Копирование сделок успешных трейдеров

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Копирование сделок успешных трейдеров

Сообщение Nord » 04 сен 2017, 07:27

Ольга, Вы сами себе противоречите)

Кому-то не хочется делать анализ. Идет и платит за сигналы.

И тут же:

Ну тут все надо учитывать.

Если человеку неохота анализировать, что толку пепеползать из спекулянтов в инвесторы, там ведь опять-таки нужен анализ, как Вы верно заметили - приходится много чего учитывать. Невозможно просто отвалить наугад кому-то денег или подписаться на сигналы, и грести прибыль. Куча факторов, которые нужно собрать и проанализировать перед вложением, а, самое главное, придется это делать постоянно, чтобы корректировать портфель. Спрашивается, что тут светит человеку, который не хочет делать анализ?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Ольга Васильева » 04 сен 2017, 08:24

Nord писал(а):Ольга, Вы сами себе противоречите)

Кому-то не хочется делать анализ. Идет и платит за сигналы.

И тут же:

Ну тут все надо учитывать.

Если человеку неохота анализировать, что толку пепеползать из спекулянтов в инвесторы, там ведь опять-таки нужен анализ, как Вы верно заметили - приходится много чего учитывать. Невозможно просто отвалить наугад кому-то денег или подписаться на сигналы, и грести прибыль. Куча факторов, которые нужно собрать и проанализировать перед вложением, а, самое главное, придется это делать постоянно, чтобы корректировать портфель. Спрашивается, что тут светит человеку, который не хочет делать анализ?

Абсолютно нет противоречий никаких. Пишу исходя из того, что вижу некоторых трейдеров, которые торгуют только по платным сигналам.
Ну вот у меня это не получилось. А если быть точной, то меня напрягает неведение. Кому-то нравится копировать и не думать.
Для меня это неприемлемо. Попробовала месяц, разочаровалась.
Хотя ведь у других выходит так торговать!
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Nord » 04 сен 2017, 09:00

Противоречие не в том, что у кого-то получилось, а у кого-то нет. Противоречие я, вроде, довольно ясно показал из двух Ваших формулировок в одном и том же посте. В одной говорится, что инвестируют в чужие сигналы те, которые не хотят анализировать, в другой, что для инвестиций в чужие сигналы нужно много всего учитывать, то есть, опять-таки проводить серьезный анализ.
Nord
Администратор

Сообщение Ольга Васильева » 04 сен 2017, 09:09

Nord писал(а):Противоречие не в том, что у кого-то получилось, а у кого-то нет. Противоречие я, вроде, довольно ясно показал из двух Ваших формулировок в одном и том же посте. В одной говорится, что инвестируют в чужие сигналы те, которые не хотят анализировать, в другой, что для инвестиций в чужие сигналы нужно много всего учитывать, то есть, опять-таки проводить серьезный анализ.

Как мне объяснили в той группе, то показывают на графиках где входить и выходить. Анализ пар пишется на каждый день рано утром И уровни - где открывать позицию, где закрывать. Поэтому там много новичков, которые вообще не умеют торговать.
У меня не было совпадений по вилам с их анализом. Потому и не стала покупать их.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение ivis » 05 сен 2017, 07:26

DIMICH писал(а):Стабильность провайдера определяется на тот момент, когда вы посмотрели его статистику. В дальнейшем - никаких гарантий. Как пример.. Получил на одном из ресурсов приз 300 долларов с возможностью инвестирования в ПАММ счета. Выбрал вполне достойного, который пользовался успехом..По крайней мере подписчики у него были и не один. Да и статистика была замечательная. И что? Вложился, а он за август получил -16%. убытка. Вот такая бывает стабильность.. :-)

DIMICH, а ведь не зря же существует опция "инвестирование на просадке". Правда я сам ее не использовал в аналогичных условиях. Закинул 100 бонусных в управа, который за 2 недели показал более 400%, а он за сутку все слил. :hi_hi_hi: А вот другой управ, у которого была просадка под 60%, за неделю увеличил счет в 11 раз.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Nord » 06 сен 2017, 10:29

А вот другой управ, у которого была просадка под 60%, за неделю увеличил счет в 11 раз.

Это ведь не повод считать, что вход на просадках дает реальное преимущество, не говоря уже о каких-то гарантиях. Вход на просадках может быть преимуществом только при условии устойчивого роста прибыли у управляющего. А это... Знать бы заранее такого, так не беда и на очередном пике прибыльности войти. У меня обратный опыт: так же пытался заходить с инвестициями когда видел, что счет уходил в минус после хорошего роста. Два раза по разным счетам так зашел, и получил полный слив, ибо вожделенное снижение прибыльности было уверенным падением в ноль)
Nord
Администратор

Сообщение ivis » 06 сен 2017, 16:39

Nord писал(а):
А вот другой управ, у которого была просадка под 60%, за неделю увеличил счет в 11 раз.

Это ведь не повод считать, что вход на просадках дает реальное преимущество, не говоря уже о каких-то гарантиях. Вход на просадках может быть преимуществом только при условии устойчивого роста прибыли у управляющего. А это... Знать бы заранее такого, так не беда и на очередном пике прибыльности войти. У меня обратный опыт: так же пытался заходить с инвестициями когда видел, что счет уходил в минус после хорошего роста. Два раза по разным счетам так зашел, и получил полный слив, ибо вожделенное снижение прибыльности было уверенным падением в ноль)

Верно, не повод. :ne_vi_del: Но дело в том, что я писал Димичу, а у него бонусник, у которого есть время жизни, а потом его списывают. И если входить "правильно", то можно попасть в просадку, а после выхода с просадки как раз получится, что бонус спишут, ну или прибыль будет маленькая. В этом случае риск по входам на просадках, причем в агрессоров, по моему оправдан. :du_ma_et:
ivis

Сообщение stejk » 22 сен 2017, 19:43

ivis писал(а):DIMICH, а ведь не зря же существует опция "инвестирование на просадке". Правда я сам ее не использовал в аналогичных условиях. Закинул 100 бонусных в управа, который за 2 недели показал более 400%, а он за сутку все слил. :hi_hi_hi: А вот другой управ, у которого была просадка под 60%, за неделю увеличил счет в 11 раз.

Это все зависит от случая, есть те, кто и с просадки не может нормально то выйти. Вот я было на бонусные средства инвестировал только в того, кто был в просадке глубокой, так за неделю поучилось крутое увеличение, ну а потом как всегда слив, на все сто процентов не угадать кто и когда начнет сливать, значит нужно постоянно следить за торговлей.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение m555 » 23 сен 2017, 11:25

ivis писал(а):DIMICH, а ведь не зря же существует опция "инвестирование на просадке". Правда я сам ее не использовал в аналогичных условиях. Закинул 100 бонусных в управа, который за 2 недели показал более 400%, а он за сутку все слил. :hi_hi_hi: А вот другой управ, у которого была просадка под 60%, за неделю увеличил счет в 11 раз.

Увеличение в 11 раз редко даже на конкурсах по демо-счетах можно увидеть, а здесь на реальных все так получилось и даже несколько удивляет. Видимо трейдер довольно рискованный или вообще на криптовалютах когда-то так вышло или вообще где-то подловил хорошее движение уж точно. На основных парах подобное наверное не получится и с максимальным плечом.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение ivis » 23 сен 2017, 12:16

m555 писал(а):

Увеличение в 11 раз редко даже на конкурсах по демо-счетах можно увидеть, а здесь на реальных все так получилось и даже несколько удивляет. Видимо трейдер довольно рискованный или вообще на криптовалютах когда-то так вышло или вообще где-то подловил хорошее движение уж точно. На основных парах подобное наверное не получится и с максимальным плечом.

Да конечно рискованный. У него счета то в топе вначале, то в самом конце. :-): Другое дело, что там работа на бонусных. Поэтому многие стараются подобрать очень агрессивных провайдеров.
ivis

Вернуться в Школа трейдинга