Копирование сделок успешных трейдеров

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение DIMICH » 28 май 2017, 07:54

Ольга Васильева писал(а):Копировала по сигналам, которые выдавали их индикаторы. Попутно разработчики описывали входы-выходы. Торговля на М5 и М15 не для меня. Буквально прикован к монитору. Но когда еще минус идет. То тут вдвойне отрицательное мнение складывается.

Все банально! Когда "идет минус" у нас самих, то особой трагедии не видно,Ну ошиблись, с кем не бывает. А когда мы копирую сделки кого-то видим "минус", то тут же начинаем метать гром и молнии, проклиная тот день, когда связались с этим сервисом. :-) Честно? Никогда никого не копировал! Думаю своей головой и только.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение stejk » 28 май 2017, 07:57

argument7 писал(а):]А копировали как через копи счет или по сигналам которые давал трейдер? Я и так и так копировал, результатов не было. А компания какая? Если форекс кухня то все понятно. Если практикующий трейдер с который не имеет отношение к брокеру - это уже к нему вопрос.

А по мне так копирование именно и есть тогда, когда оно идет через сервис копирования сделок, а когда это частные сигналы то это и не копирование фактически получается. В любом случае нужно правильно выбирать трейдера, Очень будет не просто ожидать от трейдера хороших результатов, нужно как по мне так еще и контролировать такое копирование.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Копирование сделок успешных трейдеров

Сообщение Ольга Васильева » 28 май 2017, 07:58

DIMICH писал(а):
Все банально! Когда "идет минус" у нас самих, то особой трагедии не видно,Ну ошиблись, с кем не бывает. А когда мы копирую сделки кого-то видим "минус", то тут же начинаем метать гром и молнии, проклиная тот день, когда связались с этим сервисом. :-) Честно? Никогда никого не копировал! Думаю своей головой и только.

Это нормальная реакция, при том еще, что разработчики после теста на демо-счете предлагают покупать их сигналы и ТС. А сумма не малая для новичка, такого как я , к примеру.
У меня своя ТС на Н1 идет и хотела попробовать на 5-минутке поторговать. Хорошо что на демке поторговала, а не на своем счету, как некоторые.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение vitalik » 30 май 2017, 05:29

Можно и своей головой думать, но когда у трейдера не получается таким способом зарабатывать деньги то он будет уже переходить на голову другого более удачного трейдера и с ним уже зарабатывать деньги.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 30 май 2017, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
vitalik

Средств на руках: 27.00 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение m555 » 23 июл 2017, 20:56

vitalik писал(а):Можно и своей головой думать, но когда у трейдера не получается таким способом зарабатывать деньги то он будет уже переходить на голову другого более удачного трейдера и с ним уже зарабатывать деньги.

В принципе это нормальное явление и подключаются к другим сигналам довольно много трейдеров и хотя сами также пытаются торговать на других счетах. Но в общем можно ведь и наблюдать как торгует кто-то и хорошо и научиться от него подобной торговли со временем. В чем проблема? В комиссии и иногда большой.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 авг 2017, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение serg_panther » 31 июл 2017, 04:53

Ольга Васильева писал(а):У меня своя ТС на Н1 идет и хотела попробовать на 5-минутке поторговать. Хорошо что на демке поторговала, а не на своем счету, как некоторые.

Вот именно, что если успешный трейдер превратится в неуспешного, то потери мы будем ощущать на своём счету. А поэтому нужно смотреть на время работы этого успешного трейдера. Как долго он так успешно работает
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 01 авг 2017, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение stejk » 31 июл 2017, 19:09

serg_panther писал(а):
Ольга Васильева писал(а):У меня своя ТС на Н1 идет и хотела попробовать на 5-минутке поторговать. Хорошо что на демке поторговала, а не на своем счету, как некоторые.

Вот именно, что если успешный трейдер превратится в неуспешного, то потери мы будем ощущать на своём счету. А поэтому нужно смотреть на время работы этого успешного трейдера. Как долго он так успешно работает

Несомненно при выборе управляющего нужно обязательно обращать внимание на период торговли трейдера, ну и понятно как он торгует вообще, если это агрессор то лучше и не пробовать с ним торговать, а вот при крупном депозите будет нормально и получать сигналы от консерватора, но все равно нужно постоянно следить за своим торговым счетом.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Alekskm27 » 14 авг 2017, 10:51

DIMICH писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Копировала по сигналам, которые выдавали их индикаторы. Попутно разработчики описывали входы-выходы. Торговля на М5 и М15 не для меня. Буквально прикован к монитору. Но когда еще минус идет. То тут вдвойне отрицательное мнение складывается.

Тоже не копировал,но это не значит, что нет различных хороших сервисов где новички могут подключиться и чуть заработать с успешными:) трейдерами. , Даже MQl 5 можно выбрать- видел как-то там у одного трейдера -500 подписчиков !!! Хотя он не по 20 а по 35 берет за свои сигналы.Не хилая сумма в месяц забегает :-) .я только вкладывал в соц трейндинг на нескольких порталах - потому-что там по другому не получалось - В целом из пяти -только на одном удалось заработать.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Копирование сделок успешных трейдеров

Сообщение Haos » 14 авг 2017, 10:59

А подключение к сделкам неуспешных трейдеров есть? Поскольку они сливают, то есть мнение, что можно разработать обратный алгоритм чтобы получать прибыль. Я пока не проверял эту возможность, но понятно, что линейным обратным действием этого не получить. Тут нужно найти еще как это делать. Кроме того, можно брать целый набор таких трейдеров и делать противоположное. Сразу возникает интересное наблюдение: если трейдер работает как ему и сказали ТП = 3 * СЛ, то для противоположной сделки будет СЛ на уровне ТП, а ТП на уровне СЛ, т.е. ТП будет в 3 раза меньше СЛ.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение argument7 » 14 авг 2017, 11:17

Пробовал копи сервис в одной компании. Данный сервис рекламировал директор брокерской компании в гостях у Герчика в программе Охота на Герчика. Там была возможность подключаться к группе трейдеров, и формировать портфель по копи сервису. Также есть возможность это делать на демо. Я пробовал на демо, подключался к самым прибыльным трейдерам. Результат просадка пол депо за несколько недель. Проанализировал торговлю этих трейдеров и они торговали без стопов. Вот вам и сервис.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Вернуться в Школа трейдинга