Копирование сделок успешных трейдеров

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение serg_panther » 25 апр 2018, 09:43

stejk писал(а):Так когда дали бездепозит то почему бы и не попробовать заработать на инвестировании, ведь практически даже если и потеряешь то не свои.
Я с 300 долларов инвестиций так получил и вывел около 80 долларов, и хорошо что сразу вывел иначе мои управляющие дальше за пару дней слили мой депозит, все таки я пробовал на агрессорах, так что другого и не нужно было ожидать.

Я как то брал конкурсы, и старался следовать за теми, кто возглавлял таблицу, так вот скажу вам-дело гиблое. Также пробовал копировать сделки крупных банков, что есть в онлайн свободном доступе, там дело 50 на 50. Например Рейтерс часто получает лишь убытки, другие банки порой прибыли берут и крупные. Но часто время ожидания у них крупное очень. Но это не подвох, ведь главное-прибыль.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 25 апр 2018, 09:58

serg_panther писал(а):Я как то брал конкурсы, и старался следовать за теми, кто возглавлял таблицу, так вот скажу вам-дело гиблое. Также пробовал копировать сделки крупных банков, что есть в онлайн свободном доступе, там дело 50 на 50. Например Рейтерс часто получает лишь убытки, другие банки порой прибыли берут и крупные. Но часто время ожидания у них крупное очень. Но это не подвох, ведь главное-прибыль.

Поначалу я также думала: копировать сделки других. Ага. Обычно уже сделка была открыта трейдером, а я не успевала во входе. А все знают, что стоит опоздать со входом и уже не тот "жирный "профит будет взять со сделки. И копировала еще трейдеров, управляющих, где у меня вливания находятся, на одном из ресурсов и портфель имеется. Но опять же там они входят на импульсе во время высокой волатильности сиделки закрываются быстро в течение нескольких часов, а может иногда и за несколько к минут. В общем, ловя стопы по таким копированиям сделок бросила я это неблагодарное дело. Нервы дороже.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение serg_panther » 27 апр 2018, 10:28

Ольга Васильева писал(а):Поначалу я также думала: копировать сделки других. Ага. Обычно уже сделка была открыта трейдером, а я не успевала во входе. А все знают, что стоит опоздать со входом и уже не тот "жирный "профит будет взять со сделки. И копировала еще трейдеров, управляющих, где у меня вливания находятся, на одном из ресурсов и портфель имеется. Но опять же там они входят на импульсе во время высокой волатильности сиделки закрываются быстро в течение нескольких часов, а может иногда и за несколько к минут. В общем, ловя стопы по таким копированиям сделок бросила я это неблагодарное дело. Нервы дороже.

А сделки банков не рассматривали? не знаю, будет ли уместно здесь выложить ссылку на ресурс, ведь не партнерский, но однако погуглите-найдете или в личку пришлю,-так вот порой неплохие профиты, но ждать долго. А индикатор импульсной волатильности есть в thinkorswim платформе, например на фьючерсах, нефти. Не торговал по нему, но одна барышня вроде пытается работать. Он как бы заранее показывает, куда пойдет цена. неплохой порой. И ошибается впрочем тоже.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение wvak » 31 май 2018, 18:39

Прежде чем копировать сделки успешных трейдеров, то нужно знать как это делать. Потому что, это можно делать либо через специальные сервисы, типа MQL5 .Либо просто открыть специальный счет у Брокера которым и можно будет подключить к копированию сделок, потому что у многих брокеров есть поддержка копированию сделок и это все происходит внутри Брокера, можно даже и терминал не качать.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 июн 2018, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение wvak » 01 июн 2018, 18:56

Ольга Васильева писал(а):
serg_panther писал(а):Я как то брал конкурсы, и старался следовать за теми, кто возглавлял таблицу, так вот скажу вам-дело гиблое. Также пробовал копировать сделки крупных банков, что есть в онлайн свободном доступе, там дело 50 на 50. Например Рейтерс часто получает лишь убытки, другие банки порой прибыли берут и крупные. Но часто время ожидания у них крупное очень. Но это не подвох, ведь главное-прибыль.

Поначалу я также думала: копировать сделки других. Ага. Обычно уже сделка была открыта трейдером, а я не успевала во входе. А все знают, что стоит опоздать со входом и уже не тот "жирный "профит будет взять со сделки. И копировала еще трейдеров, управляющих, где у меня вливания находятся, на одном из ресурсов и портфель имеется. Но опять же там они входят на импульсе во время высокой волатильности сиделки закрываются быстро в течение нескольких часов, а может иногда и за несколько к минут. В общем, ловя стопы по таким копированиям сделок бросила я это неблагодарное дело. Нервы дороже.

У меня то же такое было, и я понял что я просто не успеваю, да и так как торговал у разных Брокеров, то и скорость исполнения была разной и спред то же. Но самое сложно так это было понять, по каким сигналам они торгуют. Потому что все время сидеть и наблюдать у меня просто не было , да и все равно ничего не понятно.И пришлось это дело бросить.
wvak

Сообщение wvak » 02 июн 2018, 16:27

m555 писал(а):
ivis писал(а):DIMICH, а ведь не зря же существует опция "инвестирование на просадке". Правда я сам ее не использовал в аналогичных условиях. Закинул 100 бонусных в управа, который за 2 недели показал более 400%, а он за сутку все слил. :hi_hi_hi: А вот другой управ, у которого была просадка под 60%, за неделю увеличил счет в 11 раз.

Увеличение в 11 раз редко даже на конкурсах по демо-счетах можно увидеть, а здесь на реальных все так получилось и даже несколько удивляет. Видимо трейдер довольно рискованный или вообще на криптовалютах когда-то так вышло или вообще где-то подловил хорошее движение уж точно. На основных парах подобное наверное не получится и с максимальным плечом.

Эти все увеличения до добра не доводят. Потому что это говорит только о больших рисках. Но многих это как то не волнует их волнует только прибыль. Некоторые вообще думают что это типа банка, правда тут прибыль будут больше. Но тут совсем все по другому. Поэтому нужно если и копировать у кого то сделки, так только у опытного трейдера, у которого счет как минимум держится без сливал от 3 лет и просадка не большая до 30-40 процентов.
wvak

Сообщение stejk » 18 сен 2018, 18:18

wvak писал(а):Эти все увеличения до добра не доводят. Потому что это говорит только о больших рисках. Но многих это как то не волнует их волнует только прибыль. Некоторые вообще думают что это типа банка, правда тут прибыль будут больше. Но тут совсем все по другому. Поэтому нужно если и копировать у кого то сделки, так только у опытного трейдера, у которого счет как минимум держится без сливал от 3 лет и просадка не большая до 30-40 процентов.

Да ничего страшного, ведь мы практически рискуем небольшими деньгами, зато есть вероятность и возможность наростить его в несколько раз, к этому все мы и стремимся, потому чаще всего и сливаем депозиты, наверное большинство мечтают о крупных деньгах. Мы выбираем рискованного трейдера, вот вам и причины слива, ну а что поделать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Tit4 » 19 сен 2018, 07:17

stejk писал(а):
wvak писал(а):Эти все увеличения до добра не доводят. Потому что это говорит только о больших рисках. Но многих это как то не волнует их волнует только прибыль. Некоторые вообще думают что это типа банка, правда тут прибыль будут больше. Но тут совсем все по другому. Поэтому нужно если и копировать у кого то сделки, так только у опытного трейдера, у которого счет как минимум держится без сливал от 3 лет и просадка не большая до 30-40 процентов.

Да ничего страшного, ведь мы практически рискуем небольшими деньгами, зато есть вероятность и возможность наростить его в несколько раз, к этому все мы и стремимся, потому чаще всего и сливаем депозиты, наверное большинство мечтают о крупных деньгах. Мы выбираем рискованного трейдера, вот вам и причины слива, ну а что поделать.

Весь прикол в том, что далеко не все трейдеры и управы работают по одной схеме. Вроде смотришь , трейдер адекват, просадки небольшие, прибыльность неплохая. Начинаешь копировать, а потом начинается фигня, и лот завышен и мартин и прочее. А депозит рассчитан под консервативные методы. И начинаются пляски с бубном. Отписаться уже жалко, потому как сделки крупные зависли в минусе и депозит уже по швам трещит. Было такое, после этого от услуги копирования отказался.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 19 сен 2018, 07:51

Tit4 писал(а):Весь прикол в том, что далеко не все трейдеры и управы работают по одной схеме. Вроде смотришь , трейдер адекват, просадки небольшие, прибыльность неплохая. Начинаешь копировать, а потом начинается фигня, и лот завышен и мартин и прочее. А депозит рассчитан под консервативные методы. И начинаются пляски с бубном. Отписаться уже жалко, потому как сделки крупные зависли в минусе и депозит уже по швам трещит. Было такое, после этого от услуги копирования отказался.

У меня знакомый копирует сделки управляющего в портфеле и уже много раз ловил стопы. Но все равно открывается вместе с ним. Пару раз может сделки и были у него, профит взял крупный, а потом стопы ближе ставил, чем управ тот.
Короче я вот боюсь кого-то копировать. Сама откроюсь лучше, чем буду винить кого-то в минусе.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Haos » 19 сен 2018, 09:22

Для меня копирование сделок "успешных трейдеров" это всё равно что списывание в школе. Практически никогда этим не занимался, т.к. учился хорошо всегда. Для меня это сродни поведению троечников или двоечников, смешно, нелепо и неприемлемо. "Домашнюю работу" каждый должен сам делать, чтобы хотя бы уважать себя, не говоря уже о том чтобы называться трейдером.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга