Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 27 мар 2015, 10:45

Skif писал(а):И так, уважаемые коллеги, сов перестал лить. Тест со стандартными для ТС параметрами и отключенными понедельником и пятницей. Теперь надо избавляться от странных сделок.
TesterGraph3.gif

Исправленный советник готов? Сейчас потестируем, хотя глядя на этот стейт я не могу сказать, что перестал лить, кривая его мне совсем не нравится, на счет странных сделок, это там где без пробоя? Значит опишите в теме где сов, что для открытия сделки цена должна зайти не просто выше или ниже нужного уровня, а именно свеча там должна закрыться. Но, не стоит забывать, что это имеет обратную сторону медали, может открываться сделка по более невыгодной цене, а значит ухудшается соотношение стоп профит.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 27 мар 2015, 11:10

Sovok писал(а):
Skif писал(а):И так, уважаемые коллеги, сов перестал лить. Тест со стандартными для ТС параметрами и отключенными понедельником и пятницей. Теперь надо избавляться от странных сделок.
TesterGraph3.gif

Исправленный советник готов? Сейчас потестируем, хотя глядя на этот стейт я не могу сказать, что перестал лить, кривая его мне совсем не нравится, на счет странных сделок, это там где без пробоя? Значит опишите в теме где сов, что для открытия сделки цена должна зайти не просто выше или ниже нужного уровня, а именно свеча там должна закрыться. Но, не стоит забывать, что это имеет обратную сторону медали, может открываться сделка по более невыгодной цене, а значит ухудшается соотношение стоп профит.

Вышел в прибыль. По сделкам там еще есть вопросы, по мимо уровней. К слову именно так и прописано в оригинальных правилах, цена должна закрываться внутри тоннеля. Ну а кривая :nez-nayu: мне и прибыльность не нравится, 10000 штук ~ 60 зеленых более чем за год, как то не впечатляет. Я однозначно не ждал заявленных 700% годовых, но и не такие скромные тоже нежданчик.
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 27 мар 2015, 11:24

Skif писал(а):
Sovok писал(а):
TesterGraph3.gif

Вышел в прибыль. По сделкам там еще есть вопросы, по мимо уровней. К слову именно так и прописано в оригинальных правилах, цена должна закрываться внутри тоннеля. Ну а кривая :nez-nayu: мне и прибыльность не нравится, 10000 штук ~ 60 зеленых более чем за год, как то не впечатляет. Я однозначно не ждал заявленных 700% годовых, но и не такие скромные тоже нежданчик.

Ну Влад Гилка, реально, что еще можно получить от этого спамера? Ладно, займемся, может оптимизируем, хотя вряд ли, кстати, отключка контренд тоже работает? Еще не проверял. На счет закрываться внутри туннеля, ну значит нужно сказать Рэндому об этом, пусть опять переделает, хотя я крепко сомневаюсь, что это особо спасет ситуацию, ну а вдруг.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 27 мар 2015, 11:40

Уже рассказал кодеру, мудрить не стал, рассказал как сам торговал, ну и занялся отловом странных сделок. Трендовую проверку просто включил, даже не стал параметр машки менять. Блин, шо то сегодня ноут на тормазах непонятных, я его тестером достал что ли. Если не трудно, протестите с ма13.
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 27 мар 2015, 12:26

Skif писал(а):Уже рассказал кодеру, мудрить не стал, рассказал как сам торговал, ну и занялся отловом странных сделок. Трендовую проверку просто включил, даже не стал параметр машки менять. Блин, шо то сегодня ноут на тормазах непонятных, я его тестером достал что ли. Если не трудно, протестите с ма13.

Что то какая то вообще тоска с этим совом, он у меня за год вообще ни одной сделки не открыл, пустой график, что то там не так в этом новом алгоритме, кстати, машка по умолчания на днях 233, это сильно круто, как по мне, изменил, но толку нет.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 27 мар 2015, 12:49

Заработала, но вот у меня сразу вопрос, вот это что за сделка на продажу? Может я просто не так хорошо разобрался с алгоритмом работы системы, но мне кажется что тут она вообще не должна была открываться или я чего то не понимаю?
1.png
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 27 мар 2015, 12:57

Короче советник кажется написан с жесткими ошибками, так что нужно толково объяснить ребятам в чем проблема, судя по этим сделкам он открывает сделки не на пробой канала, а просто потому что цена находится ниже канала, понятно что при таких условиях он будет лить, видно неверно вы объяснили принципы открытия сделок или неверно поняли.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 27 мар 2015, 13:56

Sovok писал(а):Заработала, но вот у меня сразу вопрос, вот это что за сделка на продажу? Может я просто не так хорошо разобрался с алгоритмом работы системы, но мне кажется что тут она вообще не должна была открываться или я чего то не понимаю?
1.png

У меня нет этой сделки :ne_vi_del: и действительно как то коряво их открывает моментами или не открывает вообще там где должен был. Ладно жду ответа на уже заданный вопрос.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 27 мар 2015, 14:03

Skif писал(а):
Sovok писал(а):Заработала, но вот у меня сразу вопрос, вот это что за сделка на продажу? Может я просто не так хорошо разобрался с алгоритмом работы системы, но мне кажется что тут она вообще не должна была открываться или я чего то не понимаю?
Вложение 1.png больше недоступно.

У меня нет этой сделки :ne_vi_del: и действительно как то коряво их открывает моментами или не открывает вообще там где должен был. Ладно жду ответа на уже заданный вопрос.

Да есть, вот второй раз прогнал, эти две продажи вообще непонятно по каким принципам он открыл, а нет у вас видимо потому что отключены некоторые дни недели, я все включил пока, но это не значит, что нужно открывать сделки вне алгоритма системы.
1.png

Короче, понаблюдав за сделками я пришел к выводу, он открывает сделки не на пробое канала. а просто как только цена подошла к каналу на заданной количество пунктов. неважно, сверху или снизу.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 27 мар 2015, 14:17

Sovok писал(а):
Skif писал(а):
1.png

Да есть, вот второй раз прогнал, эти две продажи вообще непонятно по каким принципам он открыл, а нет у вас видимо потому что отключены некоторые дни недели, я все включил пока, но это не значит, что нужно открывать сделки вне алгоритма системы.
1.png

Короче, понаблюдав за сделками я пришел к выводу, он открывает сделки не на пробое канала. а просто как только цена подошла к каналу на заданной количество пунктов. неважно, сверху или снизу.

Нет, не все, так он ведет себя на откатах после движухи в одну сторону. С пробоем вроде все в порядке, открывает правильно.
Skif

Вернуться в Торговые системы