Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
•
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61
Советник для отработки бонусов и разгона депозита.
golova » 01 окт 2016, 17:06
Фастовец Николай писал(а):Alekskm27 писал(а):Фастовец Николай писал(а):А умножитель вот этот параметр - LotExponent = 1.667 увеличение лота на следующем ордере). Ставить 1.5?
Да это указаный параметр. Но на бонусном счете от спонсора считаю нужно убирать мартин иустанавливать увеличение лота =1.Конечно если у тебя там не несколько тысяч
Другое дело на центовом -там я даже не уменьшал коэффициент.
Я уже уменьшил к 1.5. Да у меня бонусный. А подскажите а вас тейк на 5 пунктов? У меня на 5. А потому некоторые сделки закрываются до 5 минут, а есть брокеры которые отменяют сделки до 5 минут. Хотя я на сделке зарабатываю 5 центов))) Интересно отменят?))
Я советник поставил только на одну пару фунт/долл и за не полных 3 дня (вчера пол дня не работал советник) был отработан объем в 0.26 лот , при этом тейк выставлен в 50 пп (пятизнак) , пока хорошо отрабатывается объем, при этом и прибыль принес к депозиту +13$ по 0.5$ за закрытую сделку при минимальном лоте 0.01 .
-
golova
-
- Средств на руках: 12.65
- Награды: 1
-
Alekskm27 » 02 окт 2016, 07:35
golova писал(а):Я советник поставил только на одну пару фунт/долл и за не полных 3 дня (вчера пол дня не работал советник) был отработан объем в 0.26 лот , при этом тейк выставлен в 50 пп (пятизнак) , пока хорошо отрабатывается объем
Значит не зря была создана тема. Думаю, очень актуальная инужная для пользователей форума. Возможность отработать полученные бонусы при помщи автоматической торговли значительно увеличивет шансы на отрабтку, Что в последсвии может привлечь еще больше пользователей - тем более форум отличный и интересный. Конкурсы форума не последнее место занимают тоже.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
ivis » 02 окт 2016, 07:44
Alekskm27 писал(а):Значит не зря была создана тема. Думаю, очень актуальная инужная для пользователей форума. Возможность отработать полученные бонусы при помщи автоматической торговли значительно увеличивет шансы на отрабтку, Что в последсвии может привлечь еще больше пользователей - тем более форум отличный и интересный. Конкурсы форума не последнее место занимают тоже.
Точно не зря. Просто с помощью советника можно испытать торговлю роботом. А если появится уверенность после отработки бонусов, то и на впску его поставить, пусть рибейт капает. Я уже несколько раз продумовывал ситуацию о автоторговле на период отпуска, но все как-то ничем заканчивалось. А сейчас есть шанс.
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
babij » 02 окт 2016, 08:39
ivis писал(а):Alekskm27 писал(а):Значит не зря была создана тема. Думаю, очень актуальная инужная для пользователей форума. Возможность отработать полученные бонусы при помщи автоматической торговли значительно увеличивет шансы на отрабтку, Что в последсвии может привлечь еще больше пользователей - тем более форум отличный и интересный. Конкурсы форума не последнее место занимают тоже.
Точно не зря. Просто с помощью советника можно испытать торговлю роботом. А если появится уверенность после отработки бонусов, то и на впску его поставить, пусть рибейт капает. Я уже несколько раз продумовывал ситуацию о автоторговле на период отпуска, но все как-то ничем заканчивалось. А сейчас есть шанс.
Чтобы ребейт капал нужно счет пополнить реальными деньгами. А на реал этим роботом торговать рисковано. Безоткатынй тренд и он сливает. Торговать можно только в флете. А когда он начнется или закончится определить тяжело. А потому этим роботом можно торговать на бонусниках. Их не так жалко терять.
-
babij
-
- Средств на руках: 289.00
-
Alekskm27 » 02 окт 2016, 17:10
babij писал(а):А на реал этим роботом торговать рисковано. Безоткатынй тренд и он сливает. Торговать можно только в флете. А когда он начнется или закончится определить тяжело. А потому этим роботом можно торговать на бонусниках. Их не так жалко терять.
Ну торговать или нет на реале этой совой -выбор каждого. Я на центе с удовльсвием торгую на пяти парах. Да и бонусные счет-а - это те же реальные деньги .Только требуют боле пристального внимания -по отработке. Как видим люди пробуют и на реале.
-
Alekskm27
-
-
Alekskm27 » 03 окт 2016, 08:17
spartak писал(а):У меня этот сов стоит на центовом пока. плюс участвует в разных конкурсах, так что торговля идет полным ходом, в планах на бонусник еще закинуть на макси.Но немного еще поднакоплю средств, что бы запас был.
Можно периодически включать и выключать советник -как я делаю. Но каждый сам себе решает, как ему работать. Конечно 200-300 денег мало для полной автономной работы советника, но периодически включать можно.
-
Alekskm27
-
-