Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение golova » 01 окт 2016, 17:06

Фастовец Николай писал(а):
Alekskm27 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):А умножитель вот этот параметр - LotExponent = 1.667 увеличение лота на следующем ордере). Ставить 1.5?

Да это указаный параметр. Но на бонусном счете от спонсора считаю нужно убирать мартин иустанавливать увеличение лота =1.Конечно если у тебя там не несколько тысяч :-): Другое дело на центовом -там я даже не уменьшал коэффициент.
Я уже уменьшил к 1.5. Да у меня бонусный. А подскажите а вас тейк на 5 пунктов? У меня на 5. А потому некоторые сделки закрываются до 5 минут, а есть брокеры которые отменяют сделки до 5 минут. Хотя я на сделке зарабатываю 5 центов))) Интересно отменят?))

Я советник поставил только на одну пару фунт/долл и за не полных 3 дня (вчера пол дня не работал советник) был отработан объем в 0.26 лот , при этом тейк выставлен в 50 пп (пятизнак) , пока хорошо отрабатывается объем, при этом и прибыль принес к депозиту +13$ по 0.5$ за закрытую сделку при минимальном лоте 0.01 .
gbpusd-h1-maxi-574.31 $_баланс 01.10.16.png
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Alekskm27 » 02 окт 2016, 07:35

golova писал(а):Я советник поставил только на одну пару фунт/долл и за не полных 3 дня (вчера пол дня не работал советник) был отработан объем в 0.26 лот , при этом тейк выставлен в 50 пп (пятизнак) , пока хорошо отрабатывается объем

Значит не зря была создана тема. Думаю, очень актуальная инужная для пользователей форума. Возможность отработать полученные бонусы при помщи автоматической торговли значительно увеличивет шансы на отрабтку, Что в последсвии может привлечь еще больше пользователей - тем более форум отличный и интересный. Конкурсы форума не последнее место занимают тоже.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 02 окт 2016, 07:44

Alekskm27 писал(а):Значит не зря была создана тема. Думаю, очень актуальная инужная для пользователей форума. Возможность отработать полученные бонусы при помщи автоматической торговли значительно увеличивет шансы на отрабтку, Что в последсвии может привлечь еще больше пользователей - тем более форум отличный и интересный. Конкурсы форума не последнее место занимают тоже.

Точно не зря. Просто с помощью советника можно испытать торговлю роботом. А если появится уверенность после отработки бонусов, то и на впску его поставить, пусть рибейт капает. Я уже несколько раз продумовывал ситуацию о автоторговле на период отпуска, но все как-то ничем заканчивалось. А сейчас есть шанс. :co_ol:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 02 окт 2016, 08:13

ivis писал(а): Я уже несколько раз продумовывал ситуацию о автоторговле на период отпуска, но все как-то ничем заканчивалось. А сейчас есть шанс. :co_ol:

Я торгую смешанно и руками и советниками сразу .Только некоторые счета отдаю советнику на откуп:). Но сейчас подобралась отличная подборочка советников -которые славно отработали на реальных счетах уже более года . Часть счетов объеденил и отдал советникам. Нормально получается и без психологической нагрузки :-):
Alekskm27

Сообщение babij » 02 окт 2016, 08:39

ivis писал(а):
Alekskm27 писал(а):Значит не зря была создана тема. Думаю, очень актуальная инужная для пользователей форума. Возможность отработать полученные бонусы при помщи автоматической торговли значительно увеличивет шансы на отрабтку, Что в последсвии может привлечь еще больше пользователей - тем более форум отличный и интересный. Конкурсы форума не последнее место занимают тоже.

Точно не зря. Просто с помощью советника можно испытать торговлю роботом. А если появится уверенность после отработки бонусов, то и на впску его поставить, пусть рибейт капает. Я уже несколько раз продумовывал ситуацию о автоторговле на период отпуска, но все как-то ничем заканчивалось. А сейчас есть шанс. :co_ol:
Чтобы ребейт капал нужно счет пополнить реальными деньгами. А на реал этим роботом торговать рисковано. Безоткатынй тренд и он сливает. Торговать можно только в флете. А когда он начнется или закончится определить тяжело. А потому этим роботом можно торговать на бонусниках. Их не так жалко терять.
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Alekskm27 » 02 окт 2016, 17:10

babij писал(а):А на реал этим роботом торговать рисковано. Безоткатынй тренд и он сливает. Торговать можно только в флете. А когда он начнется или закончится определить тяжело. А потому этим роботом можно торговать на бонусниках. Их не так жалко терять.

Ну торговать или нет на реале этой совой -выбор каждого. Я на центе с удовльсвием торгую на пяти парах. Да и бонусные счет-а - это те же реальные деньги .Только требуют боле пристального внимания -по отработке. Как видим люди пробуют и на реале.
Alekskm27

Сообщение spartak » 03 окт 2016, 07:30

У меня этот сов стоит на центовом пока. плюс участвует в разных конкурсах, так что торговля идет полным ходом, в планах на бонусник еще закинуть на макси.Но немного еще поднакоплю средств, что бы запас был.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Alekskm27 » 03 окт 2016, 08:17

spartak писал(а):У меня этот сов стоит на центовом пока. плюс участвует в разных конкурсах, так что торговля идет полным ходом, в планах на бонусник еще закинуть на макси.Но немного еще поднакоплю средств, что бы запас был.

Можно периодически включать и выключать советник -как я делаю. Но каждый сам себе решает, как ему работать. Конечно 200-300 денег мало для полной автономной работы советника, но периодически включать можно.
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 04 окт 2016, 12:05

Пока не выровнятся ситуациия по фунту не включаю советник. Да и конец недели насыщен важной очень полетной статистикой - не буду рисковать.На центовом не отключаю- за счет диверсификации -работы на 5парах - падение фунта не сильно повлияло.
Alekskm27

Сообщение argument7 » 04 окт 2016, 15:37

Почитал как многие расхваливают данного советника. Получил 60 долларов бонуса на центовике и вчера поставил на евро дол и фунт дол. За 2 дня просадка 15 долларов. Я в шоке от данного советника. Это не сов а полное дерьмо. Еще 2 дня и денег не будет на счету)))
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Вернуться в Творческая мастерская