многие стараются подобрать очень агрессивных провайдеров.

На бонусных счетах еще и копирование можно предлагать сейчас? Хотя вроде у моего давнего брокера вроде такое и было, но потом отменили. Все равно если бонусный счет так вырастить, то можно ведь эту часть прибыли перевести на реальный и торговать с меньшими уже рисками. Хот я если уже начал так торговать, то потом сложно от нее отказаться. Это ведь даже со 100 выйдет 1,1К и круто.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Alekskm27 » 27 сен 2017, 12:42

ivis писал(а):
DIMICH писал(а):Стабильность провайдера определяется на тот момент, когда вы посмотрели его статистику. В дальнейшем - никаких гарантий. Как пример.. Получил на одном из ресурсов приз 300 долларов с возможностью инвестирования в ПАММ счета. Выбрал вполне достойного, который пользовался успехом..По крайней мере подписчики у него были и не один. Да и статистика была замечательная. И что? Вложился, а он за август получил -16%. убытка. Вот такая бывает стабильность.. :-)

DIMICH, а ведь не зря же существует опция "инвестирование на просадке". Правда я сам ее не использовал в аналогичных условиях. Закинул 100 бонусных в управа, который за 2 недели показал более 400%, а он за сутку все слил. :hi_hi_hi: А вот другой управ, у которого была просадка под 60%, за неделю увеличил счет в 11 раз.

Тут трудно угадать, Я стараюсь торговать сам , бывало - на некоторых порталах возможность получить прибыль только вложив в управа. Из 4 таких попыток , только одну можно назвать успешной - потому что вложив 100бонусов вывел 230 денег , вовремя -иначе бы и эта попытка была бы не успешной - счет слил управ.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение stejk » 27 сен 2017, 17:17

Alekskm27 писал(а): Тут трудно угадать, Я стараюсь торговать сам , бывало - на некоторых порталах возможность получить прибыль только вложив в управа. Из 4 таких попыток , только одну можно назвать успешной - потому что вложив 100бонусов вывел 230 денег , вовремя -иначе бы и эта попытка была бы не успешной - счет слил управ.

Получается что при копировании есть как вариант что прибыль то и убыток, вот я пробовал однажды то связавшись с агрессором по быстрому потерял свой депозит, но была причина и в не правильной настройки копирования. Естественно что выбрать точно не получится управа, стоит наверное создать как бы инвестиционный портфель, он даст и безопасность и вероятность получения прибыли.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 28 сен 2017, 05:49

Alekskm27 писал(а): Тут трудно угадать, Я стараюсь торговать сам , бывало - на некоторых порталах возможность получить прибыль только вложив в управа. Из 4 таких попыток , только одну можно назвать успешной - потому что вложив 100бонусов вывел 230 денег , вовремя -иначе бы и эта попытка была бы не успешной - счет слил управ.

С подобного бонуса и у меня ситуация такая же. Правда вывел всего около 40 дол., а под 300 бонусных управы посливали. И причем заметил, что разницы нету, сколько до момента инвестирования управ был в плюсе, хоть неделю, хоть полгода...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 28 сен 2017, 16:26

ivis писал(а):

С подобного бонуса и у меня ситуация такая же. Правда вывел всего около 40 дол., а под 300 бонусных управы посливали. И причем заметил, что разницы нету, сколько до момента инвестирования управ был в плюсе, хоть неделю, хоть полгода...

Так когда дали бездепозит то почему бы и не попробовать заработать на инвестировании, ведь практически даже если и потеряешь то не свои.
Я с 300 долларов инвестиций так получил и вывел около 80 долларов, и хорошо что сразу вывел иначе мои управляющие дальше за пару дней слили мой депозит, все таки я пробовал на агрессорах, так что другого и не нужно было ожидать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение m555 » 02 окт 2017, 12:29

Может подскажете где можно бонусы просто подключить к таким счетам и просто проводить копирование и как-то не всегда сейчас хочется вообще торговать и как-то появляется уже желание переходить или в среднесрок или вообще подключиться к копированию и все.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение renik » 02 ноя 2017, 04:47

Давайте поговорим о копировании доходности.
Если кто не знает, как это работает постараюсь объяснить
Ведущий (трейдер) работает своим счетом и получает прибыль или убыток.

Ведомые (инвесторы) подключаются своим депозитом к его счету и получают тот же процент доходности, что и ведущий.

Пример 1. Ведущий со 100$ заработал 10%. Его прибыль при этом 10$
Ведомый подключил свой счет размером 1000$ и получил так же 10% что равно 100$

Важно. Деньги ведущих, ведомый не видит и не может ими пользоваться. Он работает только своим счетом, своими деньгами.
Сигналы у ведомых на счете никак не используются. Счета ведущих не участвуют в торговле. Просто лежат деньги, на которые прибавляется процент дохода.

Пример 2. Ведущий со 100$ получил убыток 5% и это потеря от счета 5$
Ведомый со своего счета подключенного к ведущему в размере 10$ так же получил убыток 5% и это 0.5$

Итак, какие плюсы и минусы Вы видите в данной системе? Я пока своего мнения не пишу.
renik

Средств на руках: 0.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zarvadim » 02 ноя 2017, 06:11

Плюсы, Вы уже написали.
А вот минусы...тут думаю, дело в честности трейдера и брокера. Если это форекс-кухня, где деньги не выводят никуда, то вряд ли Вам их просто отдадут. Были случаи, когда трейдеру предлагали слить счет и всех заодно, ведь деньги останутся у них.
Можно попробовать стричь доходность до обвала, но успеете ли Вы выйти ?
Также обычно высокодоходные графики показывают роботы (сеточники, мартины), их запускают сразу несколько. Далее некоторые сливают, но на каком-то из них настройки совпадают с рынком и он начинает "грести бабло", все видят, начинают копировать, вложения растут, хозяин счета доволен (он делает много кэша с процентов инвесторов, чем своих), а потом хлоп (наверное в 99%). А на месте кухонь, я бы вообще, ставил виртуальных управляющих, рисовал бы им графики, расписывал умные стратегии по которым они работают, а потом бы ждал когда в капкан наберется побольше лохов.
А как же честные ? Их надо искать, искать и искать...они себя не рекламируют и все ж не забудут Вас уведомить о рисках.
Еще мысль об Гуру трейдинга, впаривающих свои курсы...они никогда не заработают столько, сколько зарабатывают на этой теме (продажа всего и вся, привлечение куда-нибудь).
Под конец, никто не слушает статистов (которые давно говорят, а мы думаем, что самые умные и ни хотим ничего слышать) - на долгосроке зарабатывают 1-3%, остальные работают на них и на организаторов (комиссии).
Это лишь мои мысли....
zarvadim

Средств на руках: 0.30 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рэндом » 02 ноя 2017, 06:26

Напоминаю, обсуждение ДЦ строго запрещено.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 02 ноя 2017, 08:56

renik писал(а):Давайте поговорим о копировании доходности.
Если кто не знает, как это работает постараюсь объяснить
Ведущий (трейдер) работает своим счетом и получает прибыль или убыток.
...

Откуда получает копировщик свою доходность? Копирует сделки. Значит это не копирование доходности (которой может и не быть), а копирование сделок. У нас на форуме есть уже соответствующая тема. Зачем плодить однотипные?
(сообщения были перенесены в эту тему и речь идет о ней).
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга