Alekskm27 писал(а):Для реала это было бы многовато в течении дня. Действительно, Н1 для счета пока не выйду на нормальную сумму. Грубо 200$ на пару нужно на стандартном, или даже 250. И несколько пар для диверссификации рисков. Чтобы более менее спокойно торговть.
argument7 писал(а):15-20 долларов на пару на центовый счет? То есть я могу открыть 15 долларов на центовом счете и включить одну пару? Или нужно мультивалютность? И есть хоть какие-то гарантии что счет не сольется? Или нужно помагать руками локировать когда уже проблемы с сливом?
golova писал(а):Alekskm27 писал(а):Для реала это было бы многовато в течении дня. Действительно, Н1 для счета пока не выйду на нормальную сумму. Грубо 200$ на пару нужно на стандартном, или даже 250. И несколько пар для диверссификации рисков. Чтобы более менее спокойно торговть.
Для диверсификации подойдут 2 пары евродоллар и фунтдоллар на тайме Н1 и депозита 400$ на нашем бонусном счете? Буду подбирать настройки.
А кто подскажет какое у нас плечо на торговом счёте что такой большой залог получается ?
Alekskm27 писал(а): Начнем с конца , плечо по умолчанию 1:200. 400 денег на две пары более менее на Н1 однозначно(на М5 я уже пробовал:). И обязательно убери мартин- умножтель лота ставим равным 1. Диверсификация подразумевает .конечно большее количество пар -по примеру взломщика, но с таким депозитом больше двух ставить нельзя. Ну и количество открываемых позиций снизить до 5 в настройках . а тейк поставить 35-55 по 5тизнаку - для более быстрой отрабтки.
golova писал(а):По одной паре по фунт/долл советник нормально торгует, закрыл 7 ордеров одиночных минимальным лотом 0.01 . А вот по паре евро/доллар не выставляется тейк профит 45 пп по 5-ти знаку, не пройму почему. Сеты полностью одинаковые, не понятно только, что нету магиков, как же советники свои ордера различают на одном счете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99