Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
•
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61
Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
Alekskm27 » 30 сен 2016, 13:41
spartak писал(а): Ну да, нада было мне его сразу по 50 баксов толкать, Саню в партнеры, денег бы уже заработали, и нафиг тот форекс
.А тем временем сова торгует хорошо, собственно можно сказать что на конец этого месяца сова дала по 25% на месяц и того 50%.
Нужно на импортые форексфорумы запустить- я инода гуляю по ним. Только название поменять на какой-нибудь "Порви форекс"
И продавать буржуям за 39,93$
Кстати, на myfxbook писали из-за бугра -просили взломщик.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
spartak » 30 сен 2016, 14:08
Alekskm27 писал(а):spartak писал(а): Ну да, нада было мне его сразу по 50 баксов толкать, Саню в партнеры, денег бы уже заработали, и нафиг тот форекс
.А тем временем сова торгует хорошо, собственно можно сказать что на конец этого месяца сова дала по 25% на месяц и того 50%.
Нужно на импортые форексфорумы запустить- я инода гуляю по ним. Только название поменять на какой-нибудь "Порви форекс"
И продавать буржуям за 39,93$
Кстати, на myfxbook писали из-за бугра -просили взломщик.
Ну да, они там любят всякие скидки, так что как вариант можно им толкать, мол по 50, но сегодня скидка только один день по 39.50, спешите, количество ограничено))).
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
-
Фастовец Николай » 30 сен 2016, 14:12
[
quote="spartak"]
golova писал(а):argument7 писал(а):golova писал(а):А скажите пожалуйста, а этот советник что в первой теме, он какой тот что торгует Спартак или Алекс 27? И где найти первый и второй вариант данного советника если в первой теме есть только один?
Здесь в теме только один советник выложен он настраиваемый от автора темы, берите и пользуйтесь на здоровье пока его еще бесплатно раздают:hi_hi_hi: .
Ну да, нада было мне его сразу по 50 баксов толкать, Саню в партнеры, денег бы уже заработали, и нафиг тот форекс
.А тем временем сова торгует хорошо, собственно можно сказать что на конец этого месяца сова дала по 25% на месяц и того 50%.[/quote]Слушайте а на каком депозите торгуете. Я поинманию что центовый интересует размер и минимальный лот? А как насчет 80 долларов на долларовом счете в компании где лот меньше в 10 раз? И две пары евро дол и фунт дол? Выдержит?
-
Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
- Средств на руках: 376.20
- Награды: 4
-
spartak » 30 сен 2016, 14:41
Фастовец Николай писал(а):Слушайте а на каком депозите торгуете. Я поинманию что центовый интересует размер и минимальный лот? А как насчет 80 долларов на долларовом счете в компании где лот меньше в 10 раз? И две пары евро дол и фунт дол? Выдержит?
Это у нас получается 10 центов за лот, я так понимаю, если да, то на 1 пару можно попробовать, таймфрейм м15. Но конечно на страх и риск свой, потому что все же, для такого сова маловато.
-
spartak
-
-
Фастовец Николай » 30 сен 2016, 14:49
spartak писал(а):Фастовец Николай писал(а):Слушайте а на каком депозите торгуете. Я поинманию что центовый интересует размер и минимальный лот? А как насчет 80 долларов на долларовом счете в компании где лот меньше в 10 раз? И две пары евро дол и фунт дол? Выдержит?
Это у нас получается 10 центов за лот, я так понимаю, если да, то на 1 пару можно попробовать, таймфрейм м15. Но конечно на страх и риск свой, потому что все же, для такого сова маловато.
Вы наверное имеете ввиду 10 центов за пункт? Нет не правильно. В этой компании на долларовом счете самый меньший лот 0.01 - это пункт 1 цент. Выдержит 80 долларов?
-
Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
-
spartak » 30 сен 2016, 15:33
Фастовец Николай писал(а):spartak писал(а):Фастовец Николай писал(а):Слушайте а на каком депозите торгуете. Я поинманию что центовый интересует размер и минимальный лот? А как насчет 80 долларов на долларовом счете в компании где лот меньше в 10 раз? И две пары евро дол и фунт дол? Выдержит?
Вы наверное имеете ввиду 10 центов за пункт? Нет не правильно. В этой компании на долларовом счете самый меньший лот 0.01 - это пункт 1 цент. Выдержит 80 долларов?
А ну 1 цент, да можно ставить в таком варианте как у меня одну на н1 вторую на м15, умножитель не больше 1.5.У меня 2 месяца 50% от депо сова сделала. так что не плохо торгует, продолжаю наблюдать.
- Вложения
-
-
spartak
-
-
Alekskm27 » 01 окт 2016, 09:16
Фастовец Николай писал(а):А умножитель вот этот параметр - LotExponent = 1.667 увеличение лота на следующем ордере). Ставить 1.5?
Да это указаный параметр. Но на бонусном счете от спонсора считаю нужно убирать мартин иустанавливать увеличение лота =1.Конечно если у тебя там не несколько тысяч
Другое дело на центовом -там я даже не уменьшал коэффициент.
-
Alekskm27
-
-
Фастовец Николай » 01 окт 2016, 10:46
Alekskm27 писал(а):Фастовец Николай писал(а):А умножитель вот этот параметр - LotExponent = 1.667 увеличение лота на следующем ордере). Ставить 1.5?
Да это указаный параметр. Но на бонусном счете от спонсора считаю нужно убирать мартин иустанавливать увеличение лота =1.Конечно если у тебя там не несколько тысяч
Другое дело на центовом -там я даже не уменьшал коэффициент.
Я уже уменьшил к 1.5. Да у меня бонусный. А подскажите а вас тейк на 5 пунктов? У меня на 5. А потому некоторые сделки закрываются до 5 минут, а есть брокеры которые отменяют сделки до 5 минут. Хотя я на сделке зарабатываю 5 центов))) Интересно отменят?))
-
Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
-
Alekskm27 » 01 окт 2016, 10:55
Фастовец Николай писал(а):[Я уже уменьшил к 1.5. Да у меня бонусный. А подскажите а вас тейк на 5 пунктов? У меня на 5. А потому некоторые сделки закрываются до 5 минут, а есть брокеры которые отменяют сделки до 5 минут. Хотя я на сделке зарабатываю 5 центов))) Интересно отменят?))
Смотрите аккууратно с умножителем, лучше все -таки для небольших счетов без мартина работать, Тейк у меня на разных парах по разному - минимум 65(6,5). На евро/дол по умолчанию 100 -почему -то сов не выставляет тейк если он маленький. руками тоже помогаю и сорю подвижению -там уже тейки совсем другие- если меньше 20 пп по4х знаку - мне не по себе
-
Alekskm27
-
-