Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 27 мар 2015, 14:25

Skif писал(а): Нет, не все, так он ведет себя на откатах после движухи в одну сторону. С пробоем вроде все в порядке, открывает правильно.

а я вам говорю все, вот это что за сделка в бай? Ее тоже не должно было быть, просто не стоит забывать, что мы фильтр по тренду добавили, то есть он открывает либо только бай, либо только селл, но при этом он открывает бай выше канала на 15 пунктов, а селл ниже канала на 15 пунктов, при чем неважно откуда цена туда подошла.
1.png
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 27 мар 2015, 15:05

Sovok писал(а):
Skif писал(а): Нет, не все, так он ведет себя на откатах после движухи в одну сторону. С пробоем вроде все в порядке, открывает правильно.

а я вам говорю все, вот это что за сделка в бай? Ее тоже не должно было быть, просто не стоит забывать, что мы фильтр по тренду добавили, то есть он открывает либо только бай, либо только селл, но при этом он открывает бай выше канала на 15 пунктов, а селл ниже канала на 15 пунктов, при чем неважно откуда цена туда подошла.
1.png

Эту надо относить к отсутствию контроля закрытия внутри канала. А вот трендовый фильтр как то и не повлиял особо.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 27 мар 2015, 15:13

Skif писал(а):
Sovok писал(а):

1.png

Эту надо относить к отсутствию контроля закрытия внутри канала. А вот трендовый фильтр как то и не повлиял особо.

Да ладно трендовый фильтр, разве в нем дело? Еще раз, сделка на покупку должна открыться если цена пробивает канал снизу вверх на 15 пунктов, а она у сова открывается если цена пришла сверху вниз к каналу на 15 пунктов, то есть они открываются вообще не по правилам системы. Сейчас схожу в тему сова и напишу там это.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 02 апр 2015, 07:39

Итак, новая версия советника и новый первый тест с настройками по умолчанию, пока ничего интересного, но начинаем крутить настройки и оптимизировать, там видно будет что выйдет из этого.
1.gif
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 06 апр 2015, 14:02

Свежая версия сова показала прибыль :ta-ne-c: ... до марта сего года
Вложения
TesterGraph5.gif
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 07 апр 2015, 16:09

Skif писал(а):Свежая версия сова показала прибыль :ta-ne-c: ... до марта сего года

Честно говоря, я разочаровался в этом Гилке, прибыль то она показала, но такие кривые линии стейта никак не вдохновляют на работу с такой торговой системой.
Последний раз редактировалось Inga 08 апр 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 09 апр 2015, 07:14

Sovok писал(а):
Skif писал(а):Свежая версия сова показала прибыль :ta-ne-c: ... до марта сего года

Честно говоря, я разочаровался в этом Гилке, прибыль то она показала, но такие кривые линии стейта никак не вдохновляют на работу с такой торговой системой.

А кто то говорил, что это идеальная тс? Сову задумали для проверки ее поведения в том числе и на других таймах. Как по мне ручками ее торговать надо, остальное от лукавого.
Не было возможности торговать, но вот такое произошло на этой неделе
Вложения
9_GBPJPYM30.png
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 10 апр 2015, 13:28

Skif писал(а):
Sovok писал(а):

А кто то говорил, что это идеальная тс? Сову задумали для проверки ее поведения в том числе и на других таймах. Как по мне ручками ее торговать надо, остальное от лукавого.

Попробуй еще - наверняка есть мысли подкорректироваться и сделай лет за 5 тест - тогда все и увидим....
Сам пока не могу- меня немного поднапрягли по работе...
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 10 апр 2015, 15:19

Skif писал(а):
Sovok писал(а):

Дело не в идеальности, но такой кривой стейт, это явно говорит о том что стратегия сливная. А ручками или советником, разница какая? Сделки открываются по алгоритму, если нужно еще и самому фантазировать, открыть сделку или нет, то это явно не стратегия.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sova767 » 10 апр 2015, 16:39

Tit4 писал(а):Стратежка не новая, есть определенные плюсы, по причине которых хотел бы о ней рассказать. Я не автор, а последователь, и на авторство не претендую.

Итак: плюсы ТС - четкие правила входа/выхода и постановка стопа. В работу идет сразу 3 ордера.
минусы- довольно нудное ожидание необходимых условий для входа, необходимость мониторить точку входа ( отложки не работают).

Валютные пары: любые еновые: GBP/JPY, EUR/JPY, AUD/JPY, CHF/JPY, CAD/JPY, NZD/JPY, я остановился на GBP/JPY.
Таймфрейм: М30 - на мелких - много ложных входов, на старших - долгие ожидания.
Индикаторы:
SMA с периодом 233, применить к high, с уровнями 15, 89, 144, 233
SMA с периодом 233, применить к low, с уровнями -15, -89, 144, 233.
Рекомендую еще добавить свой личный фильтр тренда ( МА, МАКД и т.д)

Правила торговли:

Сделка на покупку: цена пары пробивает снизу вверх SMA(233, high, - верхнюю) и закрывается выше уровня +15. Открываем 3 ордера buy равным лотом. Стоп (для всех) на уровень -15 SMA(233, low, -нижней).
Тейки выставляются по уровням:
первый на уровень 89
второй на уровень 144
третий на уровень 233 (крайне редко доходит)
Сделка на продажу: цена инструмента пробивает сверху вниз SMA(233, low, - нижнюю) после чего закрывается ниже уровня -15 , открываем 3 ордера sell равным лотом. Стоп (для всех) на уровень 15 SMA(233, high, - верхней) - зеркально 1-му варианту.
Тейки выставляются по уровням:
первый на уровень -89
второй на уровень -144
третий на уровень -233 (зеркально)
Торговля: после взятия первого тейка -оставшиеся стопы переносятся на уровень открытия позиций (в БУ), при срабатывании второго тейка оставшийся стоп переносится на уровень первого тейка.
P.S. Во вложении одна из оригинальных версий тоннеля с шаблоном.
P.P.S. На самом деле - можно торговать любую пару, избегая важных новостей, и имея хороший фильтр тренда.
В дальнейшем, как получу бонусы с этого форума - планирую вести торговлю именно по этой системе и выкладывать отчеты сюда.

А эти MACD, что у меня скачались по твоей ссылке, это вообще что такое? Я так понимаю, что - это чьи-то MQL разработки?
Я вообще-то не очень люблю что-то вставлять в терминал, там и так все есть, что надо, тольтко с тем всем необходимо конкретно поработать в тестовом режиме, прежде чем выходить на реал.
Кроме того, почему необходима скользящая 233 - это же МА которая отображает среднее значение цены примерно за семь месяцев. У нее очень низкая чувствительность и по своей сути она просто делит графическое пространство на длинную и короткую зону. При этом я сама использую подобную МАшу, только я просто устанавливаю ее с вводными 325.
НО Это мне надо для того, чтобы просто определять в каком именно секторе графического пространства находится тренд инструмента, а непосредственные входы в позиции я уже осуществляю по своим четырем ОСНОВНЫМ скользящим. Я конечно понимаю, что чего-то не понимаю и буду искренне признательна, за КРАТЕНЬКОЕ пояснение в том именно направлении, которое поспособствует прояснению моих туманных мыслей относительно твоей торговой системы, которая, как я поняла, имеет в своей основе, принцип добавления по пирамидальным параметрам. :ne_vi_del:
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Вернуться в Торговые системы