kvn писал(а):Я думаю что очень многие трейдеры перед собой ставят цель - перейти полностью на Форекс в качестве своей основной работы. Но как к этому прийти? Как реализовать такой план? Вот для этого то человеку предоставляется время.....которое он должен не бесцельно потратить а обучаясь и работая на валютном рынке.
Haos писал(а):kvn писал(а):Я думаю что очень многие трейдеры перед собой ставят цель - перейти полностью на Форекс в качестве своей основной работы. Но как к этому прийти? Как реализовать такой план? Вот для этого то человеку предоставляется время.....которое он должен не бесцельно потратить а обучаясь и работая на валютном рынке.
Цель то они может и ставят такую, но дойдут до нее менее 1% от ставящих и это очень хорошо, т.к. в обществе должно быть всё распределено равномерно и другие специальности никто на отменял, а чтобы общество жило и развивалось необходимо чтобы и инженера были и рабочие и т.п. профессиональные группы. Форекс - это не место для воплощения мечтаний или планов, а тяжелая работа, прежде всего интеллектуальная. Рынок всегда накладывает свою резолюцию на планы новоприбывших и совершенно не ясна их судьба заранее, кроме того, что только не более 5% чего-то здесь достигнут.
kvn писал(а):Я думаю что очень многие трейдеры перед собой ставят цель - перейти полностью на Форекс в качестве своей основной работы. Но как к этому прийти? Как реализовать такой план? Вот для этого то человеку предоставляется время.....которое он должен не бесцельно потратить а обучаясь и работая на валютном рынке.
stejk писал(а):Так ведь и заключается в этом вся торговля, мы же пришли на рынке форекс что бы получить финансовую независимость, забросить работу на предприятии и заниматься только рынком форекс, он де способен приносить нам во много раз больше денег, чем нам платит скупой хозяин,только бы не перегибать палку с нашими размерами желаний.
Serjay писал(а): Поэтому я начинаю планировать вложение в гос. облигации. Но пока у меня сомнения насчёт надёжности этих облигаций. Как вы считаете, стоит в отношении облигаций что-то планировать?
Очень много людей находятся, на пример, на данном форуме. Это говорит о том, чтоnaprikole писал(а):kvn писал(а):Я думаю что очень многие трейдеры перед собой ставят цель - перейти полностью на Форекс в качестве своей основной работы. Но как к этому прийти? Как реализовать такой план? Вот для этого то человеку предоставляется время.....которое он должен не бесцельно потратить а обучаясь и работая на валютном рынке.
Это скорее мечта,а не план.Все торгующие на рынке мечтают сделать это основным занятием которое позволит обеспечить безбедное существование но для многих это так и остается мечтой.Все выглядит довольно многообещающим пока трейдер не открывает памм счет,первый шаг от мечты до цели,и тут все становится печальным.Пока планы в уме это одно но как только планы начинают реализовываться становится явным истинное положение дел на рынке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 503