Tit4 писал(а):Haos писал(а):Получение миллиона требует долгосрочного планирования, а не десяти сделок. Мы не можем говорить о миллионе, если не можем планомерно увеличивать депозит. Это или достигается или нет. Вообще не представляю как такой вопрос может быть решен без автоматической торговли.
Не совсем понял, то есть получается- заработать миллион можно только с помощью робота? А Руками? Есть же трейдеры, которые торгуют только руками - разве они не имеют шансов?
С точки зрения психологической нагрузки - с большим депозитом конечно работать сложнее, но если он растет постепенно согласно ТС с которой работает трейдер - то соответственно, нагрузка будет расти так же постепенно. Это на порядок проще, нежели работать сразу с крупной суммой.
Да, можно, наверное, только я не представляю как и, главное, зачем? Ну те, кто торгуют на дневках и имеют огромный депо, который самим не соберешь, значит инвесторские деньги нужно привлечь и т.д., т.е. много "и". А потом, тогда откуда трейдер знает, что он использует торговлю вручную прибыльную? Как он ее протестировал? Опять же только советником можно это, а иначе годы уйдут чтобы только одну ТС на дневках проверить. Если же интрадей, то я знаю точно, что не тянет человек такой нагрузки. Сдуется или лопнет со всеми деньгами на депозите.