Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 10 апр 2015, 22:55

Sova767 писал(а):А эти MACD, что у меня скачались по твоей ссылке, это вообще что такое? Я так понимаю, что - это чьи-то MQL разработки?
Я вообще-то не очень люблю что-то вставлять в терминал, там и так все есть, что надо, тольтко с тем всем необходимо конкретно поработать в тестовом режиме, прежде чем выходить на реал.
Кроме того, почему необходима скользящая 233 - это же МА которая отображает среднее значение цены примерно за семь месяцев. У нее очень низкая чувствительность и по своей сути она просто делит графическое пространство на длинную и короткую зону. При этом я сама использую подобную МАшу, только я просто устанавливаю ее с вводными 325.
НО Это мне надо для того, чтобы просто определять в каком именно секторе графического пространства находится тренд инструмента, а непосредственные входы в позиции я уже осуществляю по своим четырем ОСНОВНЫМ скользящим. Я конечно понимаю, что чего-то не понимаю и буду искренне признательна, за КРАТЕНЬКОЕ пояснение в том именно направлении, которое поспособствует прояснению моих туманных мыслей относительно твоей торговой системы, которая, как я поняла, имеет в своей основе, принцип добавления по пирамидальным параметрам. :ne_vi_del:

Просто придуманы такие правила, чтобы были хоть какие то, я вот тоже думаю, что эта скользящая средняя ничего особенного не представляет, чтобы на пробой ее открывать сделки, но все таки дождался сова, погонял со всеми возможными настройками, в принципе результат получился как я и предполагал, никакой, не сливает и не зарабатывает, тоже самое, что открывать сделки наугад.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 12 апр 2015, 14:58

Sovok писал(а):
Sova767 писал(а):А эти MACD, что у меня скачались по твоей ссылке, это вообще что такое? Я так понимаю, что - это чьи-то MQL разработки?
Я вообще-то не очень люблю что-то вставлять в терминал, там и так все есть, что надо, тольтко с тем всем необходимо конкретно поработать в тестовом режиме, прежде чем выходить на реал.
Кроме того, почему необходима скользящая 233 - это же МА которая отображает среднее значение цены примерно за семь месяцев. У нее очень низкая чувствительность и по своей сути она просто делит графическое пространство на длинную и короткую зону. При этом я сама использую подобную МАшу, только я просто устанавливаю ее с вводными 325.
НО Это мне надо для того, чтобы просто определять в каком именно секторе графического пространства находится тренд инструмента, а непосредственные входы в позиции я уже осуществляю по своим четырем ОСНОВНЫМ скользящим. Я конечно понимаю, что чего-то не понимаю и буду искренне признательна, за КРАТЕНЬКОЕ пояснение в том именно направлении, которое поспособствует прояснению моих туманных мыслей относительно твоей торговой системы, которая, как я поняла, имеет в своей основе, принцип добавления по пирамидальным параметрам. :ne_vi_del:

Просто придуманы такие правила, чтобы были хоть какие то, я вот тоже думаю, что эта скользящая средняя ничего особенного не представляет, чтобы на пробой ее открывать сделки, но все таки дождался сова, погонял со всеми возможными настройками, в принципе результат получился как я и предполагал, никакой, не сливает и не зарабатывает, тоже самое, что открывать сделки наугад.

Предлагаю сделать номинацию " лучший критик форума" и пожизненно вручить ее совку!!! :)-(: Ибо каждый пост твой такой)) ( не в обиду)
Жду не дождусь стейтов, которые покажут более красивую торговлю по твоей ТС!.
Честно сказать - приятно удивлен стейтами - торговля хоть и со скачками но в целом прибыльная- что из этого следует - ТС вполне жизнеспособна и ее можно дорабатывать. Вот только времени на это у меня нехватает.
Скиф, сможешь взяться полностью за нее?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 14 апр 2015, 07:18

Sovok писал(а):Дело не в идеальности, но такой кривой стейт, это явно говорит о том что стратегия сливная. А ручками или советником, разница какая? Сделки открываются по алгоритму, если нужно еще и самому фантазировать, открыть сделку или нет, то это явно не стратегия.

А никуда не денемся от "фантазирования", если конечно знаете индюка способного распознать флэт не в его окончании, но хотя бы в его середине, тогда да, можно и по алгоритму только. Ну льет она во флэте и красиво льет по алгоритму. Вот и надо "фантазировать" или не торговать по тому к чему нет доверия.
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 14 апр 2015, 07:31

Tit4 писал(а): Предлагаю сделать номинацию " лучший критик форума" и пожизненно вручить ее совку!!! :)-(: Ибо каждый пост твой такой)) ( не в обиду)
Честно сказать - приятно удивлен стейтами - торговля хоть и со скачками но в целом прибыльная- что из этого следует - ТС вполне жизнеспособна и ее можно дорабатывать. Вот только времени на это у меня нехватает.

Взяться за что? Тайм менять я не буду, с трендовым фильтром вроде понятно, а флэт фильтровать по прежнему нечем. Разве что затолкать цену в ренко, да вот чудные эти ренко, вечно им что то не так :ne_vi_del:
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 14 апр 2015, 08:30

Skif писал(а):
Tit4 писал(а): Предлагаю сделать номинацию " лучший критик форума" и пожизненно вручить ее совку!!! :)-(: Ибо каждый пост твой такой)) ( не в обиду)

Взяться за что? Тайм менять я не буду, с трендовым фильтром вроде понятно, а флэт фильтровать по прежнему нечем. Разве что затолкать цену в ренко, да вот чудные эти ренко, вечно им что то не так :ne_vi_del:

Ну, с ренко я вообще не дружу. Что до смены таймов и прочего - я думаю - это не самое важное. Что если попробовать другие пары ? И прогон им устроить лет так за 5-7? дабы уже более четко сложилась картина мира? Я предлагаю - а ты уж реши, стоит или нет. :-):
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 14 апр 2015, 09:29

Туннель не туннель, Гилка представляет стратегию как "Река". Пробовал торговать по данной стратегии. Бывает до входа по стратеги и - по своим наработкам уже фигурку взял:) . Робот вообще сырой. Только пытается работать и в основном все в минус. Вот например,сейчас по моим наработкам есть вход по евройене в длинную позицию а у Гилки этого пока совсем не видно.
(Битое изображение)
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 14 апр 2015, 09:37

Alekskm27 писал(а):Туннель не туннель, Гилка представляет стратегию как "Река". Пробовал торговать по данной стратегии. Бывает до входа по стратеги и - по своим наработкам уже фигурку взял:) . Робот вообще сырой. Только пытается работать и в основном все в минус. Вот например,сейчас по моим наработкам есть вход по евройене в длинную позицию а у Гилки этого пока совсем не видно.
(Битое изображение)

Хаять все горязды, и кулаком в грудь тоже все бить любят. А вот что полезного в вашем посте? Что вы такой крутой перец- сшибли пару(десятков, сотен) пунктов? И что бот сырой? А то мы бьемся с ним 3 месяц и сами не видим этого? Глаза открыли нам? Спасибо, но мы в курсе. А что на счет дельного совета или идеи, как ТС до ума довести? Справитесь?
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 14 апр 2015, 09:50

Да круто Вы ответили. Будто я у Вас украл самое дорогое. Я вовсе не хаял никого и ни чего, а выразил свое мнение по торговле с данной стратегией ( кстати около 7 месяцев ее юзаю на одном счете, и пытаюсь дополнить своими наработками, чтобы отсечь множество ложных сигналов). По поводу советника - у меня есть гораздо лучше , которыми и торгую.
Alekskm27

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 14 апр 2015, 09:51

Tit4 писал(а):
Skif писал(а):

Ну, с ренко я вообще не дружу. Что до смены таймов и прочего - я думаю - это не самое важное. Что если попробовать другие пары ? И прогон им устроить лет так за 5-7? дабы уже более четко сложилась картина мира? Я предлагаю - а ты уж реши, стоит или нет. :-):

Другие пары, какие, мажоры? А смысл, она что перестанет лить во флэте? Нет, не перестанет. Могу и ошибаться, но открой викли по фую и гейше и поймешь без тестов откуда у Гилки стейты на + 700%. И как это поможет в будущем? Да никак :co_ol: Будет тренд с откатами будет профит, не будет откатов не будет входов, будет флэт будет сливать. Как по мне все понятно и просто.
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Alekskm27 » 14 апр 2015, 09:58

Tit4 писал(а): и кулаком в грудь тоже все бить любят.

У меня на всех форумах один ник. И с 2007 я неоднократно выставлял и стейты и мониторинги своей торговли и инвест пароли к счетам. Желающие могу найти и удивится. А крутой перец лучше использовать в при запекании мяса:), а не при написании постов.
Alekskm27

Вернуться в Торговые системы