Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
•
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61
Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
Re: Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
Рэндом » 29 сен 2016, 11:08
Осторожней с сетами по умолчанию. Я этого робота не смотрел, но часто на сетах по умолчанию роботы сливают. Или берите готовые сеты или оптимизируйте сами в тестере. После тестера тест на демо.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
spartak » 29 сен 2016, 12:46
Что не цитировать всех, напишу отдельно, сова у меня стоит с настройками которые по умолчанию, все что я там менял, это только количество трейдов.Плюс играюсь с ним только за счет тайм фреймов, и как оказалось получилось удачно.В этой ветке сова как по мне более интересна, потому что у нее вынесены в настройках основные параметры тейк. умножитель. что позволяет поиграться с ним и подобрать лучший сет, плюс возможность работы на пяти знаке.По поводу лота. я обычно всегда сам сразу лот менял, по этому не замечал что бы сов самостоятельно менял лот.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
- Награды: 2
-
Alekskm27 » 29 сен 2016, 13:06
ivis писал(а):Alekskm27 писал(а): У меня же на ценовом счт с суммой уже в 80денег с оветник установлен на 5парах-перечислял выше и на М5. работает только днем. На тестируемо долларовом счет отспосора - работа вместе советником и руками- так как нужен постоянный контроль.
Привет, ты не пробовал подключить на бонуснике пару южноафриканца к йене? Там на 7 долларов можно открыться лотом в 0.1 лота. Я просто присматриваюсь к разным экзотам. Когда-то была пара шведская крона к йене, где тоже залога не было видно, только ее почему-то убрали...
Нет на ранде не пробовал .нужно буде посмотреть . Но там 50пп спред -лучше все же с основными трудится
. Сейчас психую -руками открываюсь с разными лотами не очень минимальными - посмотрим , что получится в к концу недели и месяца:)
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
-
golova » 29 сен 2016, 13:52
argument7 писал(а):golova писал(а):А скажите пожалуйста, а этот советник что в первой теме, он какой тот что торгует Спартак или Алекс 27? И где найти первый и второй вариант данного советника если в первой теме есть только один?
Здесь в теме только один советник выложен он настраиваемый от автора темы, берите и пользуйтесь на здоровье пока его еще бесплатно раздают:hi_hi_hi: .
-
golova
-
- Средств на руках: 12.65
- Награды: 1
-
Alekskm27 » 29 сен 2016, 15:40
argument7 писал(а):Ребята ну ответьте пожалуйста по сетам. Я написал пост и никто не отвечает и я не знаю как работать с роботом. Их нужно или не нужно загружать?
Да дались вам эти сеты! Если Вы читаете не между строк-можно понять, что каждый и тех кто пользуется советником побирает приемлемые для себя настройки. Уже пережеванно несколько раз что и как . Зачем Вам чужие -не понятные сеты. Если можно взять сов и самому погонять на демке или центовом счете для начала. Попсиховал на этой неделе с не очень минимальнми лотами . Совместно с советником. Но так и не отработал все положенное. Но, с 13/09 помоему не очень плохо получилось.
-
Alekskm27
-
-
golova » 30 сен 2016, 12:00
argument7 писал(а):Ребята ну ответьте пожалуйста по сетам. Я написал пост и никто не отвечает и я не знаю как работать с роботом. Их нужно или не нужно загружать?
А про какие сеты идет речь ? Я вот лично под свой депозит 400$ настраиваю демо счет , вот уже подобрал 3 пары и на тайме М30 трудятся советники , за чуть больше три дня торговли получил прибыль 47.21$ и отработал при этом 0.85 лот, по моему хорошо советник торгует.
А на бонуснике пока только на одну пару поставил советника и отработал уже 0.27 лот
.
-
golova
-
- Средств на руках: 12.65
- Награды: 1
-
Alekskm27 » 30 сен 2016, 12:11
golova писал(а):А на бонуснике пока только на одну пару поставил советника и отработал уже 0.27 лот
Отличный результат. По ходу - тестирование приностит свои положительные моменты, Каждый что-то пробует и выставляет на всеобщее обозрение . Сообща вполне нормально подбираются настройки и советник трудися с постоянным положителным математическим ожиданием. Как это было с взломщиком на соседнем форуме. Есть подбрка советников . которые уже оттестировалась на реальных счетах у меня и у товарищей по цеху
и с которыми можно смело рабтать .
-
Alekskm27
-
-
spartak » 30 сен 2016, 12:29
golova писал(а):argument7 писал(а):golova писал(а):А скажите пожалуйста, а этот советник что в первой теме, он какой тот что торгует Спартак или Алекс 27? И где найти первый и второй вариант данного советника если в первой теме есть только один?
Здесь в теме только один советник выложен он настраиваемый от автора темы, берите и пользуйтесь на здоровье пока его еще бесплатно раздают:hi_hi_hi: .
Ну да, нада было мне его сразу по 50 баксов толкать, Саню в партнеры, денег бы уже заработали, и нафиг тот форекс
.А тем временем сова торгует хорошо, собственно можно сказать что на конец этого месяца сова дала по 25% на месяц и того 50%.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
-