Копирование сделок успешных трейдеров

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Tit4 » 19 сен 2018, 11:33

Скажем так, система копирования хороша для тех, кто пока что ничего не понимает, но хочет видеть, как торгуют другие но на своем терминале. Если это кратковременный экскурс в торговлю, то дурного в этом не вижу ничего. А на постоянку на мой взгляд подобное использовать нет смысла.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Елена Дудина » 19 сен 2018, 14:15

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):
DIMICH писал(а):Стабильность провайдера определяется на тот момент, когда вы посмотрели его статистику. В дальнейшем - никаких гарантий. Как пример.. Получил на одном из ресурсов приз 300 долларов с возможностью инвестирования в ПАММ счета. Выбрал вполне достойного, который пользовался успехом..По крайней мере подписчики у него были и не один. Да и статистика была замечательная. И что? Вложился, а он за август получил -16%. убытка. Вот такая бывает стабильность.. :-)

DIMICH, а ведь не зря же существует опция "инвестирование на просадке". Правда я сам ее не использовал в аналогичных условиях. Закинул 100 бонусных в управа, который за 2 недели показал более 400%, а он за сутку все слил. :hi_hi_hi: А вот другой управ, у которого была просадка под 60%, за неделю увеличил счет в 11 раз.

Тут трудно угадать, Я стараюсь торговать сам , бывало - на некоторых порталах возможность получить прибыль только вложив в управа. Из 4 таких попыток , только одну можно назвать успешной - потому что вложив 100бонусов вывел 230 денег , вовремя -иначе бы и эта попытка была бы не успешной - счет слил управ.

Инвесторы обычно и инвестированием занимаются при просадках, и глупо ждать быстрой отдачи от управов в паммах. Может стоило к ним присмотреться для начала? Почитать там отзывы на разных порталах и форумах. Понятно, что копировать сделки или получать сигналы имеет свои плюсы и минусы, но можно ведь снизить риск на сделку и проверить на демке для начала...
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Сообщение stejk » 20 сен 2018, 17:08

Елена Дудина писал(а):Инвесторы обычно и инвестированием занимаются при просадках, и глупо ждать быстрой отдачи от управов в паммах. Может стоило к ним присмотреться для начала? Почитать там отзывы на разных порталах и форумах. Понятно, что копировать сделки или получать сигналы имеет свои плюсы и минусы, но можно ведь снизить риск на сделку и проверить на демке для начала...

Здесь все время будет лотерея, никогда не угадать, что трейдера на уме, вот он ведет счет в прибыли и делает сотни процентов прибыли, а завтра за день начинает полностью сливать счет, возможно даже по договоренности с брокером. Но в копировании плюс в том, что инвестор сам может закрыть убыточную сделку и перейти к другому трейдеру.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 21 сен 2018, 01:40

stejk писал(а):
Елена Дудина писал(а):Инвесторы обычно и инвестированием занимаются при просадках, и глупо ждать быстрой отдачи от управов в паммах. Может стоило к ним присмотреться для начала? Почитать там отзывы на разных порталах и форумах. Понятно, что копировать сделки или получать сигналы имеет свои плюсы и минусы, но можно ведь снизить риск на сделку и проверить на демке для начала...

Здесь все время будет лотерея, никогда не угадать, что трейдера на уме, вот он ведет счет в прибыли и делает сотни процентов прибыли, а завтра за день начинает полностью сливать счет, возможно даже по договоренности с брокером. Но в копировании плюс в том, что инвестор сам может закрыть убыточную сделку и перейти к другому трейдеру.

:sh_ok: проясните, не поняла.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение stejk » 21 сен 2018, 12:27

В том, что я копирую сделку и если есть опасность то сам могу закрыть ее, не дожидаясь ее закрытия трейдером у кого она копируется. Да и если достаточно депозита то можно торговать параллельно с копированием. Ну а вообще то сервис копирования сделок дает как бы снижение нервозности, не нужно самому сидеть и постоянно выбирать правильные входы, за вас это делает уже трейдер.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Ольга Васильева » 25 сен 2018, 06:53

stejk писал(а):В том, что я копирую сделку и если есть опасность то сам могу закрыть ее, не дожидаясь ее закрытия трейдером у кого она копируется. Да и если достаточно депозита то можно торговать параллельно с копированием. Ну а вообще то сервис копирования сделок дает как бы снижение нервозности, не нужно самому сидеть и постоянно выбирать правильные входы, за вас это делает уже трейдер.

Если сервис предоставляет копировать сделки, а психика не страдает, то может быть пользоваться сервисом? И тогда будет профит каждый день.
Я лично не пробовала копировать, но мои знакомые торговали и торгуют по поатным сигналам. Честно говоря, с переменным успехом торгует подружка по платным сигналам. Недавно счет слила реальный.
Есть управляющие, у которых мои вложения крутятся, могу их копировать, но не успеваю за ними.
Ольга Васильева

Сообщение Tit4 » 25 сен 2018, 07:42

Ольга Васильева писал(а):
stejk писал(а):В том, что я копирую сделку и если есть опасность то сам могу закрыть ее, не дожидаясь ее закрытия трейдером у кого она копируется. Да и если достаточно депозита то можно торговать параллельно с копированием. Ну а вообще то сервис копирования сделок дает как бы снижение нервозности, не нужно самому сидеть и постоянно выбирать правильные входы, за вас это делает уже трейдер.

Если сервис предоставляет копировать сделки, а психика не страдает, то может быть пользоваться сервисом? И тогда будет профит каждый день.
Я лично не пробовала копировать, но мои знакомые торговали и торгуют по поатным сигналам. Честно говоря, с переменным успехом торгует подружка по платным сигналам. Недавно счет слила реальный.
Есть управляющие, у которых мои вложения крутятся, могу их копировать, но не успеваю за ними.

Ну, если не успеваешь, настрой копирование сделок, сервис то позволяет. Есть программы-копировщики сделок. но как по мне, это все же не самый лучший способ. Ошибка трейдера может боком и тебе вылезти, а профитные сделки зачастую облагаются комиссией сразу.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 25 сен 2018, 08:37

Tit4 писал(а):Ну, если не успеваешь, настрой копирование сделок, сервис то позволяет. Есть программы-копировщики сделок. но как по мне, это все же не самый лучший способ. Ошибка трейдера может боком и тебе вылезти, а профитные сделки зачастую облагаются комиссией сразу.

Пока успехов нет у моих управов. Они импульсники и сделки открывают редко, на самой сильной волатильности. В последнее время льют деньги. Уже -300$ на счету.
Знакомый копирует их иногда, но стопы ближе ставит. Потом кроет их, если убыток получает. Это ж какие надо иметь нервы? Да неее, не для меня. Свои инвестиции тоже жалко. Сижу и жду, когда отобьют мне. На одном ресурсе вкладывала сотню долларов, раз сняла прибыль и слили мне их.
Хотя позже компания выслала компенсацию мне на счет. Клиентов терять не хотят, их на рынке РФ нет уже.
Ольга Васильева

Сообщение stejk » 25 сен 2018, 13:24

Ольга Васильева писал(а):Если сервис предоставляет копировать сделки, а психика не страдает, то может быть пользоваться сервисом? И тогда будет профит каждый день.

Сервисов, что предоставляют платные сигналы не мало, но не думаю что они могут на сто процентов правильно давать сигналы, по мне так это обычная угадайка, ведь если дадут неправильный сигнал то никто и никому не будет ничего компенсировать, а с такими темпами я и сам могут монеткой определять направление движения.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга