Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Re: Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Сообщение Haos » 22 сен 2016, 11:51

Торговля мартином и означает "отработку лотности", т.к. рано или поздно объем открытых ордеров будет куда больше чем при обычной торговлей фиксированным лотом. Чтобы компенсировать хотя бы часть объема ордеров торгуют в обе стороны. Вот и вся загадка от разгадок. берете любой "двуликий" сов. с мартином и - вперед и с песней.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение argument7 » 22 сен 2016, 11:52

15-20 долларов на пару на центовый счет? То есть я могу открыть 15 долларов на центовом счете и включить одну пару? Или нужно мультивалютность? И есть хоть какие-то гарантии что счет не сольется? Или нужно помагать руками локировать когда уже проблемы с сливом?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Alekskm27 » 22 сен 2016, 11:56

На тестируемом счете на данный момент отработано 5,77 лота. Сегодня немного занят.нет возможности пстоянно держатьсов под котролем -сов включил и сразу выключил -после набора нескольких позиций на одной паре -фунт/дол.
На конкурсном счет советник был включен с 9,00 утра . Положение счета сейчас :
AForex Client Terminal.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение golova » 22 сен 2016, 12:06

Alekskm27 писал(а):Для реала это было бы многовато в течении дня. Действительно, Н1 для счета пока не выйду на нормальную сумму. Грубо 200$ на пару нужно на стандартном, или даже 250. И несколько пар для диверссификации рисков. Чтобы более менее спокойно торговть.

Для диверсификации подойдут 2 пары евродоллар и фунтдоллар на тайме Н1 и депозита 400$ на нашем бонусном счете? Буду подбирать настройки.

А кто подскажет какое у нас плечо на торговом счёте что такой большой залог получается ?
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Alekskm27 » 22 сен 2016, 12:15

argument7 писал(а):15-20 долларов на пару на центовый счет? То есть я могу открыть 15 долларов на центовом счете и включить одну пару? Или нужно мультивалютность? И есть хоть какие-то гарантии что счет не сольется? Или нужно помагать руками локировать когда уже проблемы с сливом?

Тут выбор каждого- Спартак торгет на двух парах и его все устаивает, я торгую пока на пяти. Я давно заметил. что даже иланоподобные совы, а это однозначно такой же мартин, лучше торгуют на нескольких иструментах и просадка за счет диверисфикации рисков значительно меньше. Советник сам локирует свои позиции. Гарантий на форексе не может быть никаких. Тут каждый сам за себе - общие рекмоендации есть, а дальше берешь мячь и вперед :hi_hi_hi:
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 22 сен 2016, 12:23

golova писал(а):
Alekskm27 писал(а):Для реала это было бы многовато в течении дня. Действительно, Н1 для счета пока не выйду на нормальную сумму. Грубо 200$ на пару нужно на стандартном, или даже 250. И несколько пар для диверссификации рисков. Чтобы более менее спокойно торговть.

Для диверсификации подойдут 2 пары евродоллар и фунтдоллар на тайме Н1 и депозита 400$ на нашем бонусном счете? Буду подбирать настройки.
А кто подскажет какое у нас плечо на торговом счёте что такой большой залог получается ?

Начнем с конца , плечо по умолчанию 1:200. 400 денег на две пары более менее на Н1 однозначно(на М5 я уже пробовал:). И обязательно убери мартин- умножтель лота ставим равным 1. Диверсификация подразумевает .конечно большее количество пар -по примеру взломщика, но с таким депозитом больше двух ставить нельзя. Ну и количество открываемых позиций снизить до 5 в настройках . а тейк поставить 35-55 по 5тизнаку - для более быстрой отрабтки.
Alekskm27

Сообщение golova » 23 сен 2016, 12:02

Alekskm27 писал(а): Начнем с конца , плечо по умолчанию 1:200. 400 денег на две пары более менее на Н1 однозначно(на М5 я уже пробовал:). И обязательно убери мартин- умножтель лота ставим равным 1. Диверсификация подразумевает .конечно большее количество пар -по примеру взломщика, но с таким депозитом больше двух ставить нельзя. Ну и количество открываемых позиций снизить до 5 в настройках . а тейк поставить 35-55 по 5тизнаку - для более быстрой отрабтки.

В общем я так и сделал, у нашего спонсора открыл демо счет с плечем 1:200, депозит 400 денег и поставил в торговлю две пары евродоллар и фунтдоллар. Настроил советник без Мартина, тейк 45 , 6 ордеров разрешил с шагом 300 и с утра сегодня запустил в торговлю советником. По фунтдоллару уже закрыто 7 ордеров одиночных, по евродоллару что-то не в порядке, нет тейка , прийду домой, буду смотреть что не так. Еще поставил все на тайм М30.
golova

Ветеран I (1)

Сообщение golova » 23 сен 2016, 16:05

По одной паре по фунт/долл советник нормально торгует, закрыл 7 ордеров одиночных минимальным лотом 0.01 . А вот по паре евро/доллар не выставляется тейк профит 45 пп по 5-ти знаку, не пройму почему. Сеты полностью одинаковые, не понятно только, что нету магиков, как же советники свои ордера различают на одном счете?
gbpusd-m30-maxi-23.09.16_евро нет ТР.png
golova

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 24 сен 2016, 03:56

golova писал(а):По одной паре по фунт/долл советник нормально торгует, закрыл 7 ордеров одиночных минимальным лотом 0.01 . А вот по паре евро/доллар не выставляется тейк профит 45 пп по 5-ти знаку, не пройму почему. Сеты полностью одинаковые, не понятно только, что нету магиков, как же советники свои ордера различают на одном счете?
gbpusd-m30-maxi-23.09.16_евро нет ТР.png

Тейк по евродоллару быстрее всего не успевает выставиться. На макси не получится его выставить, если цена зашла в область спреда. Попробуйте с тейком около 60 пунктов. У меня тоже как-то странно трал работает по евродоллару. :ne_vi_del: К примеру, если сравнить его с южноафриканцем, то на этом инструменте он срабатывает сразу после выставления, а по евродоллару получается, что трал все 500 пунктов, а не 50...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение kvn » 24 сен 2016, 07:41

Вчера наконец то по валютной паре фунтбакс советник начал выставлять ордера больше чем 0,01. У меня теперь в работе на бай 0,03, 0.05 и 0.08. Совсем интересно стало. Буду наблюдать дальше. А вот что касается валютных пар аудибакс, кивибакс и евробакс - там то ли движухи еще не хватает - все по прежнему -0.01. Да с другой стороны во флете мы топчемя еще....
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Творческая мастерская