Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 28 мар 2017, 13:02

m555 писал(а):Почему это крохи? 150 тысяч рублей все таки почти 2 600 в долларах и что вы верите, что вам просто так будут выплачивать ДЦ. Ведь речь о ДЦ здесь ведется? Я думаю, что с выводом могут быть проблемы. Я вообще не доверяю им, что они так просто будут вам выплачивать, потому как сам у них торговал и знаю какие это проблемы с выводом и не выводом. Тем более что таких выводов может быть много.

Потому что! :-) Даже с того ДЦ я знаю трейдеров которые в месяц десять выводов по 150К делают, с личных счетов, и проблем нет, от слова совсем нет. Меня предупреждали что я с бонусника в том ДЦ и 10К в месяц не выведу, однако последние несколько месяцев и по 15К вывожу, проблем нет, но у меня все же бонусник, с реального снимал суммы больше. Для ДЦ это действительно копейки!
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 28 мар 2017, 13:09

Nord писал(а):2-3 тысячи долларов даже для среднего ДЦ - это действительно мелкая сумма. Трейдеры, которые реально торгуют (а не пробуют или тестируют), а так же солидные клиенты, которые просто в инвестиционных целях на фундаментале открывают долгосрочную позицию, держат депозиты в 20-50 тысяч долларов, и таких очень много даже в средних ДЦ. Сам был удивлен, но получил информацию из первых рук. Лет 6-7 назад так же от топ-менеджера одного известного ДЦ (точнее, сети ДЦ) узнал о том, что ДЦ совершенно спокойно относятся к крупным заработкам и выводу игроками этих заработков. Но при этом человек сказал примерно следующее: "Щипачей (пипсовиков и тех, кто ловит спайки, нерыночные котировки, выставляет сетки с целями в несколько пунктов) давим нещадно! Если у пункта стоимость 1 цент, никто даже внимания не обратит, если 10 центов, уже следят за человеком, если доллар - ахтунг!" Очевидно, что ДЦ вполне может компенсировать планомерно набранную человеком даже очень большую прибыль, но когда трейдер спамит большими объемами, алгоритм ДЦ не выдерживает, и это приводит к потерям. Вот тут уже конфликт интересов. Вполне возможно, что сейчас нашли способ избегать такого и высокочастотный спам с большими объемами не опасен для ДЦ, но еще лет 7 назад это везде было так.

Что и требовалось доказать, я давно анализирую, собираю статистику, и есть много знакомых которые выводят большие суммы, когда форумчане пишут что ДЦ разорится если будет им выводить ;;-))) Но люди работают, выводят, главное не нарушать, вот на сильных новостях знаю точно выплаты заворачивали, но это прописано в договоре, что за пару минут на новости жахнуть и сделать состояние типо не рассчитывайте :-) :-) :-) Я думаю что в последние годы уже ДЦ решили проблему такого "спама"...
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 28 мар 2017, 16:04

Дмитрий01 писал(а):Потому что! :-) Даже с того ДЦ я знаю трейдеров которые в месяц десять выводов по 150К делают, с личных счетов, и проблем нет, от слова совсем нет. Меня предупреждали что я с бонусника в том ДЦ и 10К в месяц не выведу, однако последние несколько месяцев и по 15К вывожу, проблем нет, но у меня все же бонусник, с реального снимал суммы больше. Для ДЦ это действительно копейки!

Ну тогда возможно что-то и изменилось уже там. А то что вам так говорили, то это так и было и был довольно долго и для многих. А если как-то мимо вас все проходит, то может вы "заговоренный" ??? ))) А вообще какой примерный процент прибыльности в месяц там делаете? И какой размер лотов?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 28 мар 2017, 16:19

Дмитрий01 писал(а):Что и требовалось доказать, я давно анализирую, собираю статистику, и есть много знакомых которые выводят большие суммы, когда форумчане пишут что ДЦ разорится если будет им выводить ;;-))) Но люди работают, выводят, главное не нарушать, вот на сильных новостях знаю точно выплаты заворачивали, но это прописано в договоре, что за пару минут на новости жахнуть и сделать состояние типо не рассчитывайте :-) :-) :-) Я думаю что в последние годы уже ДЦ решили проблему такого "спама"...

Из всего выше сказанного можно сделать несколько выводов. Для ДЦ имеет значение не выводимая сумма , а фактор нарушения алгоритма работы. В нашем случае не кто не отказывал трейдеру в выводе средств у него просто изьяли средства которые посчитали получены не обосновано. Значит где то получился сбой алгоритма на котором работает ДЦ. Одна из задач трейдера хотя бы косвенно понимать алгоритм ДЦ и не нарываться.
Например я на бонуснике работаю вроде как в нарушение условий передерживаю сделки по времени, но деньги выводят без претензий потому что они очень маленькие. ДЦ ждет пополнения мною реального счета и не пугает меня. Например через пару лет могут и придраться об основав тем что бонусник счет учебный и я в нем больше не нуждаюсь и мне пора переходить на реал.
По поводу выброса ордеров на меж банк. Такой алгоритм можно применять на популярных парах собрал за короткий промежуток времени пачку ордеров от множества трейдеров и открыл одним лотом но для упрямого бычка с минимальным лотом и 12 валютными парами в пачке могут возникнуть объективные проблемы с меж банком. То есть для алгоритма ДЦ это будет сложно.
Не могу точно сказать как работает меж банк. я однажды зашел поинтересоваться в банк с брокерскими услугами и в условиях проскочило что открыть можно один лот то есть 100 000 базовой валюты это 500 долларов при плече 1:200. Если нельзя открыть меньше то алгоритм бычка очень сложен для меж банка так как ДЦ с пониженным лотом в 10 000 базовой валюты и лотностью 0.01. На свопах ДЦ тоже не заработать они положительные спреды при прибыли трейдера не имеют значения. Вот здесь и может оказаться что система для ДЦ паразитическая.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 29 мар 2017, 08:59

naprikole писал(а):
spartak писал(а):Все же. лучше распределять средства в разные направления. что бы иметь диверсификацию, тем более путь к 1 000 000 долларов для простого человека без особого старта, просто не реален.Нужно будет произвести много усилий. что бы получить хотя бы 20 часть от своей цели, особенно если старт с нуля. Но начать с форекса вполне реально, уж как не крути, но здесь все шансы раздобыть стартовые средства для начала своего не простого пути.

Если вы имеете ввиду разгон небольшого депозита до крупной суммы то это как раз прямой и быстрый путь к потере последних средств,а не возможность быстрого старта.Заработать миллион за десять лет на рынке возможно но опять же как и в реале - сколько человек становятся богатыми благодаря своему уму,старанию,упорству?Одна ошибка может свести на нет все усилия,а соблазнов у трейдера хоть отбавляй и мало кто способен им противостоять.

Да, это не просто, но ведь и легких путей не ищем, их просто нету.А если, какой и имеется такой. то выводов не будет, потому что легко все получилось, а значит в какой то момент будет сбой, с которым трудно справиться будет, если практически не возможно из за неготовности трейдера.
А вот постепенно намного проще себя подводить к определенному уровню пошагово.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Nord » 29 мар 2017, 09:03

Да, это не просто, но ведь и легких путей не ищем, их просто нету.А если, какой и имеется такой. то выводов не будет, потому что легко все получилось, а значит в какой то момент будет сбой, с которым трудно справиться будет, если практически не возможно из за неготовности трейдера.
А вот постепенно намного проще себя подводить к определенному уровню пошагово

Масло масляное потому, что оно - масло.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 29 мар 2017, 10:03

m555 писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Потому что! :-) Даже с того ДЦ я знаю трейдеров которые в месяц десять выводов по 150К делают, с личных счетов, и проблем нет, от слова совсем нет. Меня предупреждали что я с бонусника в том ДЦ и 10К в месяц не выведу, однако последние несколько месяцев и по 15К вывожу, проблем нет, но у меня все же бонусник, с реального снимал суммы больше. Для ДЦ это действительно копейки!

Ну тогда возможно что-то и изменилось уже там. А то что вам так говорили, то это так и было и был довольно долго и для многих. А если как-то мимо вас все проходит, то может вы "заговоренный" ??? ))) А вообще какой примерный процент прибыльности в месяц там делаете? И какой размер лотов?

Почему же сразу заговоренный, я знаю трейдеров которые там гораздо более крупные суммы с бонусного счета снимают и никаких проблем не испытывают. Процент в месяц в районе 10-15...
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 29 мар 2017, 10:06

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Из всего выше сказанного можно сделать несколько выводов. Для ДЦ имеет значение не выводимая сумма , а фактор нарушения алгоритма работы. В нашем случае не кто не отказывал трейдеру в выводе средств у него просто изьяли средства которые посчитали получены не обосновано. Значит где то получился сбой алгоритма на котором работает ДЦ. Одна из задач трейдера хотя бы косвенно понимать алгоритм ДЦ и не нарываться.
Например я на бонуснике работаю вроде как в нарушение условий передерживаю сделки по времени, но деньги выводят без претензий потому что они очень маленькие. ДЦ ждет пополнения мною реального счета и не пугает меня. Например через пару лет могут и придраться об основав тем что бонусник счет учебный и я в нем больше не нуждаюсь и мне пора переходить на реал.
По поводу выброса ордеров на меж банк. Такой алгоритм можно применять на популярных парах собрал за короткий промежуток времени пачку ордеров от множества трейдеров и открыл одним лотом но для упрямого бычка с минимальным лотом и 12 валютными парами в пачке могут возникнуть объективные проблемы с меж банком. То есть для алгоритма ДЦ это будет сложно.
Не могу точно сказать как работает меж банк. я однажды зашел поинтересоваться в банк с брокерскими услугами и в условиях проскочило что открыть можно один лот то есть 100 000 базовой валюты это 500 долларов при плече 1:200. Если нельзя открыть меньше то алгоритм бычка очень сложен для меж банка так как ДЦ с пониженным лотом в 10 000 базовой валюты и лотностью 0.01. На свопах ДЦ тоже не заработать они положительные спреды при прибыли трейдера не имеют значения. Вот здесь и может оказаться что система для ДЦ паразитическая.

Я бы свел все к одному, внимательно читать правила торговли. Кстати, я там не видел правил что нельзя сделки "передерживать" как ты говоришь, можешь в личку написать этот пункт правил, знаю что там на бонусниках сделки в профите держат по 7-8 месяцев, про убыточные даже не говорю, это может быть еще дольше ;;-))) ;;-))) ;;-))) Проблем с выводом ни у первых, ни у вторых нет
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 29 мар 2017, 16:56

Дмитрий01 писал(а):Почему же сразу заговоренный, я знаю трейдеров которые там гораздо более крупные суммы с бонусного счета снимают и никаких проблем не испытывают. Процент в месяц в районе 10-15...

Ну теперь даже и сложно будет что-то говорить, потому как видимо у меня процент прибыльности был намного выше и возможно и потому я в черном или сером их списке оказался, потому как торговал только на бонусах, а потом закинул 10 долларов и с них выводит пять тысяч. Нучто это такое? Конечно же не дали вывести и оставили лишь соточку и этим хотя бы порадовался, а сначала так вообще счет ззаблокировали реальный. В общем пишу как это было.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 29 мар 2017, 17:30

Дмитрий01 писал(а):Я бы свел все к одному, внимательно читать правила торговли. Кстати, я там не видел правил что нельзя сделки "передерживать" как ты говоришь, можешь в личку написать этот пункт правил, знаю что там на бонусниках сделки в профите держат по 7-8 месяцев, про убыточные даже не говорю, это может быть еще дольше ;;-))) ;;-))) ;;-))) Проблем с выводом ни у первых, ни у вторых нет

8. Блокировка, исключение Участника из бонусной акции.
8.4.5 Отсутствие торговли на бонусных средствах, зачисленных на счет, в течение 1 месяца и более с момента начисления.
8.4.6 Имитация торговли через открытие единственной позиции с целью длительного (более 1 месяца) удержания. Такие действия противоречат целям бонусной акции - проба торговли на реальном счете и обучение трейдингу.
Раньше мне казалось было написано одна неделя.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Вернуться в Школа трейдинга