Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 24 мар 2015, 19:42

Skif писал(а):А это нормально, что при смене периода машки появились доп. параметры?

А где тут дополнительный параметр? У меня все эти параметры были с самого начала в настройках, так что как по мне, то абсолютно ничего не появилось нового и дополнительного, если несложно, то что именно тут дополнительного?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 24 мар 2015, 19:48

Sovok писал(а):
Skif писал(а):А это нормально, что при смене периода машки появились доп. параметры?

А где тут дополнительный параметр? У меня все эти параметры были с самого начала в настройках, так что как по мне, то абсолютно ничего не появилось нового и дополнительного, если несложно, то что именно тут дополнительного?

Третий и четвертый параметры после периода машки. Первоначально там нули, после смены периода появляется те что у меня на фотке и не меняются. С тестером то я мало общался.
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 24 мар 2015, 19:50

Skif писал(а):
Sovok писал(а):

Третий и четвертый параметры после периода машки. Первоначально там нули, после смены периода появляется те что у меня на фотке и не меняются. С тестером то я мало общался.

Это параметры для оптимизации, с каким шагом и до какого состояния будет изменяться параметр при каждом прогоне, можно поставить нули и все. а можно так оставить, не имеет значения.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 24 мар 2015, 20:18

Спасибо, буду знать. На сегодня с меня хватит, буду ждать исправленного сова, я им и так не очень доверяю, ну а глючному... и так сделку пропустил, взяла бы первый тейк, ситуацию кардинально не меняет, но это сегодня. На днях разворота пока не вижу.
Все, ушел
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 25 мар 2015, 07:30

Исправленная версия льет, с мартом или без, льет. Надо фильтровать входы и что то делать с левыми сделками, которых быть не должно
TesterGraph2.gif
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 25 мар 2015, 07:58

Skif писал(а):Исправленная версия льет, с мартом или без, льет. Надо фильтровать входы и что то делать с левыми сделками, которых быть не должно
TesterGraph2.gif

Ну я не сомневался, что такое исправление мало спасет ситуацию, я вот пытаюсь оптимизировать параметры, в первую очередь период машки, но на промежутке в год это конечно еще тот геморр, короче не очень быстро, хотя вчера на промежутке в четыре месяца это получилось.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 25 мар 2015, 08:27

Sovok писал(а):
Skif писал(а):Исправленная версия льет, с мартом или без, льет. Надо фильтровать входы и что то делать с левыми сделками, которых быть не должно
TesterGraph2.gif

Ну я не сомневался, что такое исправление мало спасет ситуацию, я вот пытаюсь оптимизировать параметры, в первую очередь период машки, но на промежутке в год это конечно еще тот геморр, короче не очень быстро, хотя вчера на промежутке в четыре месяца это получилось.

Надо избавится от сделок не по правилам. Сов открывает кучу таких, которые не подпадают под правила повторного входа после отката. Из четырех входов, три лосевых. Я такие, даже при моем разгильдяйстве, ни одной не открывал.
Если честно, то меня затея сова изначально не задевала за живое. Где то в глубине сознания, ну очень в глубине, я верю что где то существует прибыльный сов.
Промежутки у нее действительно бывают впечатляющие, но вот хватает ли их на годовую, как минимум, дистанцию пока вопрос открытый.
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 25 мар 2015, 09:02

Skif писал(а):
Sovok писал(а):
TesterGraph2.gif

Надо избавится от сделок не по правилам. Сов открывает кучу таких, которые не подпадают под правила повторного входа после отката. Из четырех входов, три лосевых. Я такие, даже при моем разгильдяйстве, ни одной не открывал.
Если честно, то меня затея сова изначально не задевала за живое. Где то в глубине сознания, ну очень в глубине, я верю что где то существует прибыльный сов.
Промежутки у нее действительно бывают впечатляющие, но вот хватает ли их на годовую, как минимум, дистанцию пока вопрос открытый.

Так какие проблемы? Нужно просто зайти в тему, где создавался советник и описать четко, какие сделки он открывать не должен, чтобы ребята исправили, но только нужно описать это четким алгоритмом, просто в таком случае я тоже не буду пока возиться с ним, пока все не исправят, нет смысла просто.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 25 мар 2015, 09:59

А ни каких проблем и нет. Я общаюсь с разработчиком в той теме :co_ol: Правда этот вопрос еще не поднимал, надо сформулировать правильно, я то вижу глазами, а ему ближе к коду надо. Продумываю пока. Ну и именно поэтому гонял без оптимизации, пока в этом нет смысла.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 27 мар 2015, 08:31

И так, уважаемые коллеги, сов перестал лить. Тест со стандартными для ТС параметрами и отключенными понедельником и пятницей. Теперь надо избавляться от странных сделок.
TesterGraph3.gif
Skif

Вернуться в Торговые системы