Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение golova » 24 сен 2016, 14:42

ivis писал(а):
golova писал(а):По одной паре по фунт/долл советник нормально торгует, закрыл 7 ордеров одиночных минимальным лотом 0.01 . А вот по паре евро/доллар не выставляется тейк профит 45 пп по 5-ти знаку, не пройму почему. Сеты полностью одинаковые, не понятно только, что нету магиков, как же советники свои ордера различают на одном счете?
Вложение gbpusd-m30-maxi-23.09.16_евро нет ТР.png больше недоступно.

Тейк по евродоллару быстрее всего не успевает выставиться. На макси не получится его выставить, если цена зашла в область спреда. Попробуйте с тейком около 60 пунктов. У меня тоже как-то странно трал работает по евродоллару. :ne_vi_del: К примеру, если сравнить его с южноафриканцем, то на этом инструменте он срабатывает сразу после выставления, а по евродоллару получается, что трал все 500 пунктов, а не 50...

По пробую конечно поставить тейк по больше чем 45, но это ведь странно, ведь по паре евро/долл как раз спред самый маленький, а по паре фунт/долл спред больше. Вчера по пробовал поставить советник на пару австрал/долл, так там все правильно открылось ордер с тейком, хотя там и спред еще больше.
Вложения
gbpusd-m30-maxi-23.09.16_евро нет ТР+Ауди.png
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Alekskm27 » 26 сен 2016, 11:37

Всем привет. Был немного занят и сов практически не включал. но медлено и уверенно идет к отработке .на данный момент отрабтано 5,83лота. Это конечно мало . по сравнению с первой ндеелей . но есть шанс еще потрудится до конца месяца . Спешить в принципе некуда - если процесс отработки затянется на месяц два -не страшно. Тем более возможен новый вывод бонусов - легче будет и его сразу отработать.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение golova » 26 сен 2016, 19:39

ivis писал(а):Тейк по евродоллару быстрее всего не успевает выставиться. На макси не получится его выставить, если цена зашла в область спреда. Попробуйте с тейком около 60 пунктов. У меня тоже как-то странно трал работает по евродоллару. :ne_vi_del: К примеру, если сравнить его с южноафриканцем, то на этом инструменте он срабатывает сразу после выставления, а по евродоллару получается, что трал все 500 пунктов, а не 50...
[/quote]
Вот сегодня вечером все же я увеличил тейк по паре евродолл с 45 пп до 55 пп (5 знаков), закрыл старый ордер что был без тейка, благо что он в плюсе был и как ни странно следующий ордер советник выставил с тейком по евродоллару.
gbpusd-m30-maxi-26.09.16_евро есть ТР.png
golova

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 27 сен 2016, 06:58

golova писал(а):
ivis писал(а):Тейк по евродоллару быстрее всего не успевает выставиться. На макси не получится его выставить, если цена зашла в область спреда. Попробуйте с тейком около 60 пунктов. У меня тоже как-то странно трал работает по евродоллару. :ne_vi_del: К примеру, если сравнить его с южноафриканцем, то на этом инструменте он срабатывает сразу после выставления, а по евродоллару получается, что трал все 500 пунктов, а не 50...

Вот сегодня вечером все же я увеличил тейк по паре евродолл с 45 пп до 55 пп (5 знаков), закрыл старый ордер что был без тейка, благо что он в плюсе был и как ни странно следующий ордер советник выставил с тейком по евродоллару.
gbpusd-m30-maxi-26.09.16_евро есть ТР.png

Вот видишь, все как я и написал... :-): Я просто тоже пришел к выводу, что в терминале "подкручено" что-то именно на евродолларе. С другой стороны, можно работать на екзотах и если использовать трал, то он действительно может быть практически несущественным. Когда-то Alekskm27 писал, что подключает тралы, а я не мог понять в чем фишка... А получается, что работая в макси с экзотами - это вполне приемлемо и интересно.... :men:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 27 сен 2016, 07:58

ivis писал(а):А получается, что работая в макси с экзотами - это вполне приемлемо и интересно.... :men:

Если мы говорим тут про отработку объема и лотости -то экзотика , мне так какжется -не совсем подходит. Нужно равновесие между залогом и спредом -то есть даже не равновесие, а минмальное значение. ПО залагу лучшими инструментами выступает киви/дол и киви/йена. По спреду естесвенно евро/дол -Чем меньше спред тем бысрее можно закрыть ордер в плюсе- соответсвенно отработать часть обозначенного объема. А залог(маржа) при таких небольших депозитах до 500-600$ тоже имеет значение. если работает советник и открывает большое количество ордеров.
Alekskm27

Сообщение golova » 27 сен 2016, 07:59

ivis писал(а):Вот видишь, все как я и написал... :-): Я просто тоже пришел к выводу, что в терминале "подкручено" что-то именно на евродолларе. С другой стороны, можно работать на екзотах и если использовать трал, то он действительно может быть практически несущественным. Когда-то Alekskm27 писал, что подключает тралы, а я не мог понять в чем фишка... А получается, что работая в макси с экзотами - это вполне приемлемо и интересно.... :men:

Да, теперь все работает хорошо и можно вести нормальное тестирование. Буду считать что на утро сегодня 27.09.16 отработано 0.2 лота и прибавка к депозиту 13.53$ , это за 3 дня не полного тестирования.
gbpusd-m30-maxi-27.09.16_отрабонано 0.2 лот с 23.09.16.png
golova

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 27 сен 2016, 08:16

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):А получается, что работая в макси с экзотами - это вполне приемлемо и интересно.... :men:

Если мы говорим тут про отработку объема и лотости -то экзотика , мне так какжется -не совсем подходит. Нужно равновесие между залогом и спредом -то есть даже не равновесие, а минмальное значение. ПО залагу лучшими инструментами выступает киви/дол и киви/йена. По спреду естесвенно евро/дол -Чем меньше спред тем бысрее можно закрыть ордер в плюсе- соответсвенно отработать часть обозначенного объема. А залог(маржа) при таких небольших депозитах до 500-600$ тоже имеет значение. если работает советник и открывает большое количество ордеров.

На счет киви-доллара согласен. А вот с тем, что для советника стоит подключать евродоллар уже появились сомнения. К примеру, если взять пару доллар к южноафриканскому ранду, то невзирая на то что спред там большой, инструмент из-за волантильности намного привлекательнее в плане отработки бонусов. Имхо конечно, но в моем случае уже несколько раз подмечал, что мог 3-4 раза закрыть в плюсовой зоне эту пару, а евродоллар еще был в зоне спреда. Это в случае приблизительно одновременного открытия позиций по этим инструментам.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 27 сен 2016, 09:25

ivis писал(а):если взять пару доллар к южноафриканскому ранду, то невзирая на то что спред там большой, инструмент из-за волантильности намного привлекательнее в плане отработки бонусов..

Согласен. Инструмент волатильный . Сам им торгую на разных счетах, и не только на конкурсах. Но если на него ставить сов -нужно учитывать что спред огромный + возможные проскальзования на новостях -соответственно тейк должен быть не уменьшен от стандартного по умолчанию а значительно увеличен. Так как, мы не только хотим отработать бонусы но и заработать прибыль.
Alekskm27

Сообщение spartak » 27 сен 2016, 11:51

Поделюсь своими результатами, советник уже 1 месяц и 3 недели торгует, просадок за последний месяц и не видел, так что все очень тонко идет.
Вложения
сова.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение argument7 » 27 сен 2016, 15:12

spartak писал(а):Поделюсь своими результатами, советник уже 1 месяц и 3 недели торгует, просадок за последний месяц и не видел, так что все очень тонко идет.

Я правильно понимаю у вас 50 бонусов которые в графе кредит? И сов за это время заработал 22 доллара. это центовый счет я так понимаю?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Вернуться в Творческая мастерская