Alekskm27 писал(а):ivis писал(а):DIMICH писал(а):Стабильность провайдера определяется на тот момент, когда вы посмотрели его статистику. В дальнейшем - никаких гарантий. Как пример.. Получил на одном из ресурсов приз 300 долларов с возможностью инвестирования в ПАММ счета. Выбрал вполне достойного, который пользовался успехом..По крайней мере подписчики у него были и не один. Да и статистика была замечательная. И что? Вложился, а он за август получил -16%. убытка. Вот такая бывает стабильность..
DIMICH, а ведь не зря же существует опция "инвестирование на просадке". Правда я сам ее не использовал в аналогичных условиях. Закинул 100 бонусных в управа, который за 2 недели показал более 400%, а он за сутку все слил. А вот другой управ, у которого была просадка под 60%, за неделю увеличил счет в 11 раз.
Тут трудно угадать, Я стараюсь торговать сам , бывало - на некоторых порталах возможность получить прибыль только вложив в управа. Из 4 таких попыток , только одну можно назвать успешной - потому что вложив 100бонусов вывел 230 денег , вовремя -иначе бы и эта попытка была бы не успешной - счет слил управ.
Елена Дудина писал(а):Инвесторы обычно и инвестированием занимаются при просадках, и глупо ждать быстрой отдачи от управов в паммах. Может стоило к ним присмотреться для начала? Почитать там отзывы на разных порталах и форумах. Понятно, что копировать сделки или получать сигналы имеет свои плюсы и минусы, но можно ведь снизить риск на сделку и проверить на демке для начала...
stejk писал(а):Елена Дудина писал(а):Инвесторы обычно и инвестированием занимаются при просадках, и глупо ждать быстрой отдачи от управов в паммах. Может стоило к ним присмотреться для начала? Почитать там отзывы на разных порталах и форумах. Понятно, что копировать сделки или получать сигналы имеет свои плюсы и минусы, но можно ведь снизить риск на сделку и проверить на демке для начала...
Здесь все время будет лотерея, никогда не угадать, что трейдера на уме, вот он ведет счет в прибыли и делает сотни процентов прибыли, а завтра за день начинает полностью сливать счет, возможно даже по договоренности с брокером. Но в копировании плюс в том, что инвестор сам может закрыть убыточную сделку и перейти к другому трейдеру.
stejk писал(а):В том, что я копирую сделку и если есть опасность то сам могу закрыть ее, не дожидаясь ее закрытия трейдером у кого она копируется. Да и если достаточно депозита то можно торговать параллельно с копированием. Ну а вообще то сервис копирования сделок дает как бы снижение нервозности, не нужно самому сидеть и постоянно выбирать правильные входы, за вас это делает уже трейдер.
Ольга Васильева писал(а):stejk писал(а):В том, что я копирую сделку и если есть опасность то сам могу закрыть ее, не дожидаясь ее закрытия трейдером у кого она копируется. Да и если достаточно депозита то можно торговать параллельно с копированием. Ну а вообще то сервис копирования сделок дает как бы снижение нервозности, не нужно самому сидеть и постоянно выбирать правильные входы, за вас это делает уже трейдер.
Если сервис предоставляет копировать сделки, а психика не страдает, то может быть пользоваться сервисом? И тогда будет профит каждый день.
Я лично не пробовала копировать, но мои знакомые торговали и торгуют по поатным сигналам. Честно говоря, с переменным успехом торгует подружка по платным сигналам. Недавно счет слила реальный.
Есть управляющие, у которых мои вложения крутятся, могу их копировать, но не успеваю за ними.
Tit4 писал(а):Ну, если не успеваешь, настрой копирование сделок, сервис то позволяет. Есть программы-копировщики сделок. но как по мне, это все же не самый лучший способ. Ошибка трейдера может боком и тебе вылезти, а профитные сделки зачастую облагаются комиссией сразу.
Ольга Васильева писал(а):Если сервис предоставляет копировать сделки, а психика не страдает, то может быть пользоваться сервисом? И тогда будет профит каждый день.
Я лично не пробовала копировать, но мои знакомые торговали и торгуют по поатным сигналам. Честно говоря, с переменным успехом торгует подружка по платным сигналам. Недавно счет слила реальный.
Есть управляющие, у которых мои вложения крутятся, могу их копировать, но не успеваю за ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 853